Ремонт эхолотов. (Просматривают: 3)

Ремонт эхолотов.
Re: ремонт эхолотов

Попробуйте датчик от Матрикса подключить к 717-у. Должен без проблем заработать с ним.

Спасибо большое за подсказку , обязательно попробую .

Ремонт эхолотов.

.
Попробуйте датчик от Матрикса подключить к 717-у. Должен без проблем заработать с ним.
Как Matrix 47 не работает с двухлучевым,так и наоборот 717 не работает с шестилучевым матрикса.

Ремонт эхолотов.

Как Matrix 47 не работает с двухлучевым,так и наоборот 717 не работает с шестилучевым матрикса.

Так скока у моего эхолота Matrix 47 путей то ?, только один ?, за новым датчиком ?, или второй ?, более печальный .
Да и ещё , если можно и у кого есть , дайте пожалуйста ссылку на хорошую инструкцию 717го , на русском языке .

Ремонт эхолотов.

Так скока у моего эхолота Matrix 47 путей то ?, только один ?, за новым датчиком ?, или второй ?, более печальный .
Да и ещё , если можно и у кого есть , дайте пожалуйста ссылку на хорошую инструкцию 717го , на русском языке .
Новые датчики не продаются для 47 больше. Инструкция на 717 и 718 одна. Она общая на 700 серию.
Как вариант сбросить всё к дефолту и проверить версию прошивки с системных настройках. В случае чего обновить.
Если хотите сохранить эхолот рабочим,то пользуйтесь 717. Даже если получится соединить с 47 например XNT 9 28 T , то он близко не покажет,что сможет дать рабочий 717. Не экспериментируйте с рабочим датчиком.

Ремонт эхолотов.

Новые датчики не продаются для 47 больше. Инструкция на 717 и 718 одна. Она общая на 700 серию.
Как вариант сбросить всё к дефолту и проверить версию прошивки с системных настройках. В случае чего обновить.
Если хотите сохранить эхолот рабочим,то пользуйтесь 717. Даже если получится соединить с 47 например XNT 9 28 T , то он близко не покажет,что сможет дать рабочий 717. Не экспериментируйте с рабочим датчиком.
Спасибо за ответ .
717 у меня новый , и эксперименты с ним мне не нужны , а на матрикс датчики продают , я не думаю что они все б/у , потому что ценник 5,5 тыр.

Ремонт эхолотов.

Здравствуйте! Внезапно перестал загружаться эхолот lowrance elite-5hdi (висит заставка приветствия). Жесткий сброс не помогает(ждал несколько часов)))). Помогите...в чем причина и как реанимировать эхолот?

Ремонт эхолотов.

Спасибо за ответ .
717 у меня новый , и эксперименты с ним мне не нужны , а на матрикс датчики продают , я не думаю что они все б/у , потому что ценник 5,5 тыр.
На Matrix 47 SHS 7 W ? Сомневаюсь. Да и дело может не в датчике совсем.

Ремонт эхолотов.

Всем привет !!! Мужики вопрос такой,я на своём "Humminbird 150" прое... крепёжное основание для дисплея эхолота.За новое ценник конский, чем можно заменить.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Ремонт эхолотов.

сделать самому ! там ни каких проблем нет изготовить!

Ремонт эхолотов.

Всем привет !!! Мужики вопрос такой,я на своём "Humminbird 150" прое... крепёжное основание для дисплея эхолота.За новое ценник конский, чем можно заменить.:helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:
Замены нет. Или самому сделать или искать б.у

Ремонт эхолотов.

Присобачил уголок .:D
:D

Вложения

• 2016-06-16 18-10-45.jpg
    33.5 КБ · Просмотры: 41
    2016-06-16 18-10-45.jpg
  • 2016-06-16 18-11-08.jpg
    33.3 КБ · Просмотры: 37
    2016-06-16 18-11-08.jpg
Ремонт эхолотов.

Может, кто знает: можно ли Эхо 100 переделать в Эхо 150?

Ремонт эхолотов.

Сломались два штырька на входе NMEA2000/
У кого то похожее было?
Как вышли из ситуации?

Вложения

• 20160623_205823 (1).jpg
    32.3 КБ · Просмотры: 50
    20160623_205823 (1).jpg
Ремонт эхолотов.

Ого это как так они могли сломаться ? походу подпаивались к ним ?

Ремонт эхолотов.

Ого это как так они могли сломаться ? походу подпаивались к ним ?
Такое случается,когда вставляют не по ключу.Выводы-естественно гнутся.А при попытке выпрямить(короткие пружинящие стержни)-ломаются конечно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх