Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...) (Просматривает: 1)

Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Какой бюджет? На оптово-розничном рынке на Калужке (направо, в противоположную сторону от Мегахолла) можно подобрать от 1500 до 2500 подобную конструкцию. Осмелюсь предположить, что у Владимира Селина отнюдь не бюджет.
Я совсем не в теме цен на родподы. Но да, в районе 3000 тысяч подойдет.

Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)
Кстати, сейчас Carp Pro выставил на продажу быстросьемы для бузбаров и сигнализаторов, очень тоненькие и легкий алюминий, да и стоимость
3,5 доллара за штуку, продает Flagman:

Вложения

• CIMG1298.jpg
    31 КБ · Просмотры: 152
    CIMG1298.jpg
Посоветуйте бюджетный родпод для трех удилищ. На четырех ножках, как у Vladimir Selin на фото 3-мя постами выше. Кстати, какая модель? :)

а лучше тот, который 1 постом выше, но он тоже совсем не бюджет :pardon:, но он самый лучший.

Для Сашок09 , как и обещал пружинные задники :

Вложения

• CIMG1305.jpg
    23.5 КБ · Просмотры: 169
    CIMG1305.jpg
Для Сашок09 , как и обещал пружинные задники :

Святослав, отличные "задники" и как обещает производитель "светятся в темноте" - но есть одно НО!!!! У них ресурс не самый большой, т.е. вот эта "светящаяся" пластмасса не самого лучшего качества :thumbdown:, я то же их хотел (фирма "Prologic"), но меня отговорили те кто их уже юзал, поэтому я пользуюсь такими же, только черными без эффекта "свЯчения". Хотя вам как раз они под имя подходят :friends:. Но теперь хочу и от вас получить ответ, как там пластмасса поведет себя???

Пластмасса очень жесткая, но стойкая к излому и деформации. Внутри для сохранения комля удилища вставлены силиконовые вставки. Я думаю быстрее выйдет из строя сама пружина (внутри между направляющими), чем пластик.
Пока четыре рыбалки, правда явного свечения не наблюдал.

В упаковке 2 штуки, стоят 32,00 грн=128,00 рублей=4,00 доллара.
По 2 доллара за штуку, сам удивился , когда увидел.

Пластмасса очень жесткая, но стойкая к излому и деформации. Внутри для сохранения комля удилища вставлены силиконовые вставки. Я думаю быстрее выйдет из строя сама пружина (внутри между направляющими), чем пластик.
Пока четыре рыбалки, правда явного свечения не наблюдал.

у меня черные второй сезон, полет нормальный :thumbupq:

Привет.
А у меня светящиеся, лет 5!!!
Из 5шт. купленных только один порвался.

Вложения

• 20130831_221125.jpg
    75 КБ · Просмотры: 109
    20130831_221125.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх