Речка Отра по рязанке
Всем привет. Как обстоят дела со льдом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну юморист!ока замерзла везде уже.... а тут течение.... как в горной реке...![]()
жесть конечно... я то думаю, что так тянет с поля, казалось думал, а теперь всё ясно...пинцет будет водоему весной... - по правому берегу навоза по осени завезли - машин с 50-80, а может и больше...
вот весной и поглядим.... че получится... - с Вас фотоотчет у плотины и по периметру впадающих ручьев... желательно сразу после схода льда...Этот навоз уже много много лет туда свозят,речка жива
А чего глядеть,говорю же, уже много лет там ферма складирует навоз,конечно что то попадает в речку,но не критично,у плотины ловим уже давно,весна,лето, осень.Зимой в этом году впервые,раньше ловили от моста(у рязанки)и дальше вниз,(рядом живём)в этом году решили поменять меставот весной и поглядим.... че получится... - с Вас фотоотчет у плотины и по периметру впадающих ручьев... желательно сразу после схода льда...
У моста (рязанка) больше гадости достаётся речке,вся химия с дорогивот весной и поглядим.... че получится... - с Вас фотоотчет у плотины и по периметру впадающих ручьев... желательно сразу после схода льда...
Добрый вечер)А чего глядеть,говорю же, уже много лет там ферма складирует навоз,конечно что то попадает в речку,но не критично,у плотины ловим уже давно,весна,лето, осень.Зимой в этом году впервые,раньше ловили от моста(у рязанки)и дальше вниз,(рядом живём)в этом году решили поменять места
Здравствуйте,не могу сказать,что хорошо,в этом году что то все водоемы бастуют,рыбалка трудовая оченьДобрый вечер)
И как рыбалка?
Что попадается?Здравствуйте,не могу сказать,что хорошо,в этом году что то все водоемы бастуют,рыбалка трудовая очень
Вчера были с мужем,но не у самой плотины, а на пляже около дач,со стороны Ульянино,муж ловил на паровоз - чёрт -муравей, с десяток плотвиц,я пробовала на мотыля,гвоздекубик, столько же окушков и плотвичка,в камеру рыба есть ,а есть она не хочет(((Что попадается?
Были 2 недели назад у платины, жерлицы 0 и 1 мини плотвица!
Жаль!Вчера были с мужем,но не у самой плотины, а на пляже около дач,со стороны Ульянино,муж ловил на паровоз - чёрт -муравей, с десяток плотвиц,я пробовала на мотыля,гвоздекубик, столько же окушков и плотвичка,в камеру рыба есть ,а есть она не хочет(((
Лёд толстый,снег,а под ним вода. Ещё вчера там же мужик с жерлицами сидел,два загара и все пустые,говорит и на ночь ставил,пустоЖаль!
Как лёд, вода, снег?)
Что-то не клеится с рыбалкой! (((Лёд толстый,снег,а под ним вода. Ещё вчера там же мужик с жерлицами сидел,два загара и все пустые,говорит и на ночь ставил,пусто
А мы сегодня с мужем ловили около моста(рязанка),мелочь,а приятно,руку потренировать и кошкам радость,мотыль и безмотылка(паровоз)Что-то не клеится с рыбалкой! (((