Ремонт лодки ПВХ (Просматривают: 6)

• Начавший тему Complus
  • Дата начала
Ремонт лодки ПВХ
Такая же беда. Но я на нее забил. Шипит когда разное давление в баллонах. (при накачке). Если ремонт, то это нужно на производстве вскрывать баллон и заклеивать. В домашних условиях не сделать. (еще на стадии расклейки баллоно будет СТОПОР). Надеюшь, что ....если ЧТО, то успею до берега дойти. Травит то не сильно :)

Из ФЭНТЭЗИ (накатило) ....Нужно к хирургам эндоскопистам ДВИГАТЬ. Сделали прокольчик не большой....нашли где травит.....заклеили.... сверху зашили и тож проклеили.ЗАКУСИЛИ И ПО ДОМАМ. Чую ...где то у меня ОШИБКА ЕСТЬ.
Я тут эксперимент провел, балон накачал, второй нет. Оставил на 3 часа, потом посмотрел- конечно просело прилично, но далеко не до конца. Так, что если что думаю до берега доберусь:)

Ремонт лодки ПВХ
Я тут эксперимент провел, балон накачал, второй нет. Оставил на 3 часа, потом посмотрел- конечно просело прилично, но далеко не до конца. Так, что если что думаю до берега доберусь:)
Прошло более суток, а баллон так до конца и не спустил. Что несомненно радует.

Ремонт лодки ПВХ
Добрый день господа! Хочу спросить совета, у каймана 330 травит перегородка (слышно шипение). Говорят разбирать и ремонтировать - геморой. Может кто сталкивался с такой бедой, что делать? Может герметика для колесных камер плеснуть?
Колесный герметик точно не стОит плескать. Он по покрышке распределяется за счет вращения - лодку так повращать не удастся)))
У меня была такая же ерунда - обратился на производство (Ротан-Питер), сделали перегородку не расшивая лодки (как-то через клапан)
З.Ы. Не уточнял - эндоскопист или проктолог - кто у них в штате))) :tanz:

Ремонт лодки ПВХ
Колесный герметик точно не стОит плескать. Он по покрышке распределяется за счет вращения - лодку так повращать не удастся)))
У меня была такая же ерунда - обратился на производство (Ротан-Питер), сделали перегородку не расшивая лодки (как-то через клапан)
З.Ы. Не уточнял - эндоскопист или проктолог - кто у них в штате))) :tanz:

Мне до Питера далеко, а у нас лодочных проктологов, увы нема:) Одни хирурги - им бы все резать:(

Ремонт лодки ПВХ
Уважаемые форумчане ! Помогите советом. Обнаружил ,что перегородка носового баллона травит воздух в кормовой баллон. На сколько это критично? На что влияет? Стоит ли заморочится на ремонт? Лодка Ямаран в 330.

Ремонт лодки ПВХ
Уважаемые форумчане ! Помогите советом. Обнаружил ,что перегородка носового баллона травит воздух в кормовой баллон. На сколько это критично? На что влияет? Стоит ли заморочится на ремонт? Лодка Ямаран в 330.

Теперь у Вас на один изолированный отсек меньше. Если лодка на гарантии-сдавать -пусть делают.

Ремонт лодки ПВХ
И все же, кроме сказанного( Андрей 40) , есть еще какой- нибудь негатив связанный с нарушением герметичности перегородки баллона ?

Ремонт лодки ПВХ
Уменьшение безопасности на воде, разве это не негатив. Мне кажется, это очень серьёзно. Не дай бог-прокол одного отсека, а спустят два? Страшновато.Не буду утверждать, по по-моему на ветке Посейдона народ описывал проблемы с перегородками. Посейдон устраняет такие неисправности по гарантии(если лодка ее имеет). А принимать решение, что делать-личное право владельца (больно геморроя много).

Ремонт лодки ПВХ
И все же, кроме сказанного( Андрей 40) , есть еще какой- нибудь негатив связанный с нарушением герметичности перегородки баллона ?
Если под мотором на ней ходить, может потерять свои ходовые качества, ведь давление в носу лодки должно быть больше, чем в кормовых баллонах.

Ремонт лодки ПВХ
Кроме безопасности нет. А как быстро спускает один отсек?

Ремонт лодки ПВХ
нет!:coolio:

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

дороговато!
я такой брал 1 литр=600 рублей....правда на разлив с фирмы которая занимается производством лодок-надувных атракционнов-ремонтом ПВХ-изделий! Клей отличный!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх