Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костя, может это знакомое проглядывает - MEGABASS VIBRATION-X POWER BOMB?Что то в нем знакомое проглядывает...чего не могу вспомнить...мне понравились визуально...заказал парочку...попробуем...
Костя, может это знакомое проглядывает - MEGABASS VIBRATION-X POWER BOMB?
-
Мне все равно кто ВЫ))) Читайте внимательно форум!Я не Костя, но - и рядом не лежал.
Для Frogly
Отличная копия - это когда приманка и рыба на фото, и немало. А одними картинками из проспектов рыбу не поймать...
В количество сразу ударяться не рекомендую, хаос в использовании приманок нарастает, а смысл пропадает.![]()
Лежит, молчит. Довольно шумный. Для лета мож и сойдет.всем привет кто нибудь пробовал ловить на такой виб?
Воблер DUO Realis Apex Vibe
100S
Всё там есть: приманки и рыба.Я не Костя, но - и рядом не лежал.
Для Frogly
Отличная копия - это когда приманка и рыба на фото, и немало. А одними картинками из проспектов рыбу не поймать...
В количество сразу ударяться не рекомендую, хаос в использовании приманок нарастает, а смысл пропадает.![]()
Кстати, поддержу!!!Я люблю Хардкор от Юзури.
Рабочий виб.
Одинарники не пойдут. Когда с берега ловите судака можно достать, если приманку просто в пасти держит, рыба глупая на берегу выплевывает. Можно использовать двойники, но есть сложности с выбором, размерами и так далее. Просто китайские ратлины покупайте, причин много, на многих оригинальных приманках краска моментально отлетает.Доброго времени. Лежал у меня много лет в коробке один ратлин от Моттомо. В субботу разок кинул и сразу поймал судака. Решил развить тему. Подскажите по крючкам, приманка зацепистая. Как на счет замены тройников на одинарники?
Не вариант, у ратлинов тело крупное, на одинарниках засекаемость будет низкая.Доброго времени. Лежал у меня много лет в коробке один ратлин от Моттомо. В субботу разок кинул и сразу поймал судака. Решил развить тему. Подскажите по крючкам, приманка зацепистая. Как на счет замены тройников на одинарники?