Регистрация и Технический осмотр на лодку. (Просматривают: 3)

Регистрация и Технический осмотр на лодку.
п.4.6 Бессмысленные сообщения (Флуд) - (3 балла)
Честно ещё не смотрел даже. Говорю же с телефона не удобно. Смотрю старые записи от 2017г. Хотел смотреть когда твои сообщения появились , но ты ограничил доступ к открытым данным твоего акка Теперь я не могу продолжить поиск. Но я ещё на мотолодки посмотрю, может там чего есть. Просто ,как бы я помню чел с очень похожим как у тебя именем акка писал тогда всякую ересь. Но вот год какой не помню,Толи 2017 то ли 18г или 19г . Но не 22г.
Про "выйгрыш" поясняю предельно просто - как можно больше контроль над всеми плавающими с моторчиками на воде объектами. И денежные потоки отсюда
Я настройки своего аккаунта не менял с момента регистрации. Да и раз ты писал, что пикировался со мной, ищи свои сообщения, там и мои найдутся (хотя врядли :rjach: )
В выигрыше остаются опять такие, как andy и морально и материально
Вот эти слова поясни.

п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
Я настройки своего аккаунта не менял с момента регистрации. Да и раз ты писал, что пикировался со мной, ищи свои сообщения, там и мои найдутся (хотя врядли :rjach: )

Вот эти слова поясни.
Такие как anndy - по моему личному мнению такие люди, как ты это люди работающие в гимсе или приближенные к структуре гимса. Утверждать не буду. Но есть подозрения. Ну и отсюда про выигрыш в виде контроля всех и вся водоплавающих. Или я ошибся в тебе, ты не гимссотрудник или их приближенный?

п.4.7 Сообщение не по теме созданной темы или раздела - (5 баллов)
Или я ошибся в тебе, ты не гимссотрудник или их приближенный?
нет, это скорей всего, как и саратовский газелист, просто недалекий персонаж с ярко выраженным синдромом вахтера. есть такие, главная цель в жизни которых - не пущать под любыми предлогами. ну вот просто свободно живущие люди, не обременные излишними бюракратическими препонами, без всяких там справок, удостоверений, разрешений и сертификатов, наносят этим персонажам личное оскорбление и поэтому их всех надо срочно обилетить и поставить в строй. вспомни как газелист кривлялся и как пускал пузыри, что он лично против всех нерегистратов, а в гимсе работают т.н. "нормальные мужики, которые о нас заботятся"? так вот это, походу, точно такое же... с газелью и без законченного среднего...

Уважаемые! Вы, мягко говоря - задол***, своими "пикировками", вы мешаете общаться другим по теме "Регистрация и Технический осмотр на лодку." Если кому не нужно регистрировать свой комплект и проходить технический осмотр - идите ... "В ДРУГУЮ ТЕМУ"!
Сообщения не по теме, впредь будут удаляться с выдачей соответствующего "нарушения" согласно Правил форума.
p.s. Не возбраняется открыть отдельную тему для "нерегистратов" и тех, кто не должен никому предъявлять документы.

А что отличное предложение. Может тему так и назвать ?
Тема для "нерегистратов" и тех, кто не должен никому предъявлять документы.
И фед закон №4 О безопасности людей на водных обьектах !!

А что отличное предложение. Может тему так и назвать ?
Тема для "нерегистратов" и тех, кто не должен никому предъявлять документы.
И фед закон №4 О безопасности людей на водных обьектах !!
Да ради Бога, создайте! Здесь не мешайте общаться тем, кому нужно зарегистрировать лодку и пройти тех. осмотр!

Да, личное здесь проскакивает, но обсуждают порой именно "пограничные" комплекты. Может не стоит сильно "рубить"? Причем выкладывали и реальные письма-ответы от ГИМС на запросы людей. С обычным регистратом-то все понятно. Если всё-таки будет создана новая тема, просьба, оставьте здесь ссылку.

Подскажите, является ли установка мотора с ногой размера L на лодку, предназначенную для ноги S, основанием для отказа в прохождении ТО? А также является ли установка клина улучшением, требующим документации?

Подскажите, является ли установка мотора с ногой размера L на лодку, предназначенную для ноги S, основанием для отказа в прохождении ТО? А также является ли установка клина улучшением, требующим документации?
Мне не официально сказали, что это не есть ослабление конструкции, на это внимание не обращают.
Думаю, если приехать туда распальцованным, с раздутыми щеками ( то есть в обычном состоянии некоторых здесь), возможно "пунктик" и найдётся.
Спросите лучше у себя на месте, без испорченного телефона, в этой цепочке.

Сейчас все движения проходят через заявления на гос-услугах.
С юридической стороны все твои "страшилки" не имеют оснований от отказа.
(хоть с распальцовкой. хоть без распальцовки, важно выполнить остальные моменты по снабжению, как-то член Александрова, свисток, жилеты, огни фонарь и прочее)
Если вдруг особо ретивые гимсюки заартачатся требуй непременно письменный отказ.
Без письменного отказа даже не уезжай.

Сейчас все движения проходят через заявления на гос-услугах.
С юридической стороны все твои "страшилки" не имеют оснований от отказа.
(хоть с распальцовкой. хоть без распальцовки, важно выполнить остальные моменты по снабжению, как-то член Александрова, свисток, жилеты, огни фонарь и прочее)
Если вдруг особо ретивые гимсюки заартачатся требуй непременно письменный отказ.
Без письменного отказа даже не уезжай.
Это отлично! Тогда пройду ТО и наращу транец, а после 5 лет гуляй рванина до следующего ТО!

Подскажите пожалуйста какие-то бывали проблемы с постановкой на учет лодки пвх с ДУ?
Есть некоторые сомнения в том, что установка ДУ не предусмотрена конструкцией (документацией) судна

Подскажите пожалуйста какие-то бывали проблемы с постановкой на учет лодки пвх с ДУ?
Есть некоторые сомнения в том, что установка ДУ не предусмотрена конструкцией (документацией) судна
Ну хорошо что есть сомнения))) Ищи истину в вине говорят юристы ))
Никаких запретов для установки ДУ в ПВХ лодку действующим законодательством не предусмотрено
Хоть две дистанций сделай как на учебной машине
Одну себе, одну жене/подруге/другу

Не слушайте никого, особенно "доморощенных "юристов" без диплома, "обиженных на сотрудников ГИМС". Просто позвоните в местное отделение и спросите. Как правило никаких проблем не возникает когда к людям "по человечески" :thumbupq: Сам только что проверил и прошёл очередное ТО, вообще никаких проблем(было к чему придраться), люди в ГИМС адекватные и дружелюбные, по крайней мере в Енотаевском районе, А.О.), хотя и в подмосковных Мытищах, у меня проблем не было, всегда шли навстречу.
Не слушайте страшилки от обиженных ГИМСОМ "нигилистов", вспомните песню Высоцкого про "жирафа", всегда найдутся те кто "кричат из ветвей", но при этом не за что ответственности не несут!

@Peznikov @Xamep спасибо
а то я по примеру автомобилей рассуждаю, что не разрешено - то запрещено, вот вам 12.5.1 гражданин, пройдемте )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх