Рюкзак. Какой выбрать?
посмотрите в ассортименте сплава - там было что-то похожее.Купил лодку флинк 240 для поездки на рыбалку на общественном транспорте. Посоветуйте рюкзак для переноски лодки, родной никак не годится для этого.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите в ассортименте сплава - там было что-то похожее.Купил лодку флинк 240 для поездки на рыбалку на общественном транспорте. Посоветуйте рюкзак для переноски лодки, родной никак не годится для этого.
Смотрел. Вот только с объёмом не могу определиться.Что скажите о http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20140403120737518247. Помимо лодки вещей не много.посмотрите в ассортименте сплава - там было что-то похожее.![]()
Тоже присматриваюсь к данному рюкзаку. В инете описания скудные, фотографий мало. Прельщает цена. Можно найти за 1100 р. А вот альтернатива (не по цене). http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/ohta-65-v.2--haki Может по нему у кого то есть что сказать?ДВС. Хочу купить рюкзак (Чайка) "Скаут 75". Подскажите, как он, кто нибудь пользовался. Какие отзывы
Посмотрите Сплав Фронтир 85. Мне у него поясная разгрузка очень понравилась. Спину разгружает лучше, нежели обычные системы. Мне это крайне важно из-за проблем со спиной, как раз.Уважаемый форумчане, посоветуйте рюкзак для рыбалки. Купил в том году для фидерной ловли рюкзак nova tour fisherman (пак 50), в нем 2 отделения, думал мне будет достаточно его объёма 40 литров, 50 х 30 х 18. Но его реально не достаточно, приходится ещё "пакет"-сумку из ашана таскать чтобы сложить катушки, прикормки и так далее. Да ещё у рюкзака если его нагрузить очень "злые" лямки, плечи очень режут, спинка мягкая, вообщем для небольшого веса может быть и норм, но я беру с собой по максимому. Подскажите рюкзак обязательно с жёсткой спинкой, удобный, чтобы на спине не ощущался, не давил при ходьбе, хочется один рюкзак таскать а не рюкзак и сумку на плече. Посоветуйте удобный рюкзак с большим объёмом во всю спину можно. Спасибо.
Посмотрите Сплав Фронтир 85. Мне у него поясная разгрузка очень понравилась. Спину разгружает лучше, нежели обычные системы. Мне это крайне важно из-за проблем со спиной, как раз.
Видео, конечно, рекламного характера. Но более-менее объективно все.
Немного не в тему, а зачем вообще рюкзак для фидерной ловли? Фидерная сумка на одном плече, сумка с креслом и обвесом на другом, тубус с удочками и палкой подсака в руках. А еще лучше все погрузить на тележкуКупил в том году для фидерной ловли рюкзак nova tour fisherman (пак 50), в нем 2 отделения, думал мне будет достаточно его объёма 40 литров, 50 х 30 х 18.
Наверное есть. Но мне об этом нечего сказать. Пишу о том, что сам попробовал. И остался этим доволен.Спасибо, ролик посмотрел. Что-то очень уж у него много всяких верёвочек, все болтается. Нет варианта попроще? Просто отделы и без мишуры.
У меня с собой 3 фидера, следовательно 3 катушки к ним, 3 кг прикормки, дипы и так далее, барахла очень много обычно ношу.Немного не в тему, а зачем вообще рюкзак для фидерной ловли? Фидерная сумка на одном плече, сумка с креслом и обвесом на другом, тубус с удочками и палкой подсака в руках. А еще лучше все погрузить на тележку![]()
И на все 3 ловите сразу?У меня с собой 3 фидера, следовательно 3 катушки к ним, 3 кг прикормки, дипы и так далее, барахла очень много обычно ношу.