Регистрация и Технический осмотр на лодку.
Так платите штрафы тогда, от 5000 до 10000. Если деньги лишние))))Не найти.Нет не времени ,не желания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так платите штрафы тогда, от 5000 до 10000. Если деньги лишние))))Не найти.Нет не времени ,не желания.
Во первых это микрокомплект регистрат, смысл который держать в таком статусе отсутствует.Один раз в пять лет не найти возможность свозить лодку в ГИМС??![]()
Налог там копеечный а вот со статусом полностью согласен.Во первых это микрокомплект регистрат, смысл который держать в таком статусе отсутствует.
Единственный законный вариант не проходить ТО - продать мотор 15 и купить 9.9Во первых это микрокомплект регистрат, смысл который держать в таком статусе отсутствует.
Во вторых ТО
В третьих ст. 11.8 и 11.8.1
В четвертых все равно шлюзовать нельзя
В пятых налог.
Конечно сможешь. Только дорого.Если я сниму лодку с регистрации,то смогу ли я использовать мотор 15 л.с. вместе с этой лодкой без Т.О. по закону?
То есть тебя, якобы типа "юриста"!!! , ваще не смущает выражение "" по закону"", в вопросе?Обращайся в личку, проконсультирую ))
Чтоб не вызывать раздражение у шибко праведных.
.
смогу ли я использовать мотор 15 л.с. вместе с этой лодкой без Т.О. по закону?
То есть тебя, якобы типа "юриста"!!! , ваще не смущает выражение "" по закону"", в вопросе?
Во первых это микрокомплект регистрат, смысл который держать в таком статусе отсутствует.
Во вторых ТО
В третьих ст. 11.8 и 11.8.1
В четвертых все равно шлюзовать нельзя
В пятых налог.
А какой должен быть статус? Правда, задело. Люди все разные, каждому своё. А у вас школьный комплект?)))Налог там копеечный а вот со статусом полностью согласен.
Детско-ясельный комплект )))
Нет не смущает. Это скорее философский вопрос.То есть тебя, якобы типа "юриста"!!! , ваще не смущает выражение "" по закону"", в вопросе?
15 сил нет.Если я сниму лодку с регистрации,то смогу ли я использовать мотор 15 л.с. вместе с этой лодкой без Т.О. по закону?
Только 9.9 , в магазинах сейчас китайцы 9.9 раздушены под 20 ку продают, по факту где то 18 сил там, все что выше, только регистрировать.Если я сниму лодку с регистрации,то смогу ли я использовать мотор 15 л.с. вместе с этой лодкой без Т.О. по закону?
На Авито есть в продаже несколько Финспортов. Попробуйте обратиться к продавцам с просьбой дать фото шильдика. Модель может быть и другая, но сам формфактор, наверное, у всех одинаковый. Ну, ещё как вариант, взять за образец фото шильдика от Терхи. Не думаю что в ГИМСе знают в чем их отличие.Ребята у кого лодка/ катер Финспорт есть? Нужно фото шильды, я в интернете найти не могу, какие хочешь образцы шильд, а на этот катер нету
О как..... А на мои просьбы показать хотя бы одну бумажку, за 1095 страниц, подтверждающую подобные ляляки, почему то тишина гробовая...., ведь никто не умер, по твоему, не?????Наооборот бывало и не раз за глупые и беззаконные выходки получали по носу.
Ещё никто не умер.