РАЗГОВОРник (Просматривает: 1)

РАЗГОВОРник
В нашей стране, у 90 процентов, после десяти лет жизни, жена-враг, развестись-жилищный вопрос не позволяет. Молчат они просто и бегут из дому кто в гараж, кто на вахту, кто на рыбалку.....
Ну не знаю...я таку статистику не веду...

РАЗГОВОРник
В нашей стране, у 90 процентов, после десяти лет жизни, жена-враг, развестись-жилищный вопрос не позволяет. Молчат они просто и бегут из дому кто в гараж, кто на вахту, кто на рыбалку.....
У меня все норм. И жена рыбачка. Не получилось ей поехать из-за работы

РАЗГОВОРник
Всем Добра. За 16 лет совместной жизни с женой были на рыбалке вместе раза 4. Один раз она сама поймала рыбку. Чуть не уревелась от жалости. Никаких скандалов по рыбалке или палок в колеса от неё не было никогда. Но и желания свалить из дома на рыбалку я у себя не замечал. Когда нет никаких других важных дел я иду на рыбалку один или с друзьями.

РАЗГОВОРник
Всем Добра. За 16 лет совместной жизни с женой были на рыбалке вместе раза 4. Один раз она сама поймала рыбку. Чуть не уревелась от жалости. Никаких скандалов по рыбалке или палок в колеса от неё не было никогда. Но и желания свалить из дома на рыбалку я у себя не замечал. Когда нет никаких других важных дел я иду на рыбалку один или с друзьями.
Ага....ещё бы после сорока себе бабу с больной головы выбрать. :rjach: :rjach: :rjach:

РАЗГОВОРник
Всем Добра. За 16 лет совместной жизни с женой были на рыбалке вместе раза 4. Один раз она сама поймала рыбку. .
В этом году исполнилось с моей женой так же 16 лет совместной жизни. И так же на рыбалке были вместе четыре раза. Один раз в лодке, три других на берегу (полурыбалка-полупикник). Ну на такой отдых я раньше всегда брал или донку и удочку поплавочную. Всех удивлял этим процессом. Так как убивал сразу двоих зайцев. И пикник удавался и что-то солидное поймать. В лодке жена всю скоротечную уловистую рыбалку проспала. На четвертой рыбалке с берега, сказала мне, чтобы я дал ей удочку, хочет поймать рыбу. Я ей дал удочку, рассказал ей как выглядит поклевка и когда нужно подсекать и тащить:)
...когда этот момент настал, произошла очередная поклевка, она подсекла и стала вываживать толстого серебрянного карася, тот уверенно сопротивляясь брызгал водой во все стороны... она бросила удочку в воду:) и карась убежал в свое укрытие, прибрежную траву.
Я спросил зачем так сделала? Она ответила, испугалась, думала что все легко будет, а оказалось наоборот....
С тех пор на рыбалку со мной не ездит, ну это и к лучшему.... :)

РАЗГОВОРник
Не тому учили, надо было учить подсачивать.
Мне удобней заводить самому. Но жене нравится, я не сопротивляюсь. В следующем году ( незагадавамши), поедем в Астрахань, поставлю ей удочку, пусть сазанов и сомиков выволакивает. Она перестала куда либо ездить, кроме Нижней, осенью.....нашим легче.

РАЗГОВОРник
Всем здравия
Задам вопрос для общего развития
...У нас на платнике леща больше тонны запустили и рыбаки считают, что на акватории больше чем 50*60 м его проблематично найти
А как вы его находите на реках, озерах, водохранилищах?

В следующем году ( незагадавамши), поедем в Астрахань, поставлю ей удочку, пусть сазанов и сомиков выволакивает.
Вы имеете ввиду донку или поплавочку?

РАЗГОВОРник
РАЗГОВОРник
Леща не нужно искать, нужно вычислить места, по которым он ходит кормиться. Лещ - рыба стайная и в тех ямах, где он "стоит" обычно жрать ему уже нечего. Поэтому стая леща время от времени отправляется на поиски корма по своей "тропе". Нужно найти такое место, через которое проходит подобная "тропа", закормиться и ждать подхода стаи. Если корма будет достаточно, то стая может здержаться подольше. Но потом все равно уйдет. Но это не беда, так как ходит лещ не одной стаей, это как автобус: ушел один, придет другой.

РАЗГОВОРник
Если по пол кило - большее 2000 шт.
акватории больше чем 50*60 м
На 3000 м².
его проблематично найти
1 рыбина на 1,5 м². Почти как кильки в бочке. Имхо.
А так смотрите где много пузырей, там стая кормится.

РАЗГОВОРник
Всем здравия
...У нас на платнике леща больше тонны запустили и рыбаки считают, что на акватории больше чем 50*60 м его проблематично найти

Он сам себя находит. Сорная рыба. Прокормить и сиди жди. Чем тише сидишь, тем крупнее особи подходят.

РАЗГОВОРник
Всем здравия

На платнике, когда там было много подлеща и карася, занимал самое дальнее место от всех, нашел точку перехода травы, или гравия на ил, и в эту точеу кормил, обычно крупная фракцтя, кука, горох и комбикорм сухой, разбавленый кормом с запареным комбикормом, через час-полтора, начинался клев, по очереди подходили карась, потом подлещ, иногда сазан проскакивал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх