Регистрация и Технический осмотр на лодку. (Просматривают: 12)

Регистрация и Технический осмотр на лодку.
Один раз в пять лет не найти возможность свозить лодку в ГИМС?? :hmm:
Во первых это микрокомплект регистрат, смысл который держать в таком статусе отсутствует.
Во вторых ТО
В третьих ст. 11.8 и 11.8.1
В четвертых все равно шлюзовать нельзя
В пятых налог.

Во первых это микрокомплект регистрат, смысл который держать в таком статусе отсутствует.
Налог там копеечный а вот со статусом полностью согласен.
Детско-ясельный комплект )))

Во вторых ТО
В пятых налог.
Единственный законный вариант не проходить ТО - продать мотор 15 и купить 9.9:pardon: У меня чуть больший комплект, не напрягает ни разу, права есть, все необходимое в лодке, налог за год смешной - один раз шашлык пожарить в разы дороже:D

Если я сниму лодку с регистрации,то смогу ли я использовать мотор 15 л.с. вместе с этой лодкой без Т.О. по закону?

Обращайся в личку, проконсультирую ))
Чтоб не вызывать раздражение у шибко праведных.
.
То есть тебя, якобы типа "юриста"!!! , ваще не смущает выражение "" по закону"", в вопросе?
смогу ли я использовать мотор 15 л.с. вместе с этой лодкой без Т.О. по закону?

Ребята у кого лодка/ катер Финспорт есть? Нужно фото шильды, я в интернете найти не могу, какие хочешь образцы шильд, а на этот катер нету

То есть тебя, якобы типа "юриста"!!! , ваще не смущает выражение "" по закону"", в вопросе?

Во вторых ТО
В пятых налог.

Налог там копеечный а вот со статусом полностью согласен.
Детско-ясельный комплект )))
А какой должен быть статус? Правда, задело. Люди все разные, каждому своё. А у вас школьный комплект?)))

Последнее редактирование:
Нет не смущает. Это скорее философский вопрос.
Примерно также как у Жеглова и Шарапова был спор в служебном автобусе, хотя оба честно работали в МУРе.
Если закон высосан из 21ого пальца а ТО носит в себе чисто формальный характер то мне без разницы подкинул Жеглов кофёлек Сапрыкину или нет.
Я вам такие же вопросы могу задать а вас не смущает что придумали вечную регистрацию нарушая тем самым и ГК РФ и общие права граждан, обременив их тем самым не по закону ????

Если я сниму лодку с регистрации,то смогу ли я использовать мотор 15 л.с. вместе с этой лодкой без Т.О. по закону?
Только 9.9 , в магазинах сейчас китайцы 9.9 раздушены под 20 ку продают, по факту где то 18 сил там, все что выше, только регистрировать.

Ребята у кого лодка/ катер Финспорт есть? Нужно фото шильды, я в интернете найти не могу, какие хочешь образцы шильд, а на этот катер нету
На Авито есть в продаже несколько Финспортов. Попробуйте обратиться к продавцам с просьбой дать фото шильдика. Модель может быть и другая, но сам формфактор, наверное, у всех одинаковый. Ну, ещё как вариант, взять за образец фото шильдика от Терхи. Не думаю что в ГИМСе знают в чем их отличие.

Могут провести выездное, есть такая возможность, на несколько лодок. А основная проблема у Вас - нежелание!

Наооборот бывало и не раз за глупые и беззаконные выходки получали по носу.
О как..... А на мои просьбы показать хотя бы одну бумажку, за 1095 страниц, подтверждающую подобные ляляки, почему то тишина гробовая...., ведь никто не умер, по твоему, не?????
Ещё никто не умер.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх