Речка Отра по рязанке
Езжай лови, были в субботу в Никицком по форели , на больших прудах лёд стоит бегать можно!Всем ДВС! Спрошу ещё раз, может кто ответит, если был на водоёме, как ледовая обстановка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Езжай лови, были в субботу в Никицком по форели , на больших прудах лёд стоит бегать можно!Всем ДВС! Спрошу ещё раз, может кто ответит, если был на водоёме, как ледовая обстановка?
Да, читал отчёт, тут течка небольшая присутствует, да и около берега в траве непонятно, мало ли может где промоины) как говорится осторожность не помешает)Езжай лови, были в субботу в Никицком по форели , на больших прудах лёд стоит бегать можно!
Может кто из местных, кто бывал или будет напишет, что там по состоянию) Но я думаю, по льду буду здесь открываться, нежели на других больших водоемах)Здравствуйте, как обстановка на реке лёд есть? Или ещё рано?
Уже на этих выходных можно зайти, я в выходные за мальком.Может кто из местных, кто бывал или будет напишет, что там по состоянию) Но я думаю, по льду буду здесь открываться, нежели на других больших водоемах)
Когда собираешься?Привет всем! Про лёд информация супер, спасибо кто отписался, возможно в эти выходные откроюсь)
Если всё срастётся, то 12.12-13.12)Когда собираешься?
Добрый вечер, думаю, что разметили под дачные участки, а там может что ещё...Всем доброго дня! как дела с рыбой, кто был на реке? а что строят между Отрадным и Колоколова?