Рюкзак. Какой выбрать? (Просматривает: 1)

Рюкзак. Какой выбрать?
Вот задумал купить рюкзак объемом 80-120 л.для поездок на сенеж.объем такой выбрал потому что планирую в нем переносить одноместную или полутораместную лодку пвх,плюс возможно палатку одно-двух местную,снасти(спиннинговые)жрачка,одежда и тп.Вес лодки примерно 10кг.Лодка вот такая;
http://lodki-lodki.ru/akva-optima-200-lodka-pvh.html
Может кто использовал таким образом рюкзак подскажите какой взять?Бюджет примерно 5т.
Транспорта разумеется у меня нет,кроме велосипеда.Задумка такая,приехал на озеро,все разложил,лодку надул,все в лодку покидал и на весь день,куда глаза глядят...Потом так же все собрал в рюкзак и на электричку.

Рюкзак. Какой выбрать?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но категорически не согласен с "Я хороших вещей из этой серии не встречал." Например у немцев есть отличный бренд для армии и полиции www.tasmaniantiger.info его используют и наши спец. подразделения, но, к сожалению, им приходится покупать на свои кровные, но жизнь дороже.

Поддерживаю!

Valkoivo - вы ссылки видели что я публиковал ранее в этой теме? Походу нет!
Идем далее - если интересно, что используют наши силовые ведомства в командировках в ЗБД - читаем .
Я с полной ответственностью могу сказать, что многие силовики не используют ту снарягу, что выдается со складов, сделанную/поставленную по каким-то там гос.заказам. Это все берется и покупается в магазинах за СВОИ деньги. И выбирается все это педантично и скрупулезно.
Какое-то непонятное отношение к армейским вещам - если они в России на складах *****м лежат, почему начинают считать, что и везде такая же дрянь? Данное заблуждение касается очень многого!

ФОТО - Rothco
не представляю как какой-нибудь бренд вот так же себя пиарил. Шмотье, судя по целиназначению и спросу, явно не для армии.

Вложения

• Ho8DN2awwSk.jpg
    80.5 КБ · Просмотры: 238
    Ho8DN2awwSk.jpg
Последнее редактирование:
Рюкзак. Какой выбрать?
Ну, не всем же сидеть на форуме с утра до ночи.

Что касается ретки и тасманиан - они лишь тестировались войсками, но в набор штатного снаряжения не входили.

Я речь веду только о штатном. О том, что проходит, например, по номенклатуре NSN 8465 в Америке. А вы приводите ссылки на коммерческие вещи, которые либо подпихиваются армейцам для тестирования в как бы боевых условиях, или закупаются по желанию личного состава на деньги этого самого личного состава. Последнее, кстати, не запрещено. И в той же номенклатуре оговаривается.

Рюкзак. Какой выбрать?
Хуеплёты московские вы в личке свой заебатый диалог ведите,засрали всю тему своими неебическими диванными познаниями.

Рюкзак. Какой выбрать?
Вот задумал купить рюкзак объемом 80-120 л.для поездок на сенеж.объем такой выбрал потому что планирую в нем переносить одноместную или полутораместную лодку пвх,плюс возможно палатку одно-двух местную,снасти(спиннинговые)жрачка,одежда и тп.Вес лодки примерно 10кг.Лодка вот такая;
http://lodki-lodki.ru/akva-optima-200-lodka-pvh.html
Может кто использовал таким образом рюкзак подскажите какой взять?Бюджет примерно 5т.
Транспорта разумеется у меня нет,кроме велосипеда.Задумка такая,приехал на озеро,все разложил,лодку надул,все в лодку покидал и на весь день,куда глаза глядят...Потом так же все собрал в рюкзак и на электричку.
Есть вот такой вариант. Материал крепкий, молнии живут довольно долго, сквозная обвязка по вертикали, объём ужимается боковыми стяжками, большой клапан, боль-мень нормальный пояс. Есть некоторые проблемы с лямками, имхо чисто из-за размеров рюка, но это ощущается только при полном объёме и большом весе. Ходил с таким до 3-5 км, с весом 40-50 кг.

Только, крепить на велик полностью забитый рюкзак, наверное, не очень...

Рюкзак. Какой выбрать?
Есть вот такой вариант. Материал крепкий, молнии живут довольно долго, сквозная обвязка по вертикали, объём ужимается боковыми стяжками, большой клапан, боль-мень нормальный пояс. Есть некоторые проблемы с лямками, имхо чисто из-за размеров рюка, но это ощущается только при полном объёме и большом весе. Ходил с таким до 3-5 км, с весом 40-50 кг.

Только, крепить на велик полностью забитый рюкзак, наверное, не очень...

