Река Ялма
Лес есть, дрова х.з. Если не ошибаюсь, недели две назад, там рыбаки стояли. На остров не выходил.Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать, есть ли на змеином острове дрова? Собрался на недельку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лес есть, дрова х.з. Если не ошибаюсь, недели две назад, там рыбаки стояли. На остров не выходил.Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать, есть ли на змеином острове дрова? Собрался на недельку.
Вот все про карасей в 80-е рассказывают. Я в Великодворье езжу с самого рожденья, практически вырос на Ялме, до начала 2000-х на удочку и донку ни разу карася не ловил. Плотва, подъязок, густера, подлещик, окунь - это все ловилось. Карася на удочку два случая поимки знаю. Вот когда появился серебряный карась в реке, вот тогда стал ловится на удочку. А до конца 90-х в реке был только золотой карась, почему то он на удочку не ловился. Хотя было его много. Сейчас золотого в реке практически нет.Приветствую! Мир тесенНе согласен, что рыбы нет. Плескалось отменно и это факт. Плюс когда уезжали, на "пяточке" встретили коллегу. Он рассказал, что на этом месте два дня назад натаскал подъязок по 200гр. на червя. Не верить ему смысла нет.
Конечно, с теми временами сравнивать нельзя. В 80-е на деревенском берегу, где раньше курган был ( потом его архиологи срыли) таскали карасей по 300-500гр. Но за последние лет 10 моего посещения этого места это самая значимая рыбалка здесь!)
Всем удачи и отличного клева!!
именно так. ловлю на пре в евлево с 79 года. был только красный карась и то в сетях местных. белого не было. но сейчас прет буффало, что на мой взгляд нарушило равновесие и нанесло урон местной фауне.Вот все про карасей в 80-е рассказывают. Я в Великодворье езжу с самого рожденья, практически вырос на Ялме, до начала 2000-х на удочку и донку ни разу карася не ловил. Плотва, подъязок, густера, подлещик, окунь - это все ловилось. Карася на удочку два случая поимки знаю. Вот когда появился серебряный карась в реке, вот тогда стал ловится на удочку. А до конца 90-х в реке был только золотой карась, почему то он на удочку не ловился. Хотя было его много. Сейчас золотого в реке практически нет.
зачем вам на змеиный? комаров кормить?Здравствуйте! Кто нибудь может подсказать, есть ли на змеином острове дрова? Собрался на недельку.
Там комаров так же наверно. Просто и гриб там и места рыбацкие хорошиезачем вам на змеиный? комаров кормить?
Тем более я хочу поехать в сентябре в начале. Думаю их уже поменьше станет.зачем вам на змеиный? комаров кормить?
ну я знаю только один заезд туда со стороны евлево. но думаю в сентябре там не подъедешь. воды не будет. да и зарос этот проход весь.Тем более я хочу поехать в сентябре в начале. Думаю их уже поменьше станет.
Да я на лодках со всем барахлом поплыву, с переправы.ну я знаю только один заезд туда со стороны евлево. но думаю в сентябре там не подъедешь. воды не будет. да и зарос этот проход весь.
по рыбе в этом году еще не был там. а так в протоке последнее время нет ничего толком.
по грибам хз. раньше в 80е годы мы там малину рвали ведрами. были времена...
Не путаете? Ни разу не видел на змеином острове машин. Всегда на лодках туда переправлялись.ну я знаю только один заезд туда со стороны евлево. но думаю в сентябре там не подъедешь. воды не будет. да и зарос этот проход весь.
по рыбе в этом году еще не был там. а так в протоке последнее время нет ничего толком.
по грибам хз. раньше в 80е годы мы там малину рвали ведрами. были времена...
Если только на "кривой берёзе" и то на танке если.Не путаете? Ни разу не видел на змеином острове машин. Всегда на лодках туда переправлялись.
Ну я не знаю как то место называется, что Вы указываете. Но это река Пра. А мы вроде про змеиный на Ялме говорили. Смотрите вложение выше. Или я что-то не догоняю?Посмотреть вложение 8052364
для меня змеиный это вот. тула только на лодке и то пока вода есть. или еще есть один?
то место что я указал всегда все местные, кто живет в евлево, называли отродясь островом Змеиный. значит на ялме тоже есть одноименный остров. но там я не был. и получается влез не в свою темуНу я не знаю как то место называется, что Вы указываете. Но это река Пра. А мы вроде про змеиный на Ялме говорили. Смотрите вложение выше. Или я что-то не догоняю?