Ратлины. (Просматривают: 5)

Ратлины.
Справа два нижних с хвостиком сегодня в Каиде купил, на что это копия, кто знает ? Сделаны не плохо, думаю что вместо хвостика можно и твистерок с одинарником подвесить.

1690230211747.jpg

Ратлины.
Что то в нем знакомое проглядывает...чего не могу вспомнить...мне понравились визуально...заказал парочку...попробуем...
Костя, может это знакомое проглядывает - MEGABASS VIBRATION-X POWER BOMB?
-

Ратлины.
всем привет кто нибудь пробовал ловить на такой виб?

Воблер DUO Realis Apex Vibe​

100S​

Вложения

• 6319335653.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 32
    6319335653.jpg
Ратлины.
Костя, может это знакомое проглядывает - MEGABASS VIBRATION-X POWER BOMB?
-

Я не Костя, но - и рядом не лежал.

Для Frogly

Отличная копия - это когда приманка и рыба на фото, и немало. А одними картинками из проспектов рыбу не поймать...:pardon:
В количество сразу ударяться не рекомендую, хаос в использовании приманок нарастает, а смысл пропадает.:yes:

Ратлины.

Для Frogly

Отличная копия - это когда приманка и рыба на фото, и немало. А одними картинками из проспектов рыбу не поймать...:pardon:
В количество сразу ударяться не рекомендую, хаос в использовании приманок нарастает, а смысл пропадает.:yes:
Мне все равно кто ВЫ))) Читайте внимательно форум!

Ратлины.
Ратлины.
Доброго времени. Лежал у меня много лет в коробке один ратлин от Моттомо. В субботу разок кинул и сразу поймал судака. Решил развить тему. Подскажите по крючкам, приманка зацепистая. Как на счет замены тройников на одинарники?

Ратлины.

Для Frogly

Всё там есть: приманки и рыба.

Opera Снимок_2023-07-25_144302_aliexpress.ru.pngOpera Снимок_2023-07-25_145916_aliexpress.ru.pngOpera Снимок_2023-07-25_145845_aliexpress.ru.png

Ратлины.
Я люблю Хардкор от Юзури.
Рабочий виб.
Кстати, поддержу!!!
2ВИБА.jpg
Когда-то очень давно ( ну это кому как, годов где-то 20-22 тому назад) именно этот Хардкор, слева на фото который, приманил моих первых джиговых судаков на раттлин. И это было открытие!!! Где-то на речке Митинке, при полной сосамбе на всё, что было из приманок, вдруг попробовалось на него... И попёрло! В ту поездку я и напарник умудрились не расколоться.
Для полноты картины на фото тоже очень древнее изделие от КоттонКордел. Щук бомбасит только в путь, правда у меня их по цветам с десяток разных. Обе этих приманки и сейчас вполне рабочие. Кто-то понял о чём сейчас было....

Ратлины.
Доброго времени. Лежал у меня много лет в коробке один ратлин от Моттомо. В субботу разок кинул и сразу поймал судака. Решил развить тему. Подскажите по крючкам, приманка зацепистая. Как на счет замены тройников на одинарники?
Одинарники не пойдут. Когда с берега ловите судака можно достать, если приманку просто в пасти держит, рыба глупая на берегу выплевывает. Можно использовать двойники, но есть сложности с выбором, размерами и так далее. Просто китайские ратлины покупайте, причин много, на многих оригинальных приманках краска моментально отлетает.

Вложения

• IMG_0708.jpeg
    83 КБ · Просмотры: 130
    IMG_0708.jpeg
  • IMG_0712.jpeg
    92.3 КБ · Просмотры: 133
    IMG_0712.jpeg
Ратлины.
Не вариант, у ратлинов тело крупное, на одинарниках засекаемость будет низкая.

Ратлины.
Своим вопросом про Кособяку я убил тему:pardon:. Неделю молчание.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх