Рюкзак. Какой выбрать? (Просматривает: 1)

Рюкзак. Какой выбрать?
Купил лодку флинк 240 для поездки на рыбалку на общественном транспорте. Посоветуйте рюкзак для переноски лодки, родной никак не годится для этого.
посмотрите в ассортименте сплава - там было что-то похожее.:)

Рюкзак. Какой выбрать?
посмотрите в ассортименте сплава - там было что-то похожее.:)
Смотрел. Вот только с объёмом не могу определиться.Что скажите о http://www.********/goodsdetail.aspx?gid=20140403120737518247. Помимо лодки вещей не много.

Рюкзак. Какой выбрать?
ДВС. Хочу купить рюкзак (Чайка) "Скаут 75". Подскажите, как он, кто нибудь пользовался. Какие отзывы

Рюкзак. Какой выбрать?
Подскажите хороший рюкзак для рыбалки 35литров примерно нужно ,больше не надо...меньше тоже=)ну 32 еще мона но лучше 37 тогда=)из плотной ткани ,но что б качественный,не особо стремный на вид=)бюджет тыс 5,типо тактических что б не порвался от нагрузок!=)

Рюкзак. Какой выбрать?
Посмотри на Акватик. Бывают даже со встроенным водонепроницаемым мешком для рыбы , внутри.

Рюкзак. Какой выбрать?
Я для походов покупал себе рюкзак фирмы MadPax на http://www.multikraski.ru/GoodsByRubric/Rjukzaki_MAD_PAX хожу с ним уже не первый год и качество обалденное. После покупки этого рюкзака и ребенку купили этой же фирмы пузырчатый. Ну а у меня обычный защитной раскраски, что б не выделяться. Мне главное, что б он вместительный был и крепкий, все что мне нужно отлично помещается.

Рюкзак. Какой выбрать?
ДВС. Хочу купить рюкзак (Чайка) "Скаут 75". Подскажите, как он, кто нибудь пользовался. Какие отзывы
Тоже присматриваюсь к данному рюкзаку. В инете описания скудные, фотографий мало. Прельщает цена. Можно найти за 1100 р. А вот альтернатива (не по цене). http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/ohta-65-v.2--haki Может по нему у кого то есть что сказать?

Рюкзак. Какой выбрать?
подскажите рюкзак со стульчиком для небольших переходов, до 3-5 км, для пикерной ловли, т.е. объем небольшой чтобы влезла катушка, свернутое ведро, садок и пару пачек прикормки))

Рюкзак. Какой выбрать?
Уважаемый форумчане, посоветуйте рюкзак для рыбалки. Купил в том году для фидерной ловли рюкзак nova tour fisherman (пак 50), в нем 2 отделения, думал мне будет достаточно его объёма 40 литров, 50 х 30 х 18. Но его реально не достаточно, приходится ещё "пакет"-сумку из ашана таскать чтобы сложить катушки, прикормки и так далее. Да ещё у рюкзака если его нагрузить очень "злые" лямки, плечи очень режут, спинка мягкая, вообщем для небольшого веса может быть и норм, но я беру с собой по максимому. Подскажите рюкзак обязательно с жёсткой спинкой, удобный, чтобы на спине не ощущался, не давил при ходьбе, хочется один рюкзак таскать а не рюкзак и сумку на плече. Посоветуйте удобный рюкзак с большим объёмом во всю спину можно. Спасибо.

Рюкзак. Какой выбрать?
Уважаемый форумчане, посоветуйте рюкзак для рыбалки. Купил в том году для фидерной ловли рюкзак nova tour fisherman (пак 50), в нем 2 отделения, думал мне будет достаточно его объёма 40 литров, 50 х 30 х 18. Но его реально не достаточно, приходится ещё "пакет"-сумку из ашана таскать чтобы сложить катушки, прикормки и так далее. Да ещё у рюкзака если его нагрузить очень "злые" лямки, плечи очень режут, спинка мягкая, вообщем для небольшого веса может быть и норм, но я беру с собой по максимому. Подскажите рюкзак обязательно с жёсткой спинкой, удобный, чтобы на спине не ощущался, не давил при ходьбе, хочется один рюкзак таскать а не рюкзак и сумку на плече. Посоветуйте удобный рюкзак с большим объёмом во всю спину можно. Спасибо.
Посмотрите Сплав Фронтир 85. Мне у него поясная разгрузка очень понравилась. Спину разгружает лучше, нежели обычные системы. Мне это крайне важно из-за проблем со спиной, как раз.
Видео, конечно, рекламного характера. Но более-менее объективно все.

Рюкзак. Какой выбрать?
Посмотрите Сплав Фронтир 85. Мне у него поясная разгрузка очень понравилась. Спину разгружает лучше, нежели обычные системы. Мне это крайне важно из-за проблем со спиной, как раз.
Видео, конечно, рекламного характера. Но более-менее объективно все.

Спасибо, ролик посмотрел. Что-то очень уж у него много всяких верёвочек, все болтается. Нет варианта попроще? Просто отделы и без мишуры.

Рюкзак. Какой выбрать?
Купил в том году для фидерной ловли рюкзак nova tour fisherman (пак 50), в нем 2 отделения, думал мне будет достаточно его объёма 40 литров, 50 х 30 х 18.
Немного не в тему, а зачем вообще рюкзак для фидерной ловли? Фидерная сумка на одном плече, сумка с креслом и обвесом на другом, тубус с удочками и палкой подсака в руках. А еще лучше все погрузить на тележку :yes:

Рюкзак. Какой выбрать?
Спасибо, ролик посмотрел. Что-то очень уж у него много всяких верёвочек, все болтается. Нет варианта попроще? Просто отделы и без мишуры.
Наверное есть. Но мне об этом нечего сказать. Пишу о том, что сам попробовал. И остался этим доволен. :yes:

Рюкзак. Какой выбрать?
Немного не в тему, а зачем вообще рюкзак для фидерной ловли? Фидерная сумка на одном плече, сумка с креслом и обвесом на другом, тубус с удочками и палкой подсака в руках. А еще лучше все погрузить на тележку :yes:
У меня с собой 3 фидера, следовательно 3 катушки к ним, 3 кг прикормки, дипы и так далее, барахла очень много обычно ношу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх