Рюкзак. Какой выбрать? (Просматривают: 2)

Рюкзак. Какой выбрать?
Чтобы не создавать новый топик, подниму старую тему.
Вот таким рюкзаком кто-нибудь пользуется:
http://www.gowildriver.com/ProductDetail.aspx?sku=WT3604&id=92
По описанию очень нравится. Но цена на ebay кусается (особенно за доставку). Может кто-то знает, где в России такие продаются?
А на сколько он литров? Ну или габариты? А то в иностранном не силен.
А вообще рюкзак - супер! Есть над чем подумать!

Рюкзак. Какой выбрать?
Интересный вариант. Сколько у него объем основного отделения? И можно ли открыть нижнюю часть не отстегивая рюкзак?
1. Могу ошибаться, думаю, около 25 литров.
2. Нет, нельзя.

Рюкзак. Какой выбрать?
А на сколько он литров? Ну или габариты? А то в иностранном не силен.
А вообще рюкзак - супер! Есть над чем подумать!

Объем в литрах не нашел. Вот внешние размеры в дюймах:
17"W x 18.5"H x 8.5"D
т.е. примерно 35л.

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

1. Могу ошибаться, думаю, около 25 литров.
2. Нет, нельзя.

Спасибо! Надо будет примерить где-нибудь. Сейчас проезжал мимо экстрима на речном. Зашел, поспрашивал, продавцы говорят "Да, хороший рюкзак, но в наличие нет("

Рюкзак. Какой выбрать?
Рюкзаки "Aquatic". У меня такой и цена вполне адекватная, у жены чуток поменьше.

Вложения

• r-50-1920x1080.jpg
    11.7 КБ · Просмотры: 313
    r-50-1920x1080.jpg
Рюкзак. Какой выбрать?
У самого "Aquatic" Р-40, было время, по работе, в течении года эксплуатировал ежедневно.(монтажный инструмент,спец одежда с нагрузкой 10-12кг) Сейчас рюкзаку более 6 лет - состояние на 4+(не протерся,не порвался).Так же, под снасти, использую сумку"Aquatic" С-01 - доволен.

Рюкзак. Какой выбрать?
Решил купить рюкзак для пеших :taschu:.
Вот такой:
Может кто использовал или использует знает какие +и-

Вложения

• Рюкзак.png
    88.5 КБ · Просмотры: 144
    Рюкзак.png
Рюкзак. Какой выбрать?
Не вижу смысла отваливать не малые деньги ради использования рюкзаков marmot в рыбалке. Их рюкзаки вообще не той ориентации.
"А то, что круче marmota, только marmot.." - если рассматриваем рюкзаки, то для меня Deuter на первом месте, и мало кто его может сдвинуть.

Если брать рюкзаки для рыбалки, то смотреть стоит в сторону военного снаряжение и оснащение, и смотреть в сторону производителей Европы и США, брать оригиналы, но не копии оригиналов. Но и цена будет сравнима с ценой хорошего туристического рюкзака. Зато прослужит долго и верно.

круче наверно этого рюкзака я еще не видел. но цены... :eek:

Вложения

• 00089884_LRG.jpg
    34.2 КБ · Просмотры: 189
    00089884_LRG.jpg
Рюкзак. Какой выбрать?
А чем он крут? Разве что ценой.

Рюкзак. Какой выбрать?
А чем он крут? Разве что ценой.

он очень как я понял продуманный во всем. наберите в яндексе Sitka там оффсайт должен выдать.

мне этот рюкзак очень внешне приглянулся.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

а вот такой в живую кто нибудь видел? если да, то поделитесь мнением. http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20100303120347455204

Рюкзак. Какой выбрать?
Прежде чем спрашивать, я конечно же загуглил и почитал. За такую цену ничего там не увидел. Даже вес рюкзака в 32 литра составляет ДВА! килограмма Двести грам!
К примеру, мой рюкзак от Снаряжения в 30 литров весит всего 380 гр. Т.е. почти 2 килограмма я должен таскать лишних.
Вот "сплавовский" практически такой же, но в 10 ! раз дешевле, и при этом на 700 гр легче.
Вообще, при покупке рюкзака, желательно его примерить на себя, и желательно уже нагруженный. Не на всякую фигуру может хватить регулировок.Тем более, если ходить с ним собираешься на большие расстояния, или просто целый день не снимая. Это как спиннинг, лег в руку, значит твой. Рюкзак сел как влитой, тоже твой. А потом уже смотреть на кармашки, сеточки.

Рюкзак. Какой выбрать?
подскажите пару вариантов недорогого рюкзака для периодических выездов на природу. большой вес и значительное количество вещей таскаться с собой не будет, также не предполагается его частое использование.

Рюкзак. Какой выбрать?
Почитай чуть назад тему, там много всего предлагают. А уж выбирать самому.

Рюкзак. Какой выбрать?
Вот "сплавовский" практически такой же, но в 10 ! раз дешевле, и при этом на 700 гр легче.
Вообще, при покупке рюкзака, желательно его примерить на себя, и желательно уже нагруженный. Не на всякую фигуру может хватить регулировок.Тем более, если ходить с ним собираешься на большие расстояния, или просто целый день не снимая. Это как спиннинг, лег в руку, значит твой. Рюкзак сел как влитой, тоже твой. А потом уже смотреть на кармашки, сеточки.

Да вот негде мне его померить. (( ну рост у меня 183 вес 85 где то. Думаю на меня регулировок должно хватить. Жаль цвет только такой.
Думаю даже тубус вертикально можно будет приделать. Он нужен то чтобы приманки, тормозок да термос носить.

Рюкзак. Какой выбрать?
Посмотри в Фирме Снаряжение. Там хорошие рюкзаки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх