Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне думается,что вернуть ему первозданный вид,у нас не получится.Добрый день!
Сломали три пина на Стрекозе 5
Где можно починить?
Спасибо!
Друзья! После 4 сезонов без проблемной эксплуатации возникла проблема с эхолотом lowrance mark-5x dsi. После включения постоянно мигает глубина 18,3 м. т.е. глубину он перестал измерять! Сброс на заводские настройки проблемы не решил. При этом связь с датчиком похоже не нарушена т.к. температуру воды показывает корректно, и даже иногда пытается зацепиться за дно, проскакивает глубина то 8 м, то 10 м, то даже 46 м (чего в принципе на волге нет), но не надолго и опять переходит в мигающий режим. По питанию все ок, показывает 12.4 В. Потрогал в воде датчик эхолота, ничего не вибрирует. Живу в Казани. Кто подскажет спецов, к кому мне обратиться...?
Про связь с датчиком и температуру...Это другой канал(другая часть схемы).Можно считать,что к эхолокации не имеет отношения.Вчера наконец то с товарищем взяли на рыбалку точно такой же эхолот- 5 DSI, испытания показали что моя "голова" рабочая, т.е. при подключении другого датчика все заработало. Проблема где то в датчике или может быть в проводке, даже не знаю что там может быть, визуально и на ощупь он цельный, и даже температуру показывает корректно...? Кто сталкивался, датчики я так понимаю ремонту не подлежат?
Судя по фото "порвало" входные цепи питания (рядом вероятно разъем питания?). Скорее всего вы его переполюсовали при попытке запустить с полудохлого аккума. Электролит мог взорваться только от переполюсовки или от подачи очень большого напряжения.Здравствуйте коллеги.На крайней рыбалке сдох аккумулятор и эхолот HUMMINBIRD 798cix HD Si comdo не включился.купил новый аккумулятор,но экран чуть светиться и показывает только дно,губину,темп. скорость и навигацию.Фото вскрытия позже.
u-boot быстро пролетает, а дальше у ядра может быть другая скороcтьВ uboot прописано 115200 8 N.
Попробуйте спросить у Alex Under,в личке наверно...Кто-нибудь цеплялся успешно на debug uart на хаммах? размах 5вольт, изначально высокое, при загрузке вываливает кучу мусора. на клавиши в терминалке регирует, но опять сыпет мусор, который однако почти повторяется.
Адаптер собран на max3232.
В uboot прописано 115200 8 N.
Измучался весь, такая байда на 999, 998, хеликсах. везде мусор, перебрал все скорости ком порта - не помогает. На телике с уровнями 5v все прекрасно работало.
3232 это довольно варварский способ подключения, FTDI со своим внешним питанием от USB толерантен к 5V,на самом деле посмотреть скорости проблем нету, проблема в другом - мусор лезет сразу на убуте и после. значит что-то не так делаю.