Raymarine RealVision 3D Сонар (Просматривают: 2)

Raymarine RealVision 3D Сонар
Попробывал переустановить лх3 та же ошибка на том же времени что за х.... ня не могу понять!!!
Уже и к заводским сбрасывал всё одно и тоже!!!
Похоже аксиом превратился в кирпич!!!
Есть у кого какие мысли?

И через вай-фай и через впн на флешку скачал, пишет ошибку на 2:20 минуте установки!!!
Может с лх3 на лх4 нужно первую обнову лх4 сначала?
Я обновлялся на ЛХ 3 года полтора назад. То есть между моей ЛХ3 и сегодняшней ЛХ4 еще несколько ЛХ З различных версий. Я их не устанавливал.
Попробывал переустановить лх3 та же ошибка на том же времени что за х.... ня не могу понять!!!
Уже и к заводским сбрасывал всё одно и тоже!!!
Похоже аксиом превратился в кирпич!!!
Есть у кого какие мысли?
В кирпич вряд ли. ( Я дома шил, без датчика. Без датчика он глючит, не хватает ему "земли". Берем прибор в руки - глючит. Суем палец вместо датчика в разъем, касаемся пинов - не глючит.)

Понятно. Значит с 3 на 4 последнюю должен шиться без проблем. Попробую карту на новую поменять!

Попробывал новую карту, отключал датчик ни чего!!! При перезагрузке пишет что ошибка обновы и всё!!!

Вложения

• IMG_20230829_173031.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 29
    IMG_20230829_173031.jpg
  • IMG_20230829_173017.jpg
    70 КБ · Просмотры: 29
    IMG_20230829_173017.jpg
Похоже у меня первый кирпич :D
Без возможности обновиться!!!

Может у кого есть обнова последняя из лх3 или первая из лх4.
Попробывать накатить не самую новую сразу.

Может у кого есть обнова последняя из лх3 или первая из лх4.
Попробывать накатить не самую новую сразу.
3.16.84 последняя для LH3.
4.1.140 - последняя для версий LH4.0-LH4.1 (ссылка будет работать 2 недели).

Возможно, у вас проблема с программой загрузчиком обновлений (в составе boot-loader), она находится в отдельной области памяти и обновляется не при каждом обновлении версии прошивки.
Например, в описании к обновлению 4.00.85 (к сожалению у меня его нет), написано:
- Resolves the upgrade 'Blank Screen' that is displayed during a software update of the Chart Plotter. Once LH4.00.85 is installed, any future upgrades will not show a blank screen.
То есть в этой версии обновления включено и обновление для этого загрузчика. Возможно, оно сохранилось в 4.1.140, попробуйте.
А возможно, просто плохо читает SD карту, на всякий случай возьмите новую SD карту и записывайте на нее другим карт-ридером.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: Grot
Спасибо!
Попробую отпишусь

3.16.84 последняя для LH3.
4.1.140 - последняя для версий LH4.0-LH4.1 (ссылка будет работать 2 недели).

Возможно, у вас проблема с программой загрузчиком обновлений (в составе boot-loader), она находится в отдельной области памяти и обновляется не при каждом обновлении версии прошивки.
Например, в описании к обновлению 4.00.85 (к сожалению у меня его нет), написано:
- Resolves the upgrade 'Blank Screen' that is displayed during a software update of the Chart Plotter. Once LH4.00.85 is installed, any future upgrades will not show a blank screen.
То есть в этой версии обновления включено и обновление для этого загрузчика. Возможно, оно сохранилось в 4.1.140, попробуйте.
А возможно, просто плохо читает SD карту, на всякий случай возьмите новую SD карту и записывайте на нее другим карт-ридером.
Спасибо огромное!!!
Обновился без проблем!!!
Значит загрузчик глюкнул скорее всего.
Обновился пока до 4.1.14, завтра до последней попробую

Спасибо огромное!!!
Обновился без проблем!!!
Значит загрузчик глюкнул скорее всего.
Обновился пока до 4.1.14, завтра до последней попробую
Если хотите, могу бета версию 4.5.56 прислать, поучаствуете в тестировании)))

Что за версия, чем отличается от последней?

Присылайте попробуем!!!

Что за версия, чем отличается от последней?
Это версии, которые рассылаются beta-тестерам для пробного использования, их нет для официального скачивания. Последнняя версия 4.5.66. Ссылку кинул в личку. Там прикладывается pdf-файл со списком нововведений и исправлений. В основном, ничего интересного для нас - всякие навигационные заморочки для парусных яхтсменов.

В основном, ничего интересного для нас - всякие навигационные заморочки
Как и в 90% прочих, более ранних, обновлений. Рыбопоисковая тема для Рэймарина совершенно вторична. К сожалению...

Как и в 90% прочих, более ранних, обновлений. Рыбопоисковая тема для Рэймарина совершенно вторична. К сожалению...
Да, это так, к сожалению. Но в целом, у них бывают исправления багов со стабильностью работы. Но, как я всегда говорил, одни баги исправляют, другие плодят))

• Cпасибо
Реакции: Grot

Сейчас смотрят

Назад
Вверх