Ремонт эхолотов. (Просматривают: 4)

Ремонт эхолотов.
Друзья, Help!
После зимней спячки сой Raymarine Element не включается. На экране сначала высвечивается надпись Element, а потом Light House Sports. И так по кругу - то одна надпись, то другая. В прошлом сезоне все работало. Обновления самостоятельно не устанавливал. Аккумулятор заряжен. Контакты в порядке.

Ремонт эхолотов.
Друзья, Help!
После зимней спячки сой Raymarine Element не включается. На экране сначала высвечивается надпись Element, а потом Light House Sports. И так по кругу - то одна надпись, то другая. В прошлом сезоне все работало. Обновления самостоятельно не устанавливал. Аккумулятор заряжен. Контакты в порядке.
Если с напряжением все ок. Посоветую поставить последнюю прошивку. Если не поставится, тогда сервис. Может быть что угодно, вода, умерла нанд и тд.

Ремонт эхолотов.
Друзья, Help!
Гуглим Raymarine Element recovery. Никакого нанда там нет.

Последнее редактирование:
Ремонт эхолотов.
Восстановил через рекавери.
Для входа в это меню потребовалось:
1 - нажать кнопку "домик"
2- нажать кнопку питания, дождаться звукового сигнала о включении эхолота, отпустить кнопку питания. При этом кнопку домик держать зажатой!
3- эхолот зашел в меню настроек работы
4- там есть строчка rezet - нажать ее. выскочит кнопки yes и no. Выбрать YES.
5 - перезагрузить эхолот.
Эхолот вернулся к заводским настройкам. К сожалению, данные, которые были в эхолоте не сохранились.

Ремонт эхолотов.
В интернете по запросу Raymarine Element recovery есть несколько видео, которые наглядно показывают как сделать принудительную перезагрузку эхолота.
Я в электронике не силен. У меня ребенок быстрее разобрался во всех хитросплетениях восстановления эхолота. Хотя и эхолот он видел третий раз в жизни. Так что при определенных навыках и минимуме знаний - проблема легко решается. Ну и прошивку 3.16.68 мне залил.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх