Ремонт лодки ПВХ (Просматривает: 1)

• Начавший тему Complus
  • Дата начала
Ремонт лодки ПВХ
Кроме безопасности нет. А как быстро спускает один отсек?
Травит не значительно. За 1 час примерно 1/4 объема баллона. В принципе при порезе 1 баллона, до берега добраться можно. По этому и думаю, стоит ли ремонтировать?

Ремонт лодки ПВХ
Травит не значительно. За 1 час примерно 1/4 объема баллона. В принципе при порезе 1 баллона, до берега добраться можно. По этому и думаю, стоит ли ремонтировать?
Тогда точно не стоит:)

Ремонт лодки ПВХ
Всем час добрый !
Приобрёл "Фрегат М 5". В магазине развернули, накачали,видимых косяков не обнаружил.Дома снова накачал и начал обмазывать швы мыльным раствором и вот тут неприятность,на стыках швов(на дне) небольшие свищи в 2-х местах. За сутки спускает на 0.5 кпа. В итоге в магазине поменял третью лодку,та же беда.Сейчас даже не знаю,что делать дальше то ли отдать совсем лодку и забрать деньги,то ли как то самому заделать.?

Вложения

• IMG_1.jpg
    61.1 КБ · Просмотры: 210
    IMG_1.jpg
  • IMG_1936.JPG
    183.2 КБ · Просмотры: 193
    IMG_1936.JPG
Ремонт лодки ПВХ
Иди к продавцу и требуй скидки и клей. Ничего страшного в этом нет (лодка ПВХ-готовься к дыркам).
Только если будешь клеить, используй строительный фен, с ним практически любую дырку заклеишь, причём быстро и надёжно.

Ремонт лодки ПВХ
Иди к продавцу и требуй скидки и клей. Ничего страшного в этом нет (лодка ПВХ-готовься к дыркам).
Только если будешь клеить, используй строительный фен, с ним практически любую дырку заклеишь, причём быстро и надёжно.

У меня резинка 30 лет отходила ! Пока крысы не съели и то таких свищей не было!Это первая моя ПВХ,и что так на всех ПВХ лодках ?

Ремонт лодки ПВХ
Gurd
это ремонт по гарантии. Самостоятельно можно отремонтировать, имея опыт.

Ремонт лодки ПВХ
Всем час добрый !
Приобрёл "Фрегат М 5". В магазине развернули, накачали,видимых косяков не обнаружил.Дома снова накачал и начал обмазывать швы мыльным раствором и вот тут неприятность,на стыках швов(на дне) небольшие свищи в 2-х местах. За сутки спускает на 0.5 кпа. В итоге в магазине поменял третью лодку,та же беда.Сейчас даже не знаю,что делать дальше то ли отдать совсем лодку и забрать деньги,то ли как то самому заделать.?
Добрый день. Такое явление, к сожалению может встретиться на любой лодке.
Ремонт не сложный. Вот посмотрите. Все достаточно подробно описано.

http://www.youtube.com/watch?v=J45XbE0fedc

• Cпасибо
Реакции: Gurd
Ремонт лодки ПВХ
Ремонт лодки ПВХ
Ремонт лодки ПВХ
Где в Москве можно купить bostik vinycol 1520?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх