РАЗГОВОРник
ЗдравствуйтеНе, не моё.
А зачем спиннинговый сезон закрывать так рано?
...или у Вас в Екатеринбурге уже твердая вода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗдравствуйтеНе, не моё.
Аналогично...в тёплой кухне, на диване гораздо приятней.Не, не моё.
Потому что на спининг я езжу на севера. Это 500+ км в одну сторону. И за 4-5 дней находился до зелёных соплёй.Здравствуйте
А зачем спиннинговый сезон закрывать так рано?
...или у Вас в Екатеринбурге уже твердая вода?
Вообще не тянет. Наловился до отрыжки. Всю мелочь отпускал. Мелочь это окуни до 0.5 кг и щуки до 2 кг.Не, ну на северах рыбалка совсем не та, что у нас, это понятно. Другое дело, что можно и просто с легкой палочкой и с рюкзачком по берегам погулять, окушков потаскать...
Я кайфую от самого процесса, дорога, переход на лодке, попасть туда где не ловит телефон, нет электричества, медведи около деревни ходят.Да я в курсе, у нас, на севере Омской области, своей щуки полно![]()
Для современного зацивилизованного и избалованного человека это просто квест!Я кайфую от самого процесса, дорога, переход на лодке, попасть туда где не ловит телефон, нет электричества, медведи около деревни ходят.
Для меня это смена обстановки. Возможность побвть на едине с природой, с собой, пройти трудности в виде меляков, перекатов, дойти до точки которую себе наметил.Для современного зацивилизованного и избалованного человека это просто квест!![]()
Я такой же.Для меня это смена обстановки. Возможность побвть на едине с природой, с собой, пройти трудности в виде меляков, перекатов, дойти до точки которую себе наметил.
Это не квест, это повод свалить от жены, тёщи и детей. В простонародье это называется-свобода. Непонятно только зачем мужики женятся и детей заводят, если потом от этих "прелестей" бегут? При чём готовы терпеть лишения, тащиться в ебеня, где их даже по мобилке жена не достанет, жить в скотских условиях.....Для современного зацивилизованного и избалованного человека это просто квест!![]()
Некоторые и с женами ездят, и ничего, не жалуются... Каждому свое. Мне лично все свободное время на диване проводить не представляется чем то хорошим и полезным. А кого то тросом с дивана не стащишь. Но это разве про рыбаков?.. Комфорт расслабляет, и это факт. Можно сколько угодно потешаться над "мучениками", "мазохистами", и прочими "непонятными" с их точки зрения, людьми, но по жизни они во много раз сильнее неженок, и это тоже факт.Это не квест, это повод свалить от жены, тёщи и детей. В простонародье это называется-свобода. Непонятно только зачем мужики женятся и детей заводят, если потом от этих "прелестей" бегут? При чём готовы терпеть лишения, тащиться в ебеня, где их даже по мобилке жена не достанет, жить в скотских условиях.....![]()
![]()
![]()
Тоже с женой езжу....только в палатке электрический обогреватель, кровати раскладные, биотуалет в предбаннике, кухня оборудованная по полной, в пятидесяти метрах тёплые душ и туалет. Пугать жопой комаров, у меня, не нравилось ни одной жене. Но это две разных истории. В жопу мира пытаются забраться те, кому жена уже не друг, а враг.Некоторые и с женами ездят, и ничего, не жалуются... Каждому свое. Мне лично все свободное время на диване проводить не представляется чем то хорошим и полезным. А кого то тросом с дивана не стащишь. Но это разве про рыбаков?.. Комфорт расслабляет, и это факт. Можно сколько угодно потешаться над "мучениками", "мазохистами", и прочими "непонятными" с их точки зрения, людьми, но по жизни они во много раз сильнее неженок, и это тоже факт.![]()
Пугать? Скорее смешить!Пугать жопой комаров, у меня, не нравилось ни одной жене. Но это две разных истории. В жопу мира пытаются забраться те, кому жена уже не друг, а враг
В нашей стране, у 90 процентов, после десяти лет жизни, жена-враг, развестись-жилищный вопрос не позволяет. Молчат они просто и бегут из дому кто в гараж, кто на вахту, кто на рыбалку.....Пугать? Скорее смешить!
Либо те, у кого их нет. Кому жена враг, просто разводятся, если они не конченные алени. Хотя жены тоже разные бывают...