РАЗГОВОРник (Просматривает: 1)

РАЗГОВОРник
РАЗГОВОРник
Здравствуйте
А зачем спиннинговый сезон закрывать так рано?
...или у Вас в Екатеринбурге уже твердая вода?
Потому что на спининг я езжу на севера. Это 500+ км в одну сторону. И за 4-5 дней находился до зелёных соплёй.
Ниже фото, это я прошёл по воде за 5 дней

Вложения

• Screenshot_20241010_163741_Gallery.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 38
    Screenshot_20241010_163741_Gallery.jpg
РАЗГОВОРник
Не, ну на северах рыбалка совсем не та, что у нас, это понятно. Другое дело, что можно и просто с легкой палочкой и с рюкзачком по берегам погулять, окушков потаскать...

РАЗГОВОРник
Не, ну на северах рыбалка совсем не та, что у нас, это понятно. Другое дело, что можно и просто с легкой палочкой и с рюкзачком по берегам погулять, окушков потаскать...
Вообще не тянет. Наловился до отрыжки. Всю мелочь отпускал. Мелочь это окуни до 0.5 кг и щуки до 2 кг.
Посмотрите фильм Счастливые люди. Ездил примерно в такое же место, только в Свердловской области.

РАЗГОВОРник
Да я в курсе, у нас, на севере Омской области, своей щуки полно :thumbupq:

РАЗГОВОРник
Да я в курсе, у нас, на севере Омской области, своей щуки полно :thumbupq:
Я кайфую от самого процесса, дорога, переход на лодке, попасть туда где не ловит телефон, нет электричества, медведи около деревни ходят.

РАЗГОВОРник
Я кайфую от самого процесса, дорога, переход на лодке, попасть туда где не ловит телефон, нет электричества, медведи около деревни ходят.
Для современного зацивилизованного и избалованного человека это просто квест! :D

РАЗГОВОРник
Для современного зацивилизованного и избалованного человека это просто квест! :D
Для меня это смена обстановки. Возможность побвть на едине с природой, с собой, пройти трудности в виде меляков, перекатов, дойти до точки которую себе наметил.

РАЗГОВОРник
Для меня это смена обстановки. Возможность побвть на едине с природой, с собой, пройти трудности в виде меляков, перекатов, дойти до точки которую себе наметил.
Я такой же. :D Длительный комфорт меня так же утомляет, как и длительные лишения. Всего должно быть в меру...

РАЗГОВОРник
Это не квест, это повод свалить от жены, тёщи и детей. В простонародье это называется-свобода. Непонятно только зачем мужики женятся и детей заводят, если потом от этих "прелестей" бегут? При чём готовы терпеть лишения, тащиться в ебеня, где их даже по мобилке жена не достанет, жить в скотских условиях..... :hmm: :hmm: :hmm:

РАЗГОВОРник
Это не квест, это повод свалить от жены, тёщи и детей. В простонародье это называется-свобода. Непонятно только зачем мужики женятся и детей заводят, если потом от этих "прелестей" бегут? При чём готовы терпеть лишения, тащиться в ебеня, где их даже по мобилке жена не достанет, жить в скотских условиях..... :hmm: :hmm: :hmm:
Некоторые и с женами ездят, и ничего, не жалуются... Каждому свое. Мне лично все свободное время на диване проводить не представляется чем то хорошим и полезным. А кого то тросом с дивана не стащишь. Но это разве про рыбаков?.. Комфорт расслабляет, и это факт. Можно сколько угодно потешаться над "мучениками", "мазохистами", и прочими "непонятными" с их точки зрения, людьми, но по жизни они во много раз сильнее неженок, и это тоже факт. :yes:

РАЗГОВОРник
Некоторые и с женами ездят, и ничего, не жалуются... Каждому свое. Мне лично все свободное время на диване проводить не представляется чем то хорошим и полезным. А кого то тросом с дивана не стащишь. Но это разве про рыбаков?.. Комфорт расслабляет, и это факт. Можно сколько угодно потешаться над "мучениками", "мазохистами", и прочими "непонятными" с их точки зрения, людьми, но по жизни они во много раз сильнее неженок, и это тоже факт. :yes:
Тоже с женой езжу....только в палатке электрический обогреватель, кровати раскладные, биотуалет в предбаннике, кухня оборудованная по полной, в пятидесяти метрах тёплые душ и туалет. Пугать жопой комаров, у меня, не нравилось ни одной жене. Но это две разных истории. В жопу мира пытаются забраться те, кому жена уже не друг, а враг.

РАЗГОВОРник
Пугать жопой комаров, у меня, не нравилось ни одной жене. Но это две разных истории. В жопу мира пытаются забраться те, кому жена уже не друг, а враг
Пугать? Скорее смешить! :rjach:
Либо те, у кого их нет. Кому жена враг, просто разводятся, если они не конченные алени. Хотя жены тоже разные бывают...

РАЗГОВОРник
Пугать? Скорее смешить! :rjach:
Либо те, у кого их нет. Кому жена враг, просто разводятся, если они не конченные алени. Хотя жены тоже разные бывают...
В нашей стране, у 90 процентов, после десяти лет жизни, жена-враг, развестись-жилищный вопрос не позволяет. Молчат они просто и бегут из дому кто в гараж, кто на вахту, кто на рыбалку.....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх