Ратлины. (Просматривают: 2)

Ратлины.
та ёма ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тыцкать по "троеточию"-выскакивает.................................... Щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dubina::punish:

Вложения

• Screenshot_20211101-144911.png
    124.5 КБ · Просмотры: 82
    Screenshot_20211101-144911.png
  • Screenshot_20211101-144920.png
    112 КБ · Просмотры: 78
    Screenshot_20211101-144920.png
  • Screenshot_20211101-144931.png
    151.4 КБ · Просмотры: 79
    Screenshot_20211101-144931.png
  • Screenshot_20211101-092718.jpg
    196.5 КБ · Просмотры: 83
    Screenshot_20211101-092718.jpg
Последнее редактирование:
Ратлины.
та ёма ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тыцкать по "троеточию"-выскакивает.................................... Щас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dubina::punish:
У меня смарт не правильный . Нажимаю на точки .Выше скрин ." Стрелка и выбрать все" .Нет у меня-поделиться -выделить все-найти -веб поиск. (как на втором скрине)

Ратлины.
У меня смарт не правильный . Нажимаю на точки .Выше скрин ." Стрелка и выбрать все" .Нет у меня-поделиться -выделить все-найти -веб поиск. (как на втором скрине)
Да прокрути малёха)))

Ратлины.
Куда , кого или что .
П.С .как бы и так с поиском проблем нет .Просто интересно .
Ну, когда окошко выскакивает со стрелочкой. Там вверх/низ протащить не? Мож действительно чёто не то с интерфейсом?

Ратлины.
Ну, когда окошко выскакивает со стрелочкой. Там вверх/низ протащить не? Мож действительно чёто не то с интерфейсом?
Ничего там не перетащить .перепроверил в очередной раз . Не. Да ладно . Найти не проблема через яндекс.

Ратлины.
Как Вам такие?

Вложения

• Screenshot_2021-11-17-23-21-30-784_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 293
    Screenshot_2021-11-17-23-21-30-784_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
  • Screenshot_2021-11-17-23-21-41-072_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 291
    Screenshot_2021-11-17-23-21-41-072_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
Ратлины.
Интересует ваше мнение... В очередной раз перебирая свою сокровищницу , понавешал заводные кольца на все вибы и ратлины,а потом задумался,что зачем лишний звон в воде... Смотрю некоторые вибы комплектуются кольцами,некоторые прям к ушку в теле рыбки цепляются .... Нужны они или нет ? Ловлю на плетёнку,на глубинах 9-15 метров . Снимать или пусть будут раз уж окольцевал ?

Ратлины.
Интересует ваше мнение... В очередной раз перебирая свою сокровищницу , понавешал заводные кольца на все вибы и ратлины,а потом задумался,что зачем лишний звон в воде... Смотрю некоторые вибы комплектуются кольцами,некоторые прям к ушку в теле рыбки цепляются .... Нужны они или нет ? Ловлю на плетёнку,на глубинах 9-15 метров . Снимать или пусть будут раз уж окольцевал ?
Я снимаю, считаю их лишними, имхо сугубо
Кто то говорит снятие колец меняет игру, я в это не верю

Ратлины.
Вы не сказали,как ловите в отвес или взаброс.Если в отвес-не нужны они там.

Ратлины.
Андрюха, я на лакикрафт 115й повесил, ибо там так сделана петелька в потае, что готов был закинуть его кх..ям поглубже)))). Карабин только в одном положении можно подсунть. А на ветру и морозе? Еще и потай заледенеет.

Ратлины.
Вы не сказали,как ловите в отвес или взаброс.Если в отвес-не нужны они там.
Со льда ,:coolio:,которого,у нас,не придвидится .... :obidno: Ну вот,теперь надо опять в сокровищницу лезть :tanz: колечки снимать ... :D

Ратлины.
Андрюха, я на лакикрафт 115й повесил, ибо там так сделана петелька в потае, что готов был закинуть его кх..ям поглубже)))). Карабин только в одном положении можно подсунть. А на ветру и морозе? Еще и потай заледенеет.
пардон,..я не Андрюха,..но аргумент с Варидом не распространяется на все остальные раттлины!
если лёска заканчивается "американкой" или финтифлюшкой какой-нибудь,то кольца там "не облокотились"...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх