Рюкзак рыбака (Просматривает: 1)

Рюкзак рыбака
Полевой рюкзак. Бундесвера. Хорошее качество и адекватная цена, есть в магазинах, торгующих натовской экипировкой
Верде или веда,( англ. написание)- да , согласен...но..мало где он есть...
Очень много мертвых магазинов. А в иных новые модели. Один из владельцев объяснил, что в условиях санкций( смешно очень, по сути не вооружение, а тряпки), поставок почти нет.
А платить за реплику те же деньги, не вижу смысла...
Склоняюсь к покупке того же акватика, но другой модели. Есть с завязками, Р-60. Силовых нагрузок теперь на молнию нет.
Прозондирую ещё пару мест по НАТО, если не найду, куплю наш...

Рюкзак рыбака
Рюкзак рыбака
кто-нибудь пробовал серию Outlieb Atrack?

Рюкзак рыбака
Выбор практичного рюкзака это довольно сложное занятие, а рюкзаки для рыбалки, охоты или активного отдыха должны отвечать высоким требованиям. Новая линейка рюкзаков Fish2Fish включает в себя различные модели, отлично подходящие для использования рыболовами, охотниками и туристами.

Рюкзак рыбака
Обзор новинок 2021 - поясные сумки через плечо Fish2fish и Akara. Сумки предназначены для рыбалки и активного отдыха, большое количество карманов и отсеков позволит отлично расположить все приманки и инструменты, которые всегда будут находиться у вас под рукой.

Рюкзак рыбака
Посоветуйте, пожалуйста,из личного опыта рюкзак на 120 - 130 литров,в пределах 5-6 тыс. Не станковый, чтобы выдержал нагрузку 30-35 кг. Присматриваюсь к Питерским рюкзакам от Пик-99, и к уфимским Urex. Кто пользуется? Какие из них покрепче?

Последнее редактирование:
Рюкзак рыбака
Согласен,пик 99 есть из чего выбрать! Самому стало интересно!

Рюкзак рыбака
Интересная ветка, но что-то скисла.
Поделюсь пожалуй и я, с чем хожу на рыбалки. До конский цен нравился мне один спортмагаз ...там и брал все свои баулы.
На 2-3 дня с палаткой этот
Screenshot_20220321-235946_Chrome.jpgScreenshot_20220322-000001_Chrome.jpg
На целый день без ночевки такой вариант
Screenshot_20220322-000042_Chrome.jpgScreenshot_20220322-000110_Chrome.jpg
И на походить недалеко от дома 2-4 часа набрюшник, который более удобен через плечо
Screenshot_20220322-000300_Chrome.jpgScreenshot_20220322-000351_Chrome.jpg
А ещё есть тубус Salmo, в который помимо двух фидеров входит пузырёк 0,5 :thumbtwoup:

Рюкзак рыбака
Интересная ветка, но что-то скисла.
Поделюсь пожалуй и я, с чем хожу на рыбалки. До конский цен нравился мне один спортмагаз ...там и брал все свои баулы.
На 2-3 дня с палаткой этот
Посмотреть вложение 10078628Посмотреть вложение 10078629
На целый день без ночевки такой вариант
Посмотреть вложение 10078631Посмотреть вложение 10078637
И на походить недалеко от дома 2-4 часа набрюшник, который более удобен через плечо
Посмотреть вложение 10078641Посмотреть вложение 10078642
А ещё есть тубус Salmo, в который помимо двух фидеров входит пузырёк 0,5 :thumbtwoup:
Здравствуйте. Дайте адресок магазина пожалуйста. Можно в личку.
Спасибо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх