РИБ "AQUA boat 330" (Просматривает: 1)

РИБ "AQUA boat 330"
Есть рабочий комплект, правда без мотора. Кому интересно, можем обсудить передачу из рук в руки. https://www.********/voronezh/vodnyy_transport/aqua_boat-330_937867111

РИБ "AQUA boat 330"
Осталась лодка+ Honda BF20D3 https://www.********/voronezh/vodnyy_transport/aqua_boat-330_937867111. 180т.р.

РИБ "AQUA boat 330"
Лодка за 4 сезона показала себя отлично, однако вся семья уже не влазит.
Кто присматривается приобрести на 2020 сезон, обращайтесь в личку или почту.
Полный комплект с инжекторной сузой30 на румпеле + прицеп будет выставлен на продажу.
г. Новосибирск

РИБ "AQUA boat 330"
Лодка за 4 сезона показала себя отлично, однако вся семья уже не влазит.
Кто присматривается приобрести на 2020 сезон, обращайтесь в личку или почту.
Полный комплект с инжекторной сузой30 на румпеле + прицеп будет выставлен на продажу.
г. Новосибирск
Расскажите как эта лодка ведет себя с мотором "инжекторной сузой30 " собираюсь взять Honda 30

РИБ "AQUA boat 330"
Да хорошо себя ведет.
Только есть одно очень важное условие - нужно дружить с головой и своими эмоциями.
Длина лодки коротковата для такой мощности, при поездках налегке есть риск оверкиля.
Во-первых при старте против ветра и волны переборщив с газом можно перевернуться.
Во-вторых на кильватерном следе от скоростных судов, при попутном курсе нужно соблюдать технику безопасности, желательно проходить под углом 45град.
В-третьих большой запас мощности провоцирует на гонки, см. пункт 2.
Комплект был бы устойчивее на версии с дистанцией, но это сразу убивает место и лодка становится только покатушечной максимум для трех человек, что в моем случае не приемлемо.
С выходом на глиссер нет никаких проблем. Если сильно загрузил - винт 11 шага родной сузучий вытаскивает без труда.
У меня ни разу не было аварийных ситуаций, но грань когда хватит всегда чувствовал и осаживал себя.
Все вышесказанное больше относится к поездкам в одного и налегке.

Последнее редактирование:
РИБ "AQUA boat 330"
Уверен что с 2т румпельной 30-кой комплект будет тоже отличным.
Но довольно шумным, прожорливым и вонючим.
Я брал 4т исключительно больше для комфорта.
Когда идем с женой и сыном в крейсерском режиме, мотор почти не слышно и можно спокойно разговаривать. А расход бензина почти как на 15-ке ямахе 2т.
Предыдущий мотор на этой лодке у меня был именно такой.
Для тех кто хочет вешать 15-шку скажу сразу - везет только максимум двоих. Третьего пассажира вытащить на глиссер я смог только после заглушки балласта под днищем.
На длительных переходах устаешь от шума мотора. 30-ка решила все проблемы. И хотя за это пришлось заморочиться - и сдать на права, и зарегистрировать, и стоимость 4т мотора, я не пожалел.

РИБ "AQUA boat 330"
На счет 15 2т ,только двоих?? Глубоко ошибаетесь!Если это не тушки за 120++кг каждая конечно.Был когда-то у нас на эту тему спор/разногласия с предыдущим оратором:eek:.Катаемся и в 3-4(бывало и 5),и на лыжах,бананах(даже одновременно!).Скорость максимальная налегке для информации 54-55 км/ч. На 30 2т.-65км/ч.(не предел) Винт,настройки "прокладка" решают все проблемы и задачи.Ну а у 30 4т. большой минус- вес!Для такой лодки явно избыточен.Каждому свое.

Вложения

• DSC04358 - копия.JPG
    79.6 КБ · Просмотры: 64
    DSC04358 - копия.JPG
  • Я-30 лыжные покатушки 010 - копия.jpg
    78 КБ · Просмотры: 64
    Я-30 лыжные покатушки 010 - копия.jpg
РИБ "AQUA boat 330"
Похоже ветка умерла,наверное больше никому не удается купить лодку...

РИБ "AQUA boat 330"
Я сейчас пытаюсь купить эту лодку. Смотрел б/у, но потом подал изготовителю заявку на присутствующую в наличии у них готовую лодку. Отреагировали они не сразу, но перезвонили. Лодка выставочная уцененная. Но меня устраивает. Палуба на ней уже измененная по сравнению с первыми версиями. Тяжелее (и наверное прочнее) стала. Балласта в лодке уже нет. Но гидролыжа ещё осталась. Новые корпуса, как мне сказали, уже без гидролыжи с переменной килеватостью. Поеду забирать, поспрашиваю, посмотрю как у них вообще дела. Будет что рассказать, поделюсь.AQUA.jpg

РИБ "AQUA boat 330"
И в документах сейчас пишут максимальная мощность 25 л.с.

