Raymarine Element (Просматривают: 4)

Raymarine Element
На выставке ВВЦ 28 февраля Миксмарин должен уже живые Элементы показать. Посмотрим, интересно что это за зверь!
Научись поиском пользоваться и артиклы посмотри, может и дойдет до тебя, что 9 ti2 стоит 999$.

Raymarine Element
Слушай, мне даже не интересно сколько они за бугром стоят, я вижу сколько они здесь стоят у дилеров. Тем более не облагаемый пошлиной порог сейчас сделали 500 евро. А Лоры Тi и Тi2 практически ничем друг от друга не отличаются, прошлый век, но это тема другой ветки, сходи туда посмотри, все об этом пишут.

Raymarine Element
Слушай, мне даже не интересно сколько они за бугром стоят, я вижу сколько они здесь стоят у дилеров. Тем более не облагаемый пошлиной порог сейчас сделали 500 евро. А Лоры Тi и Тi2 практически ничем друг от друга не отличаются, прошлый век, но это тема другой ветки, сходи туда посмотри, все об этом пишут.
Так и пишут те кто знает, а не такие эксперты как ты. Сдесь 9 ti2 продают за 100, есть и 98 тыс. руб. В очередной раз сел в лужу так признай.

Raymarine Element
Так и пишут те кто знает, а не такие эксперты как ты. Сдесь 9 ti2 продают за 100, есть и 98 тыс. руб. В очередной раз сел в лужу так признай.
Слушай ты какой-то странный мужик, я тебе про стоимость у официалов, а ты мне про какие-то серые Тi2, не понятно как привезенные от туда. Про лужу уже надоел, смени программу...

Raymarine Element
Слушай ты какой-то странный мужик, я тебе про стоимость у официалов, а ты мне про какие-то серые Тi2, не понятно как привезенные от туда. Про лужу уже надоел, смени программу...
То есть официальный производитель это не официал??? Ты реально смешон :rjach:

Raymarine Element
То есть официальный производитель это не официал??? Ты реально смешон :rjach:
Ты что прикидываешься ...., или на самом деле такой, для тех кто в танке еще третий раз повторяю, что я сравнил цены у официальных представителей производителей эхолотов Лор и Рэй в России , которые дают официальную гарантию покупателям, а не ваши цены серых приборов, привезенных из разных стран не понятно каким путем, без всякой гарантии.

Raymarine Element
.....А Лоры Тi и Тi2 практически ничем друг от друга не отличаются, прошлый век, но это тема другой ветки, сходи туда посмотри, все об этом пишут.
Слушай, ты пользовался Ти или Ти2?

Raymarine Element
Ты что прикидываешься ...., или на самом деле такой, для тех кто в танке еще третий раз повторяю, что я сравнил цены у официальных представителей производителей эхолотов Лор и Рэй в России , которые дают официальную гарантию покупателям, а не ваши цены серых приборов, привезенных из разных стран не понятно каким путем, без всякой гарантии.
Ты реально тугой или притворяешься? Я тебе дал цену компании Lowrance, с официальной гарантией. При чем тут представители? Жадность не имеет придел и при чем тут приборы? Ты заявляешь, что element круче ti2 (при этом не видел ни одного ни другого в действии), при этом заявляя, что ti2 дороже. Я тебе конкретно дал цену производителя, ты дал свою цену. Так что дороже? Я сейчас не обсуждаю возможности приборов, но по цене ты точно обос......я. Признай хоть раз, будь мужиком.

Raymarine Element
Ты реально тугой или притворяешься? Я тебе дал цену компании Lowrance, с официальной гарантией. При чем тут представители? Жадность не имеет придел и при чем тут приборы? Ты заявляешь, что element круче ti2 (при этом не видел ни одного ни другого в действии), при этом заявляя, что ti2 дороже. Я тебе конкретно дал цену производителя, ты дал свою цену. Так что дороже? Я сейчас не обсуждаю возможности приборов, но по цене ты точно обос......я. Признай хоть раз, будь мужиком.
Ты мне цену дал в штатах, какая гарантия в России? А тебе дал цены у официальных дилеров Рэя и Лоров в России, которые здесь дают гарантию (уЛоров 18 мес. , у Реев - 24 мес.). И у оф. дилеров в России цена Тi2 выше цены Элемента на 25 тыс., а это много!

Raymarine Element
Элемент 9 в штатах стоит 1230S, а 9 Ti2 сколько там стоит?
Причём здесь штаты? Важно сколько здесь стоить будет. 9ти2 здесь стоит 88-90 тр, а сколько твой элемент будет стоить? Судя по всему никак не меньше, а то и больше. Где разница в 30 тр?
Только в больном воображении :D
Цену оф можешь не приводить, мало кто в здравом уме и трезвой памяти по таким ценам брать будет

Raymarine Element
Причём здесь штаты? Важно сколько здесь стоить будет. 9ти2 здесь стоит 88-90 тр, а сколько твой элемент будет стоить? Судя по всему никак не меньше, а то и больше. Где разница в 30 тр?
Только в больном воображении :D
Цену оф можешь не приводить, мало кто в здравом уме и трезвой памяти по таким ценам брать будет
Я цены назвал какие они сейчас есть у официальных дилеров, с официальной гарантией, а что вы продаёте с рук за 90 тыс. серые приборы и без гарантии не всех устроят.

Raymarine Element
Мда... Что, кому хотят доказать? И ведь одни и те же носятся с пеной у рта по разным веткам форума. Наверное, больше себя в чем то убеждают. Скучно уже, надоели.

Raymarine Element
Вопрос скорее к мэтрам эхолотоветки. Что за система такая Course and orientation system (AHRS)и насколько она важна в картплоттере? На буржуйском сайте один отписал ,что в ElementE в отличии от Акси она отсутствует. Да ,из серии бабки на лавочке, вангователь «шоколадный лось» пообещал в недалеком будущем совместимость HV100 с Axiom... Ну судя по его «погоняло» «шоколадный лось»:D вероятность коннекта не велика

Raymarine Element
Я цены назвал какие они сейчас есть у официальных дилеров, с официальной гарантией, а что вы продаёте с рук за 90 тыс. серые приборы и без гарантии не всех устроят.

.. а это что за бред??......,
от дилеров, что ль казачок засланный?.....

P.S. .. покупка с Хеппи 9Тишки за 53-55 тыр., в юридическом смысле ничем не отличается от покупки того же аппарата в РФ у так называемых "дилеров" за 98-105 тыр.!!... Кроме самого главного - охренительной разницей в ЦЕНЕ!!..., В ДВА РАЗА!!..........................

Сейчас смотрят

Назад
Вверх