Ремонт лодки ПВХ
Травит не значительно. За 1 час примерно 1/4 объема баллона. В принципе при порезе 1 баллона, до берега добраться можно. По этому и думаю, стоит ли ремонтировать?Кроме безопасности нет. А как быстро спускает один отсек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Травит не значительно. За 1 час примерно 1/4 объема баллона. В принципе при порезе 1 баллона, до берега добраться можно. По этому и думаю, стоит ли ремонтировать?Кроме безопасности нет. А как быстро спускает один отсек?
Тогда точно не стоитТравит не значительно. За 1 час примерно 1/4 объема баллона. В принципе при порезе 1 баллона, до берега добраться можно. По этому и думаю, стоит ли ремонтировать?
Иди к продавцу и требуй скидки и клей. Ничего страшного в этом нет (лодка ПВХ-готовься к дыркам).
Только если будешь клеить, используй строительный фен, с ним практически любую дырку заклеишь, причём быстро и надёжно.
Нет,не на всех.Делай по гарантии или поменяй ее на деньги!Это первая моя ПВХ,и что так на всех ПВХ лодках ?
Добрый день. Такое явление, к сожалению может встретиться на любой лодке.Всем час добрый !
Приобрёл "Фрегат М 5". В магазине развернули, накачали,видимых косяков не обнаружил.Дома снова накачал и начал обмазывать швы мыльным раствором и вот тут неприятность,на стыках швов(на дне) небольшие свищи в 2-х местах. За сутки спускает на 0.5 кпа. В итоге в магазине поменял третью лодку,та же беда.Сейчас даже не знаю,что делать дальше то ли отдать совсем лодку и забрать деньги,то ли как то самому заделать.?
Добрый день. Такое явление, к сожалению может встретиться на любой лодке.
Ремонт не сложный. Вот посмотрите. Все достаточно подробно описано.
http://www.youtube.com/watch?v=J45XbE0fedc
Где бы клей ещё найти? А то в ЗИПе "Уран" он на солнце ползёт.
Я у них заказывал ,клеит с феном намертво,вот только как на солнце себя поведёт ещё не пробовал-нерест.........Ну если Вы из Екатеринбурга, то в Спортесть http://sportest.ru/
На "птичьем рынке",я покупал зимой.Где в Москве можно купить bostik vinycol 1520?