Речка Отра по рязанке (Просматривает: 1)

Речка Отра по рязанке
пинцет будет водоему весной... - по правому берегу навоза по осени завезли - машин с 50-80, а может и больше...
жесть конечно... я то думаю, что так тянет с поля, казалось думал, а теперь всё ясно...

Речка Отра по рязанке
Этот навоз уже много много лет туда свозят,речка жива
вот весной и поглядим.... че получится... - с Вас фотоотчет у плотины и по периметру впадающих ручьев... желательно сразу после схода льда...

Речка Отра по рязанке
вот весной и поглядим.... че получится... - с Вас фотоотчет у плотины и по периметру впадающих ручьев... желательно сразу после схода льда...
А чего глядеть,говорю же, уже много лет там ферма складирует навоз,конечно что то попадает в речку,но не критично,у плотины ловим уже давно,весна,лето, осень.Зимой в этом году впервые,раньше ловили от моста(у рязанки)и дальше вниз,(рядом живём)в этом году решили поменять места

Речка Отра по рязанке
У моста (рязанка) больше гадости достаётся речке,вся химия с дороги

Речка Отра по рязанке
А чего глядеть,говорю же, уже много лет там ферма складирует навоз,конечно что то попадает в речку,но не критично,у плотины ловим уже давно,весна,лето, осень.Зимой в этом году впервые,раньше ловили от моста(у рязанки)и дальше вниз,(рядом живём)в этом году решили поменять места
Добрый вечер)
И как рыбалка?

Речка Отра по рязанке
Речка Отра по рязанке
Здравствуйте,не могу сказать,что хорошо,в этом году что то все водоемы бастуют,рыбалка трудовая очень
Что попадается?
Были 2 недели назад у платины, жерлицы 0 и 1 мини плотвица!

Речка Отра по рязанке
Что попадается?
Были 2 недели назад у платины, жерлицы 0 и 1 мини плотвица!
Вчера были с мужем,но не у самой плотины, а на пляже около дач,со стороны Ульянино,муж ловил на паровоз - чёрт -муравей, с десяток плотвиц,я пробовала на мотыля,гвоздекубик, столько же окушков и плотвичка,в камеру рыба есть ,а есть она не хочет(((

Речка Отра по рязанке
Вчера были с мужем,но не у самой плотины, а на пляже около дач,со стороны Ульянино,муж ловил на паровоз - чёрт -муравей, с десяток плотвиц,я пробовала на мотыля,гвоздекубик, столько же окушков и плотвичка,в камеру рыба есть ,а есть она не хочет(((
Жаль!
Как лёд, вода, снег?)

Речка Отра по рязанке
Жаль!
Как лёд, вода, снег?)
Лёд толстый,снег,а под ним вода. Ещё вчера там же мужик с жерлицами сидел,два загара и все пустые,говорит и на ночь ставил,пусто

Речка Отра по рязанке
Речка Отра по рязанке
Что-то не клеится с рыбалкой! (((
А мы сегодня с мужем ловили около моста(рязанка),мелочь,а приятно,руку потренировать и кошкам радость,мотыль и безмотылка(паровоз)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх