Raymarine RealVision 3D Сонар
Кто подскажет что нужно сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, только оттенки красного.Ребята а вот не подскажите есть ли у нас такая возможность в настройках как то разделить цветами изобаты, глубины, может где есть настройки палитры?
хорошо понял, тогда где попробовать это включить?Нет, только оттенки красного.
В закладке "глубины" настроек экрана с картой, а там в зависимости от того, какая картография у вас на установленной в прибор sd-карточке.хорошо понял, тогда где попробовать это включить?
Разобрались! Контакт на датчике мозг ипал. Блин, весь сезон с глюками проездил, с прошивками маялся)))Всем здравия! Что-то тема приутихла, у всех все отлично работает без вопросов?
У меня после обновы пропал даун скан и соответственно 3д, откатился на 3.16 вроде, ничего не изменилось
Может кто что подскажет, а то собрался продавать его , но в таком состоянии не комильфо как-то (AXIOM 9)
Да ходил до 30 метров, больше у нас нет. Эха стоит на рибе 350, датчик стоит штатно, ничего не разворачивал, делал свой кронштейн, помех нет на всем диапазоне скоростей что развивает мой комплект с 15шкой, даже старенький рей не мешает аксиому.
Через engine шлюз yachtdevice работает как стационары так и подвесникиВсем доброе! Кто нибудь пробовал Axiom какой либо включать в nmea 2000 к мотору ?
Создай свой. В любой компановке. Можно же делить хоть на 4 окна...подскажите кто знает, хотел настроить пару окон, убрать не нужные типа радара, карты и прочее для того чтобы вывести на весь экран 3д и боковое сканирование. Выбираю какое именно окно хочу изменить выбираю 1 приложение но в предлагаемых мне проложениях нет необходимых. Как установить 3д и боковое на весь экран?
так в том и дело что создаю свой, слева выбор предлагаемых, а среди них ни 3д ни бокового, есть карта, радар, приборы, эхолот..., окно выбора никак не листается, что за фигня? Или я что то не так делаю?Создай свой. В любой компановке. Можно же делить хоть на 4 окна...
Эхолот же есть, его и выбирайте, потом уже запустив это окно выбираете тип эхолота, хоть боковой, хоть 3D...так в том и дело что создаю свой, слева выбор предлагаемых, а среди них ни 3д ни бокового, есть карта, радар, приборы, эхолот..., окно выбора никак не листается, что за фигня? Или я что то не так делаю?