для велика у меня есть компактный рюкзачек.а этот для пешего передвижения+транспорт общественный(электричка,автобус)с таким баулом на велосипеде далеко не уедешь.
а он как то складывается,этот "лось"?:)

Рюкзак. Какой выбрать?
он мягкий, скатывается в трубочку.
По объёму ужимается до 50-80 литров, а может и меньше.
Просто у Терры можно посмотреть что то ещё. Качество очень приличное. Я брал этот размер под заброску в походы - кроме еды, шмотья, ещё и катамаран.

Рюкзак. Какой выбрать?
он мягкий, скатывается в трубочку.
По объёму ужимается до 50-80 литров, а может и меньше.
Просто у Терры можно посмотреть что то ещё. Качество очень приличное. Я брал этот размер под заброску в походы - кроме еды, шмотья, ещё и катамаран.

Хорошо! Принял на заметку,спасибо.

Рюкзак. Какой выбрать?
Чтобы не создавать новый топик, подниму старую тему.
Вот таким рюкзаком кто-нибудь пользуется:
http://www.gowildriver.com/ProductDetail.aspx?sku=WT3604&id=92
По описанию очень нравится. Но цена на ebay кусается (особенно за доставку). Может кто-то знает, где в России такие продаются?

Рюкзак. Какой выбрать?
Чтобы не создавать новый топик, подниму старую тему.
Вот таким рюкзаком кто-нибудь пользуется:
http://www.gowildriver.com/ProductDetail.aspx?sku=WT3604&id=92
По описанию очень нравится. Но цена на ebay кусается (особенно за доставку). Может кто-то знает, где в России такие продаются?
Сегодня был в "Адреналине" видел похожий, но я в рюкзаках ничего не понимаю и не пользуюсь, так что возможно это совсем не то.
Называется "Рюкзак Spro Back Pack + 4 Boxes"

Рюкзак. Какой выбрать?
Мое ИМХО, как легкохода. С таким рюкзаком и таким количеством приманок много не натопаешь. Лучше взять небольшую поясную сумку, положить минимально необходимое кол-во приманок и ходить, ловить в свое удовольствие. Тем более у этого рюкзака нет по моему поясного ремня, который дает разгрузку на плечи и переносит вес на бедра. А без него рыбалка превратится в муку. Проходить целый день с весом в 10-13 кг только на плечах, это тяжело.

Рюкзак. Какой выбрать?
Сегодня был в "Адреналине" видел похожий, но я в рюкзаках ничего не понимаю и не пользуюсь, так что возможно это совсем не то.
Называется "Рюкзак Spro Back Pack + 4 Boxes"

Похоже, но немного не то, что я хочу.

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Мое ИМХО, как легкохода. С таким рюкзаком и таким количеством приманок много не натопаешь. Лучше взять небольшую поясную сумку, положить минимально необходимое кол-во приманок и ходить, ловить в свое удовольствие. Тем более у этого рюкзака нет по моему поясного ремня, который дает разгрузку на плечи и переносит вес на бедра. А без него рыбалка превратится в муку. Проходить целый день с весом в 10-13 кг только на плечах, это тяжело.

Полностью согласен, но мне нужен рюкзак не для ходовой рыбалки, а больше как органайзер для приманок и снастей, чтобы можно было распределить все по разным карманам, кинуть пару катух, термос, бутеры, дождевик, свитер и отправиться на рыбалку на 1 день на авто. Сейчас юзаю обычный (не рыбацкий) рюкзак на 20л. Во-первых, объема не хватает. Во-вторых, все лежит в куче в нем, искать не удобно. Хочется порядка)

Рюкзак. Какой выбрать?
Ну тогда такой рюкзак просто сказка. Я думал для ходовой рыбалки.

Рюкзак. Какой выбрать?
Полностью согласен, но мне нужен рюкзак не для ходовой рыбалки, а больше как органайзер для приманок и снастей, чтобы можно было распределить все по разным карманам, кинуть пару катух, термос, бутеры, дождевик, свитер и отправиться на рыбалку на 1 день на авто. Сейчас юзаю обычный (не рыбацкий) рюкзак на 20л. Во-первых, объема не хватает. Во-вторых, все лежит в куче в нем, искать не удобно. Хочется порядка)
Посмотрите такой вариант:рюкзак rapala 3-in-1 combo bag. Брал себе исходя из схожих задач. Очень доволен. Нужны будут подробности, могу отфотографировать. Цена в России около 3 т.р.

Вложения

• 75,1_enl.jpg
    41.9 КБ · Просмотры: 132
    75,1_enl.jpg
Рюкзак. Какой выбрать?
Посмотрите такой вариант:рюкзак rapala 3-in-1 combo bag. Брал себе исходя из схожих задач. Очень доволен. Нужны будут подробности, могу отфотографировать. Цена в России около 3 т.р.

Интересный вариант. Сколько у него объем основного отделения? И можно ли открыть нижнюю часть не отстегивая рюкзак?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх