Регулируемый транец
Моей лодке уже шесть лет . В прошлом году я проковырял в транце шесть отверстий под транцевые колеса . Я и в самом деле занимаюсь ловлей блох , и мне процесс интересен не менее чем результат . Брусок в тридцатчик к прохватам не привел , но пятаки уже на краю площадки . Регулируемый как раз от тридцати и будет поднимать . Крыло на двигателе уже стоит, в двигатель пока не лазил ( нету куска времени, боюсь залезу, и процесс затянется ) . И с винтом еще что-то сделать нужно будет, либо попытаться опять же самому, либо кому отправить . Четыре болта будут на месте гребаных поржавевших саморезов, от которых еще как-то нужно избавиться . В транец вклею на эпоксидке или резьбовые втулки ( что несколько затруднит процесс регулировки , или облегчит, если гайки не затягивать) или куски трубки - тогда головки болтов можно приварить к пластине , которая одна будет вместо двух шайб и затягивать рым гайки поверх другой пластины . Хотя у меня уже пара рымгаек внутри кокпита на транце и две снаружи , не уверен, что пригодятся еще четыре , да такие скученные , ну может нижние для страховки . Да , у флинка под транец на 27 , а у меня 18 .