подскажите их контакты. они работают еще или распродают остатки?
3-я Конная Лахта, 21, Санкт-Петербург
+79117697777
Видит Бог я этого не хотел!
Я о том, что тянул с описанием своей поездки за лодкой в славный город Ленинград. К производителю лодок Аква-бот 330 - " лучшей лодки в своем размере!.."
Противно даже вспоминать об этой поездке. Ощущения как будто вымазался в дерьме, а отмыться не получается...
Вроде уже успокоился, и хотел забыть эту историю, но Спартак попросил контакты, пришлось отвечать.
Может получиться #многабукаф
Оставил заявку на сайте производителя на лодку из наличия. Дней через десять мне ответили что лодка есть. Можно оплачивать и мне её отправят. Первоначальную цену не помню. Что-то в районе 60 с хвостиком рублей. Выслал свои данные для договора. Мне прислали на почту договор и счет. Люди говорили что очень долго ждали лодки от этого производителя, вот я и спросил, мол могу ли сам забрать? Так спокойнее и можно увидеть что тебе продают, да и производство посмотреть, интересно же! И попросил скидку, производителю не упаковывать, не отгружать не мучиться короче. Лодка не новая, малость поцарапана, как мне сказали. Сторговались на 51 000 рублей. Плюс я попросил мини консоль под дистанцию установить. В итоге 62 000 и "приезжайте забирайте!" Но наличку ни-ни. Дадим счет, оплатите из личного кабинета по реквизитам.
Ну думаю контора серьезная. Спросил можно ли в выходные забрать? Нельзя. Только в будни. Договорились на пятницу 21.08 Но потом что-то сорвалось и мне дали добро на воскресенье 23.08! Удача!
Ехать мне до адреса производителя "всего" 750 км. Днем поставил багажник на рейлинги, ночью выехал, в 8 утра был на месте. Позвонил. Сказали выезжают на работу. Скоро будут. Поставил машину в сторонку у въездных ворот и сказал что буду дремать пока. Приедете - разбудите.
В 11 проснулся сам. Пропущенных звонков нет. Звоню, не берут. Отписал в хрюхрю: открывайте, будем лодку смотреть!)
В ответ - Пождите пару часов. Сейчас отполируем. Не удобно вроде как отдавать поцарапанную (!)
- Ну а посмотреть то пустите!
- Пол работы показывать не хорошо!
... в итоге каждый час срок выдачи лучшей в мире лодки увеличивался ещё на 2 часа.
Мало того что ко мня НЕ пригласили на территорию, ко мне даже НИКТО НЕ ВЫШЕЛ просто поздороваться и пояснить причину задержки. Даже на звонки отвечали редко, в основном вели переписку.
К 20 часам вечера я одуревший от переживаний и бессонной ночи, голодный и злой подумал, а БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК? Написал много вопросов, т.к. к телефону никто не подходил, посмотрел прогноз (всю ночь дождь) и понял что утром на работу могу не успеть и нужно ехать!
Сказал Алисе "домой" и поехал. Лодка осталась у Лучшего Производителя Лодок. Провожать меня никто не вышел.
ИТОГО: две бессонные ночи за рулем в дождь, 1500 км пробега по платной М11. Затраты нервов и денег для меня существенные. Мне не к стати не 18 лет, а 58...
Дальше было неделю переписок с производством, мол мы не успели на 7 минут; приезжайте забирайте ещё раз; отправил Вам ЗА НАШ СЧЕТ, только шлите предоплату по счету и т.д. и т.п.
Но кто же им теперь ПОВЕРИТ? В словах работающих там людей нет НИ СЛОВА ПРАВДЫ, ни капли уважения к покупателям, ВРУТ как дышат!!!
Лодки их вроде люди хвалят, но купите лучше такую лодку с рук. Не связывайтесь с этими УРОДАМИ. Лодку жаль, а такого производителя лучше забыть. Пусть тихо закроются и не морочат людям голову. Никому не советую к ним обращаться!!!