Raymarine RealVision 3D Сонар (Просматривают: 3)

Raymarine RealVision 3D Сонар
Ок. Спасибо. Вечером посмотрю

Да, и когда то раньше они всегда писали в пометках, что для корректного обновления следует отключать дополнительное оборудование типа радиостанции и прочего. Сейчас не пишут, но на всякий случай имейте это ввиду.

Попробую сначала через 4.4.70 обновиться.

Скачал на карту 4.4.70, вставил в рэй жму обновить через карту, а он пишет нет файла для обновления!!!
Походу с более новой на старую не видит

Скачал на карту 4.4.70, вставил в рэй жму обновить через карту, а он пишет нет файла для обновления!!!
Походу с более новой на старую не видит
Предполагаю, что они сохранили обновление только для другой версии аксиом, для которых они рекомендуют обновляться через 4.4.70. Значит, этот вариант вам не катит. Отказывайтесь на более раннюю версию.

На какую? На сайте есть LH3 3.16.84
На неё?

Посмотрел, у меня есть старые полные, с обновлениями периферии 3.16.84, 4.1.140, и без обновлений периферии 4.3.54.

Посмотрел, у меня есть старые полные, с обновлениями периферии 3.16.84, 4.1.140, и без обновлений периферии 4.3.54.
Здравствуйте, будьте добры скиньте мне 3.16.84 пожалуйста

Всем Привет!
Поюзал 3.16.84 решил обновиться обратно на лх4, а обнова не накатывается!!! Не через инет не через флешку!!! Выдаёт вот такую хрень на 2:20 минуте обновы.

Вложения

• IMG_20230829_103156.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 17
    IMG_20230829_103156.jpg
И что то я взгрустнул, даже не знаю что теперь делать!!! Похоже теперь останусь на лх3 навсегда!!!

И что то я взгрустнул, даже не знаю что теперь делать!!! Похоже теперь останусь на лх3 навсегда!!!
Пробуйте установить впн и через него скачивать на флешку. У меня, повторюсь, обновился через вайфай, без всяких впн, провайдер ростелеком.

И через вай-фай и через впн на флешку скачал, пишет ошибку на 2:20 минуте установки!!!
Может с лх3 на лх4 нужно первую обнову лх4 сначала?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх