Регистрация и Технический осмотр на лодку. (Просматривают: 45)

Регистрация и Технический осмотр на лодку.
Хех следователь нашолся. И не получишь, не клянчи персональные данные.
Хочешь верь а не хочешь не верь. Это твоё право.
Моё право - сохранение личных персональных данных
Или вы имеете что-то против ?? Мне это как-то фиолетово !!!!

1096 страница, бла бла бла .....

А зачем у других людей просил диплом показать?

Почему в судовом стоит дата осведетельствования и тут же не допущено к эксплуатации?

Вложения

• Screenshot_2025-04-16-19-35-50-206_ru.gosuslugi.auto.png
    338.9 КБ · Просмотры: 37
    Screenshot_2025-04-16-19-35-50-206_ru.gosuslugi.auto.png
Почему в судовом стоит дата осведетельствования и тут же не допущено к эксплуатации?
Как правило что-то не соответствует. Возможно мотор большей мощностью нежели разрешено производителем
Возможно по каким-то причинам не прошол ТО.
Что-то не соответствует.
О чём я и писал раньше что зарегистровать они обязаны законом т.к. мс и мотор это ваша собственность
И отказать они не вправе в регистрации !!!
А вот разрешение на эксплуатацию это компетенция гимса.

Сейчас вам следует выяснить причину и устранить её.

Потому что регистрация и прохождение тех.освидетельствования, две разные процедуры

Потому что регистрация и прохождение тех.освидетельствования, две разные процедуры
Процедуры назначают обычно пациентам )))
В данном случае гимс оказывает гос-услугу, но непонятно, если просто-напросто запрещена эксплуатация без прохождения тех-осмотра (тех-освидетельствования) на предмет снабжения то почему бы не писать простым русским слогом - Запрещена эксплуатация без тех-осмотра/освидетельства ????
А то фиг пойми почему не указана конкретная причина ??
Насколько жизнь показывает что большинство водномоторников ОБЫЧНО сразу с собой берут и жилеты и вёсла и свисток и хрен александрова и черпак. И обычно при первичном осмотре если всё с собой уже имется то такое не пишут.
Автор вопроса об этом ничего не написал но подозреваю что он всё это брал с собой

Последнее редактирование:
Вы регистрировали маломерное судно, получили судовой билет с присвоенным идентификационным номером. Наносите этот номер на судно, записывайтесь на тех. освидетельствование (при регистрации проводился осмотр). Данная госуслуга проводится бесплатно. И мой совет, почитайте регламент проведения госуслуги по освидетельствованию - будете точно знать, какие действия включает в себя данная административная процедура, что должны проверять и осматривать.

Добрый вечер, подскажите, при замене двигателя на лодке, какие процедуры нужно сделать? Лодка со старым мотором стоит на учёте.

Добрый вечер, подскажите, при замене двигателя на лодке, какие процедуры нужно сделать? Лодка со старым мотором стоит на учёте.
Внесение изменений в судовой билет. Устанавливаете новый мотор, записываетесь в ГИМС, оплачиваете госпошлину за внесение изменений, привозите лодку с мотором на осмотр в ГИМС. Получаете новый судовой билет. Далее процедура техосвидетельствования.

Добрый день! Заранее извиняюсь, если на мой вопрос есть инфа на какой то странице. Страниц много, все не пересмотреть. Еду на ТО. Лодка ПВХ, мотор 20 румпель. Регистрат. Документы все есть. Интересует что должен я предъявить инспектору кроме черпака и вёсел? Заранее спасибо!

Добрый день! Заранее извиняюсь, если на мой вопрос есть инфа на какой то странице. Страниц много, все не пересмотреть. Еду на ТО. Лодка ПВХ, мотор 20 румпель. Регистрат. Документы все есть. Интересует что должен я предъявить инспектору кроме черпака и вёсел? Заранее спасибо!
В Судовом билете указан перечень спасательного оборудования..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх