Ратлины.
И где веб поиск?ну так!!!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где веб поиск?ну так!!!![]()
У меня смарт не правильный . Нажимаю на точки .Выше скрин ." Стрелка и выбрать все" .Нет у меня-поделиться -выделить все-найти -веб поиск. (как на втором скрине)та ёма ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тыцкать по "троеточию"-выскакивает.................................... Щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Да прокрути малёха)))У меня смарт не правильный . Нажимаю на точки .Выше скрин ." Стрелка и выбрать все" .Нет у меня-поделиться -выделить все-найти -веб поиск. (как на втором скрине)
Куда , кого или что .Да прокрути малёха)))
Ну, когда окошко выскакивает со стрелочкой. Там вверх/низ протащить не? Мож действительно чёто не то с интерфейсом?Куда , кого или что .
П.С .как бы и так с поиском проблем нет .Просто интересно .
Ничего там не перетащить .перепроверил в очередной раз . Не. Да ладно . Найти не проблема через яндекс.Ну, когда окошко выскакивает со стрелочкой. Там вверх/низ протащить не? Мож действительно чёто не то с интерфейсом?
Я снимаю, считаю их лишними, имхо сугубоИнтересует ваше мнение... В очередной раз перебирая свою сокровищницу , понавешал заводные кольца на все вибы и ратлины,а потом задумался,что зачем лишний звон в воде... Смотрю некоторые вибы комплектуются кольцами,некоторые прям к ушку в теле рыбки цепляются .... Нужны они или нет ? Ловлю на плетёнку,на глубинах 9-15 метров . Снимать или пусть будут раз уж окольцевал ?
Вы не сказали,как ловите в отвес или взаброс.Если в отвес-не нужны они там.Интересует ваше мнение... В очередной раз перебирая свою сокровищницу , понавешал заводные кольца на все вибы и ратлины,а потом задумался,что зачем лишний звон в воде... Смотрю некоторые вибы комплектуются кольцами,некоторые прям к ушку в теле рыбки цепляются .... Нужны они или нет ? Ловлю на плетёнку,на глубинах 9-15 метров . Снимать или пусть будут раз уж окольцевал ?
Андрюха, я на лакикрафт 115й повесил, ибо там так сделана петелька в потае, что готов был закинуть его кх..ям поглубже)))). Карабин только в одном положении можно подсунть. А на ветру и морозе? Еще и потай заледенеет.Интересует ваше мнение... В очередной раз перебирая свою сокровищницу , понавешал заводные кольца на все вибы и ратлины,а потом задумался,что зачем лишний звон в воде... Смотрю некоторые вибы комплектуются кольцами,некоторые прям к ушку в теле рыбки цепляются .... Нужны они или нет ? Ловлю на плетёнку,на глубинах 9-15 метров . Снимать или пусть будут раз уж окольцевал ?
Со льда ,Вы не сказали,как ловите в отвес или взаброс.Если в отвес-не нужны они там.
пардон,..я не Андрюха,..но аргумент с Варидом не распространяется на все остальные раттлины!Андрюха, я на лакикрафт 115й повесил, ибо там так сделана петелька в потае, что готов был закинуть его кх..ям поглубже)))). Карабин только в одном положении можно подсунть. А на ветру и морозе? Еще и потай заледенеет.