Raymarine Element (Просматривают: 13)

Raymarine Element
какого объёма карты использовать для рисовалки (десятка полтора прудов отрисовать)?
А подскажите пожалуйста, в каком режиме эту отрисовку вообще выполнять? Я сколько копал там - так ничего и не нашел на эту тему.

Raymarine Element
А подскажите пожалуйста, в каком режиме эту отрисовку вообще выполнять? Я сколько копал там - так ничего и не нашел на эту тему.
жду прибытия элемента7 только....

Raymarine Element
Могу предположить что так же как в Аксиоме. В режиме карты выбираете карты лайт хауз,режим отображения-рыбалка, в "контурах и глубинах" включаете реал бафи и запись данных о глубине, глубину погружения датчика. Для понимания объёма занимаемой памяти при рисовании. Участок реки 30×2км и 100 мегов не занимает.

Raymarine Element
Могу предположить что так же как в Аксиоме. В режиме карты выбираете карты лайт хауз,режим отображения-рыбалка, в "контурах и глубинах" включаете реал бафи и запись данных о глубине, глубину погружения датчика. Для понимания объёма занимаемой памяти при рисовании. Участок реки 30×2км и 100 мегов не занимает.
Отлично, спасибо, буду смотреть!

Raymarine Element
То есть фактически рисовалка в рее работает так же как и в гармине, бесплатна и не обязательна связь с интернетом?

Raymarine Element
Как прошить Элемент 7, какие файлы должны быть на флэхе????

Вложения

• IMG_20191011_104948.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 100
    IMG_20191011_104948.jpg
Raymarine Element
Как прошить Элемент 7, какие файлы должны быть на флэхе????
Скачиваете обновление (любой из двух файлов) http://www.raymarine.com/view/?id=1...70.1688997181.1561506220-314259310.1561506220
Распаковываете этот архив на флешку.
На эхолоте выбираете Проверить карту памяти SD и ОК

Raymarine Element
Пробовал через интернет , качает 200 мб и всё.....(((
Через интернет напрямую тоже не удалось обновить. Скачивайте на комп. После распаковки там будет нужный Вам файл: raymarine_element-3.9.98.upgrade

Raymarine Element
Все получилось! Итог по прошивке:
- файл должен быть с расширением ".iso"

Вложения

• IMG_20191011_120852.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 153
    IMG_20191011_120852.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх