Raymarine RealVision 3D Сонар (Просматривают: 2)

Raymarine RealVision 3D Сонар
Я думал, элемент не того же класса аппарат, как аксиом. По-проще. Может просто у аксиома тоже будет обновление, не?
В том то и дело,что аксиом более продвинутый,но в другом плане.А element заточен больше для меньших глубин ,и по функционалу обрезан.Но у нас нет п.о. для этого датчика,да и по гнезду подключения скорее всего тоже.Реймарину сейчас выгодно продавать датчик с новой головой,маркетинг.А мы пока курим в сторонке.

всем привет.может кто знает подойдёт ли Датчик эхолота Raymarine HV100 ELEMENT к ахиому,и улучшится ли картинка бокового сканирования

Сегодня тоже обновил прошивку. Картинка явно улучшилась. Детализация явно стала намного четкой.
Тоже обновил прошивку, подскажите вы на воде проверяли, что улучшилось качество? Я не увидел изменения в картинке, может из за того, что не сильно в последний раз обратил внимание, какая она...

Коллеги, может плохо смотрел - а куда в Аксиом карточка вставляется? У меня 7.

Коллеги, может плохо смотрел - а куда в Аксиом карточка вставляется? У меня 7.
Щель сзади, под резиновой заглушкой.

PS вышла новая прошивка, но по описанию - ничего интересного, какие-то багфиксы.

Щель сзади, под резиновой заглушкой.

PS вышла новая прошивка, но по описанию - ничего интересного, какие-то багфиксы.
Я конечно посмотрю ещё... у меня под одной из заглушек, мини юсб, остальное сеть, питание и датчик...
Ещё момент - не слышно, будет ли возможность поженить когда-нибудь моторгайд и аксиом?

Я конечно посмотрю ещё... у меня под одной из заглушек, мини юсб, остальное сеть, питание и датчик...
Внимательно смотрите, выше разъемов с круглыми заглушками, должна быть плоская, длинная резинка, она малозаметная, вот под ней.
Ещё момент - не слышно, будет ли возможность поженить когда-нибудь моторгайд и аксиом?
Компания свои планы на будущее держит в секрете. Где-то у них на сайте я видел о запрете для всех сотрудников, дилеров и прочих партнеров разглашать какую либо информацию о будущих или планирующихся нововведениях. По сему, все узнают только по факту, при выходе прошивки.

Был сегодня на выставке на ВВЦ, зашел на стенд Миксмарина, посмотрел на Элемент, понравился. Специалисты Миксмарина все один голос говорят, что через месяц-два выйдет новая прошивка для Аксиомов и у него появится и частота 1,2 МГц и бесплатная рисовалка! И менять Аксиом на Элемент нет смысла. Будем ждать! Посмотрим.

Мужики ,дай то бог! Хорошие вести.А датчик новый надо будет брать,не сказали?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх