РИБ "AQUA boat 330" (Просматривает: 1)

С нами с
04.06.2009
РИБ "AQUA boat 330"
Здравствуйте!
Не так давно заинтересовался РИБами, в поисках разных моделей штудировал необъятные просторы интернета и наткнулся на РИБ Компании «[FONT=&quot]Аквариус[/FONT]» AQUA boat 330.
Информации о нем крайне мало, может быть здесь есть владельцы данного РИБа, возможно кто-то видел, щупал, тестил и т.д. как он сделан( на сколько качественно)? Как ведет себя на воде? Ну и все такое))
Поделитесь пожалуйста информацией!
С уважением,
Алексей.

РИБ "AQUA boat 330"
Тоже вроде как хочу купить такое. Вы приобрели? Не поделитесь впечатлениями?

РИБ "AQUA boat 330"
Что-то тема заглохла, хотелось бы пообщаться с обладателями. Отходил один сезон на Рыбинском море, кому интересно, спрашивайте

РИБ "AQUA boat 330"
Что-то тема заглохла, хотелось бы пообщаться с обладателями. Отходил один сезон на Рыбинском море, кому интересно, спрашивайте

Скорость с15ти сильной хондой максимальная.????????????

РИБ "AQUA boat 330"
Это наверно с постом управления а не с румпелем? А обороты не знаешь?
Нет с румпелем, обороты не знаю, нет тахометра. Но запас на ручке газа был, когда крутишь дальше уже ничего не происходит, сработала отсечка. Так что думаю взять винт на 11. Крейсерская скорость 37-38 км\ч. Бака 12 л хватает на 100 км

• Cпасибо
Реакции: A777
РИБ "AQUA boat 330"
Нет с румпелем, обороты не знаю, нет тахометра. Но запас на ручке газа был, когда крутишь дальше уже ничего не происходит, сработала отсечка. Так что думаю взять винт на 11. Крейсерская скорость 37-38 км\ч. Бака 12 л хватает на 100 км

А с каким винтом замеры скорости были? С 9-ым? :hmm:

РИБ "AQUA boat 330"

У меня 15 сил на РИБе 12шаг крутит легко.

РИБ "AQUA boat 330"
РИБ "AQUA boat 330"
тогда неудивительно, 3 лопасти надо. 4ре для груза.

нет, не только!

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Тоже вроде как хочу купить такое. Вы приобрели? Не поделитесь впечатлениями?

Бери не пожалеешь!
это точно!

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Покажите мне такова класса лодку с реальным кокпитом 260х100. Сам лично померил. Спросите у Темика, какой кокпит у его Касатки в размере 385. Длинна кокпита всего на 20 см больше при внешней на 55 см.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх