Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что, то обновление на последний релиз 3-ий версии у меня где-то валяется на диске, если что пишите в личку.Ок. Спасибо. Вечером посмотрю
Предполагаю, что они сохранили обновление только для другой версии аксиом, для которых они рекомендуют обновляться через 4.4.70. Значит, этот вариант вам не катит. Отказывайтесь на более раннюю версию.Скачал на карту 4.4.70, вставил в рэй жму обновить через карту, а он пишет нет файла для обновления!!!
Походу с более новой на старую не видит
А почему нет? Нормальная стабильная версия. Если она вам решит ваши проблемы, можно на ней пока и остаться.На какую? На сайте есть LH3 3.16.84
На неё?
Здравствуйте, будьте добры скиньте мне 3.16.84 пожалуйстаПосмотрел, у меня есть старые полные, с обновлениями периферии 3.16.84, 4.1.140, и без обновлений периферии 4.3.54.
https://dropmefiles.com/CLlH1Здравствуйте, будьте добры скиньте мне 3.16.84 пожалуйста
Пробуйте установить впн и через него скачивать на флешку. У меня, повторюсь, обновился через вайфай, без всяких впн, провайдер ростелеком.И что то я взгрустнул, даже не знаю что теперь делать!!! Похоже теперь останусь на лх3 навсегда!!!