РИБ "AQUA boat 330"
Я сейчас пытаюсь купить эту лодку. Смотрел б/у, но потом подал изготовителю заявку на присутствующую в наличии у них готовую лодку. Отреагировали они не сразу, но перезвонили. Лодка выставочная уцененная. Но меня устраивает. Палуба на ней уже измененная по сравнению с первыми версиями. Тяжелее (и наверное прочнее) стала. Балласта в лодке уже нет. Но гидролыжа ещё осталась. Новые корпуса, как мне сказали, уже без гидролыжи с переменной килеватостью. Поеду забирать, поспрашиваю, посмотрю как у них вообще дела. Будет что рассказать, поделюсь.Посмотреть вложение 8103010
подскажите их контакты. они работают еще или распродают остатки?

РИБ "AQUA boat 330"
подскажите их контакты. они работают еще или распродают остатки?

3-я Конная Лахта, 21, Санкт-Петербург
+79117697777

Видит Бог я этого не хотел!
Я о том, что тянул с описанием своей поездки за лодкой в славный город Ленинград. К производителю лодок Аква-бот 330 - " лучшей лодки в своем размере!.."
Противно даже вспоминать об этой поездке. Ощущения как будто вымазался в дерьме, а отмыться не получается...
Вроде уже успокоился, и хотел забыть эту историю, но Спартак попросил контакты, пришлось отвечать.
Может получиться #многабукаф

Оставил заявку на сайте производителя на лодку из наличия. Дней через десять мне ответили что лодка есть. Можно оплачивать и мне её отправят. Первоначальную цену не помню. Что-то в районе 60 с хвостиком рублей. Выслал свои данные для договора. Мне прислали на почту договор и счет. Люди говорили что очень долго ждали лодки от этого производителя, вот я и спросил, мол могу ли сам забрать? Так спокойнее и можно увидеть что тебе продают, да и производство посмотреть, интересно же! И попросил скидку, производителю не упаковывать, не отгружать не мучиться короче. Лодка не новая, малость поцарапана, как мне сказали. Сторговались на 51 000 рублей. Плюс я попросил мини консоль под дистанцию установить. В итоге 62 000 и "приезжайте забирайте!" Но наличку ни-ни. Дадим счет, оплатите из личного кабинета по реквизитам.
Ну думаю контора серьезная. Спросил можно ли в выходные забрать? Нельзя. Только в будни. Договорились на пятницу 21.08 Но потом что-то сорвалось и мне дали добро на воскресенье 23.08! Удача!
Ехать мне до адреса производителя "всего" 750 км. Днем поставил багажник на рейлинги, ночью выехал, в 8 утра был на месте. Позвонил. Сказали выезжают на работу. Скоро будут. Поставил машину в сторонку у въездных ворот и сказал что буду дремать пока. Приедете - разбудите.
В 11 проснулся сам. Пропущенных звонков нет. Звоню, не берут. Отписал в хрюхрю: открывайте, будем лодку смотреть!)
В ответ - Пождите пару часов. Сейчас отполируем. Не удобно вроде как отдавать поцарапанную (!)
- Ну а посмотреть то пустите!
- Пол работы показывать не хорошо!
... в итоге каждый час срок выдачи лучшей в мире лодки увеличивался ещё на 2 часа.
Мало того что ко мня НЕ пригласили на территорию, ко мне даже НИКТО НЕ ВЫШЕЛ просто поздороваться и пояснить причину задержки. Даже на звонки отвечали редко, в основном вели переписку.
К 20 часам вечера я одуревший от переживаний и бессонной ночи, голодный и злой подумал, а БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? Написал много вопросов, т.к. к телефону никто не подходил, посмотрел прогноз (всю ночь дождь) и понял что утром на работу могу не успеть и нужно ехать!
Сказал Алисе "домой" и поехал. Лодка осталась у Лучшего Производителя Лодок. Провожать меня никто не вышел.
ИТОГО: две бессонные ночи за рулем в дождь, 1500 км пробега по платной М11. Затраты нервов и денег для меня существенные. Мне не к стати не 18 лет, а 58...

Дальше было неделю переписок с производством, мол мы не успели на 7 минут; приезжайте забирайте ещё раз; отправил Вам ЗА НАШ СЧЕТ, только шлите предоплату по счету и т.д. и т.п.

Но кто же им теперь ПОВЕРИТ? В словах работающих там людей нет НИ СЛОВА ПРАВДЫ, ни капли уважения к покупателям, ВРУТ как дышат!!!
Лодки их вроде люди хвалят, но купите лучше такую лодку с рук. Не связывайтесь с этими УРОДАМИ. Лодку жаль, а такого производителя лучше забыть. Пусть тихо закроются и не морочат людям голову. Никому не советую к ним обращаться!!!

РИБ "AQUA boat 330"
После моего променада в Питер "моя" лодка появилась на Аито от какой-то тети с ценником 85000 рублей ЛОДКА НОВАЯ, ГОД ВЫПУСКА был указан 2015 (!!!). Потом появилось другое объявление 75000 рублей уже от производителя Этих лодок Алексея. Пока на сегодня лодка не продана. Фото те что мне присылали "производители". Объявление ещё активно...

РИБ "AQUA boat 330"
пробую ссылку вставть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх