Добрый день. Я каждый год езжу в эти места с 2010 года.
Добрый день! А место на котором Вы были в эти выходные видимо довольно известное и пользуется спросом у местных? Как там с народом в погожие выходные?
Тоже голову ломаю куда податься с семьей...
Данное место оооочень известное, потому как там отличный пляж, резкий поворот реки... Вообще это место напоминает Астраханские места..
Я это место приметил с воды, когда от Пощупово плыл на лодке. Была жаркая погода и народу там было Ппц.. Если стоит жара, то проезжают на легковушках, если после дождя и имеется 4х4 смысл есть туда ехать. Хотя думаю, в этом году там и по жаре будут проблемы доехать, т.к. был долгий сезон дождей и колеи раскатали ппц.. Даже если все это засохнет, есть риск свалиться куда нибудь. Я на 31 резине Хайлюкс в некоторых местах шел на брюхе!! А клиренс у Хайлюкса немаленький... И это, я возвращался по длинному пути в объезд (10 Км по говнам). Короткая дорога - это гора.. Там пешком то стремно спускаться

))
А вообще, смотрите со спутника места максимально отдаленные от деревень, туда и езжайте. Я лично люблю находить новые места, интересно очень. Есть знакомые с Рязани, они ездят за Рязань, говорят там Москвичей нет... ( что в переводе мало людей

)