Ремонт Обь 1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Углы это дополнительная жесткость. Их бы наоборот продолжить.За
Мотор на СиПро висит, поэтому заодно поднять рецесс,что бы бак хотя бы нормально влезал.
Ещё делема срезать углы или оставить.
Посмотреть вложение 12094231
Вроде и жалко,а как-то не закончено выглядит.
На излом думаю тот вариант вполне должен держать. Т.с . по принципу разумной достаточности.Мотор как рычаг,тем более ещё и на выносном транце,рычаг ещё больше. По этому усиливать ещё лучше надо. У меня еще распорки стоят от уголка внутреннего.
Клепать уголок внутри транца и пускать распорки ,завязывать их к бортовым уголкам. Самый простой вариант,как все ляпают это пускают шпильки,через ванну рецесса. Опять же их надо к чему то крепить. Надо усилитель делать в верху как я делал.То есть, как передать усилие от верхних болтов СиПро дальше.
Если ,как на этом фото,то да,надо загибать их.Опять же надо всё сделать это герметичным,минимум зазоров.Так они и останутся,только перейдут в горизонтальную плоскость,что скорее плюс.
Посмотреть вложение 12094359
Давненько уже.Форум только миниатюры вставляет.Экономятс )).
На вскидку, ибо лодки нет сейчас под рукой.....Мне сейчас больше другой вопрос интересен.Как выполнить узел работающий на отрыв.То есть, как передать усилие от верхних болтов СиПро дальше.
Тоже так думаю, поэтому и не буду каркасов городить.Рецес сам по себе, очень хорошо и "широко" "размазывает" нагрузку от транца по корпусу.
Амг2 3мм будет.Только думаю приклепать.может люминьку туда потолще вврарить и в эту люминьку
Как-то так и вижу.в эту люминьку, упираться косынками, или плоским листом под углом, как растяжкой ?
Красиво! Только надо было троса газ-реверс под рецесс убрать..Как не пытался не делать,в итоге всё равно он сам получился ))
Посмотреть вложение 12137465Посмотреть вложение 12137466Посмотреть вложение 12137467Посмотреть вложение 12137468Посмотреть вложение 12137469Посмотреть вложение 12137470