Риб Фортис (Просматривают: 11)

Риб Фортис
Рибы "Фортис"
fortis.jpg
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FORTIS/

Риб Фортис
На корме два стандартных бака по 24 литра, между ними аккумулятор на 140 а/ч, две канистры 20 и 35 л. Рундук 70х40, малая консоль, сумка со снаряжением для подводной охотыПосмотреть вложение 8332375
В дополнение. У Саши на фото ввидно, что кормовая часть чистая. все завсист в первую очередь от мотора. Мне под 40-ковку сделали такие кницы (усиление транца) Уже в ряд ничего не поставишь и к тому же у меня помпа. За эти уголки-вставки, я закрепил свой рундук кормовой, который сделал. Так что, эта Зетка, как в прочем и много других лодок, можно сделать и заказать под себя. В этом деле советом особо ни кто не поможет, просто надо собирать информацию и фильтровать самому. что то взять на вооружение, что то отбросить. Эталона просто нет. Нашел фотки своего рундука. Можно и живые сд20200709_172326.jpg20200710_145300.jpgелать, но лодка зачехлена, готова к выезду:)

Риб Фортис
вот прям корытце-корытце) ничего личного
Концепция "зетки" - это за минимальные деньги предложить базу пригодную для дальнейшего апгрейда и тюнинга по своему карману при этом максимально не првязывать владельца к "фирменным" "допам" и опциям. Так, что каждый строит "свою зедку"

Последнее редактирование:
Риб Фортис
Не планирует ли производитель к новому сезону выпустить риб подобной концепции но в несколько меньшем размере ?Скажем 420-430. Все же 460Z - машинка достаточно серьезная и в нерегистрат вписывается с огромным натягом. Да и мотор ей по хорошему нужен 30-ка.
Что хотелось бы видеть
1. Такой-же корпус. С такой же концепцией и тоже мягко идущий по волне на глиссировании.
2. Меньший вес и возможность достаточно полноценно эксплуатировать под пятнашками. Про пятнашки все понятно. А вот меньший вес в определенных условиях имеет значение. И даже не только в разрезе слипования и использования пятнашки. Слипануть можно конечно и с прицепа, а вот скажем приехав с ночевкой на берег, стеклопластиковый корпус по хорошему надо бы вытаскивать на берег, чтоб его не колбасило в прибойной волне и не оббивало гелькоат. 460-й с тридцаткой выволочь на берег, даже в двоем-троем - та еще задача.
3. Не такую высокую носовую площадку. Поясню. Функциональной нагрузки такая высота особой не несет, разве что эстетическую. А вот установить носовой электромотор не позволяет. У нас в городе несколько человек хотели покупать 460z, но в итоге взяли другие рибы. И во многом именно из=за носовой площадки. Сейчас появились достаточно дешевые носовые электромоторы, но длина ноги у них несколько меньше моторгадов. И именно из-за того, что на волне будут прохваты, люди и отказались от покупки 460z.
Думаю, такая лодка была бы интересна достаточно большому количеству людей.
Заранее спасибо за ответ

Риб Фортис
По п. 2.
Уменьшение длины на 10% даст примерно такое же снижение веса. Пустая зетка весит 150 кг (грубо). Не думаю, что 135 кг сильно помогут с вытаскиванием такого корпуса на берег, особенно с учетом дополнительного веса мотора, бака и т.п. Я паркую лодку либо с упором на защиту штевня, либо полностью на воде с помощью кормового якоря.
А вообще, забирая лодку с производства, мы вечером вынесли ее из бокса на прицеп :thumbupq:

Под пятнашкой ходим вдвоем, но запас мощности конечно не помешает. Чуть подробнее на местном форуме писал.
По п.3 парни с GPS-якорями тут уже отписывались.

Риб Фортис
По п. 2.
Уменьшение длины на 10% даст примерно такое же снижение веса. Пустая зетка весит 150 кг (грубо). Не думаю, что 135 кг сильно помогут с вытаскиванием такого корпуса на берег, особенно с учетом дополнительного веса мотора, бака и т.п. Я паркую лодку либо с упором на защиту штевня, либо полностью на воде с помощью кормового якоря.
А вообще, забирая лодку с производства, мы вечером вынесли ее из бокса на прицеп :thumbupq:

Под пятнашкой ходим вдвоем, но запас мощности конечно не помешает. Чуть подробнее на местном форуме писал.
По п.3 парни с GPS-якорями тут уже отписывались.
Нууу, 150 это совсем пустая, без рундуков.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх