Рюкзак. Какой выбрать? (Просматривает: 1)

Рюкзак. Какой выбрать?
Будет потеть, ибо воздух нигде не проходит!
Для не значительных вылазок самое то, а вот побродить, уже чот другое...

Помню был у меня Кэмэл Актив, дык тоже спина была прямая) но подошли с головой разрабы, и в 2 широких строки сделали канавы, приток воздуха был хоть не большой, не так при пешке парился, а вот под землю его не рисковал брать, не мое...

Самое главное, что бы себе любимому нравилось и все подходило ;)

Рюкзак. Какой выбрать?
Посмотрю, буду париться, пришью что нибудь легкое.

Рюкзак. Какой выбрать?
атака-4 очень понравилась.даже при беге масса особо не ощущается.

Рюкзак. Какой выбрать?
Кто-нибудь однолямочные рюкзаки таскает? Присматриваюсь на лето, для ходовой со спиннингом, в основном для города и недалеких выездов, утром уехал-днем приехал. Кажется удобным доступ к содержимому - перетянул со спины не снимая, но это теория, практически кто-то использует?

Вот, очень удобно при таких условиях.

Вложения

• img59227559.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 196
    img59227559.jpg
Рюкзак. Какой выбрать?
Кто-нибудь однолямочные рюкзаки таскает? Присматриваюсь на лето, для ходовой со спиннингом, в основном для города и недалеких выездов, утром уехал-днем приехал. Кажется удобным доступ к содержимому - перетянул со спины не снимая, но это теория, практически кто-то использует?
...Купил года четыре назад..раз пять пользовал на рыбалке...Но понял что это не моё.
Не удобно.
Привычнее жилет,рюкзак для ходовки (на двух лямках..:yes:) и сумка поясная..(если не нужна в данный момент,то она задвинута за "спину"):yes:
Хотя..кому как.
Мне не понравился сей девайс.
И пусть это будет ИМХО.

Рюкзак. Какой выбрать?
если есть кто занимается экстримом и выживанием, смогу показать и доказать что МАРМОТ рулит ;)

Не вижу смысла отваливать не малые деньги ради использования рюкзаков marmot в рыбалке. Их рюкзаки вообще не той ориентации.
"А то, что круче marmota, только marmot.." - если рассматриваем рюкзаки, то для меня Deuter на первом месте, и мало кто его может сдвинуть.

Если брать рюкзаки для рыбалки, то смотреть стоит в сторону военного снаряжение и оснащение, и смотреть в сторону производителей Европы и США, брать оригиналы, но не копии оригиналов. Но и цена будет сравнима с ценой хорошего туристического рюкзака. Зато прослужит долго и верно.

Рюкзак. Какой выбрать?
Ну и посоветуйте тогда что нибудь поконкретнее из Европы и США.

Рюкзак. Какой выбрать?
поконкретнее.. пожалуйста
- малолитражки Cobra Gold Reconnaissance Pack и Blackhawk Phoenix Patrol Pack (гидраторы думаю съемные)
- на 1-2 дня Snugpak Endurance 40 и Field Operator's Action Pack и 5.11 RUSH 72 Pack
Это из того что мне приглянулось. Выбирать есть из чего.
Стоит обратить внимание на "Группа 99". Сам не использовал, но знающие люди говорят, что делают очень не плохие вещи.

Рюкзак. Какой выбрать?
Не вижу смысла отваливать не малые деньги ради использования рюкзаков marmot в рыбалке. Их рюкзаки вообще не той ориентации.
"А то, что круче marmota, только marmot.." - если рассматриваем рюкзаки, то для меня Deuter на первом месте, и мало кто его может сдвинуть.

Если брать рюкзаки для рыбалки, то смотреть стоит в сторону военного снаряжение и оснащение, и смотреть в сторону производителей Европы и США, брать оригиналы, но не копии оригиналов. Но и цена будет сравнима с ценой хорошего туристического рюкзака. Зато прослужит долго и верно.

Да, есть такое распространенное в туризме расстройство поведения - хвалить армейские вещи, ходить в камуфляже и берцах, нож Рэмбо таскать с собой. Я это называю "милитаристический психоз".. Обычно люди за пару-тройку лет после дембеля избавляются от этого недуга. Но у некоторых..

Рюкзак. Какой выбрать?
Согласен, что есть.
И лично мне такие люди встречаются среди тех, кто как раз НЕ служил.
На улице такое же кол-во "недотуристов" ходят, с рюкзаками из Декатлона, зачем-то обвешав их хреновой тучей карабинов и т.д. и т.п.
Касаемо рыбной ловли - не тот случай паранойи. Если качество некоторых производителей армейских рюкзаков сравни брэндовым туристическим, зачем отказывать себе в функционале?
И не правильным будет судить об армейских вещах, взяв за основание снаряжение и оснащение армии и силовых ведомств России.

Рюкзак. Какой выбрать?
Почти спонтанно, по случаю 20%-ной скидки в ДР, купил в "Сплаве" такой рюкзак http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20110825134911902592.
Открыл с ним сезон. Кратко - спина удобная, карманы внешние не очень, все-таки, на мой взгляд, должен у карманов вход сверху быть. На лямки сложно навесить доп.чехлы, например под телефон, надо чего-то мудрить и дорабатывать. Пока буду ходить с ним, в дальнейшем хочу посмотреть "живьем" данный вариант http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20121010172328406536 , привлекает возможность дп.навески

Рюкзак. Какой выбрать?
Посоветуйте пожалуйста рюкзак.
Цена не особо важна. Требования: не для длительных походов, для "прогулок" 1-3 часа, загрузка небольшая. Главное, чтобы был удобный, водонепронецаемый (но давал дышать спине) и ткань чтобы легко отмывалась от грязи. Ну и отделения тоже хорошо иметь разные. Объем небольшой. Не для рыбалки а для серьезных работ. Однолямочные тоже интересуют, если такие есть.

Рюкзак. Какой выбрать?
http://http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20110406144036222138 Я, вот такой заказал http://http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20110406144036222138.

Рюкзак. Какой выбрать?
Всем доброго времени суток! Присмотрел себе рюкзак фирмы Acropolis модель РР-1 рюкзак рыбацкий. Интересует мнения кто использует/использовал такой рюкзак,как у него материал,молнии,отделение для катушек,как ощущения в общем от рюкзака,на вид вызывает только положительные эмоции,да и цена в принципе приемлемая около $80
9k=

Вложения

• RR-1_enl.jpg
    19 КБ · Просмотры: 67
    RR-1_enl.jpg
  • RR-1-4_enl.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 62
    RR-1-4_enl.jpg
  • RR-1-1_enl.jpg
    18.6 КБ · Просмотры: 69
    RR-1-1_enl.jpg
  • RR-1-2_enl.jpg