Ратлины. (Просматривает: 1)

Ратлины.
Как называется или ссылку подскажите пожалуйста
Чтобы на Али не бегать, можно Rosy Dawn rattle x-70 взглянуть, от себя бы посоветовал младший размер Koume и Jaskall mask. Последний у меня - фаворит, на Али около 120 р. (1005004597520641) - например, их там много. Крючки меняю на меньший размер.

Последнее редактирование:
Ратлины.
Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
Megabass Vibration X Power Bomb
Jackall TN 50 Trigon (у роси давн есть копия)
Megabass Vibration-X Micro (у тсуеки есть копия)
Проводка на активного - джиговая ступенька длиная, 4 оборота+пауза с касанием или без касния дна
На пассивного - равномерка на грани касания дна

Ратлины.
Добрый день, Коллеги!
Скажите пожалуйста, есть у кого-нибудь статистика/опыт ловли на раттлины "с лепестком"? Приехал недавно такой "китайчик", захотелось попробовать что то вроде "тейл-спиннера". Если в таком оснащении есть плюсы к уловистости, то думаю пару раттлинов еще переоснастить: время от времени, "трофейные" вертушки на реке попадаются, тройники уже сгнили, а вот "лепестки" целые. Полирнуть для блеска и один из тройников (кстати, какой - на пузе или на хвосте?) заменить на него. Минус вижу только один - убрал крючок, меньше засекаемость, больше сходов.

Вложения

• 20230601_110644.jpg
    39.3 КБ · Просмотры: 124
    20230601_110644.jpg
Ратлины.
Ратлины.
Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
Зибейтс Калибра и Калибра Джуниор.
Очень хороши.Просто -Лучшие!!!
Есть так же кетайская подделка под Калибру.
Куплена в розницу рублей за 200.
Вроде и заводиться неплохо.Играет вроде неплохо.Но ни одной рыбы не поймал.

Ратлины.
Зибейтс Калибра и Калибра Джуниор.
Очень хороши.Просто -Лучшие!!!
Есть так же кетайская подделка под Калибру.
Куплена в розницу рублей за 200.
Вроде и заводиться неплохо.Играет вроде неплохо.Но ни одной рыбы не поймал.
Надо верить в приманку )

Ратлины.
Ратлины есть парусящие, скорость проводки более медленная, возможно с паузами, такая картина и на течении и прогонистые для скоростной ловли. Выбор по весу и заглублению, учитывайте размер рыбы и глубины.
Лучше китайские использовать по 200-250р, на последних фото оригинал за час рыбалке вся краска слетит и вариант оставить на зацепах очень большой.

Вложения

• IMG_7787.jpeg
    95.8 КБ · Просмотры: 176
    IMG_7787.jpeg
  • IMG_5448.jpeg
    134.6 КБ · Просмотры: 151
    IMG_5448.jpeg
  • IMG_2063.jpeg
    125.2 КБ · Просмотры: 176
    IMG_2063.jpeg
  • IMG_2066.jpeg
    52.3 КБ · Просмотры: 175
    IMG_2066.jpeg
Последнее редактирование:
Ратлины.
Добрый день. Подскажите пожалуйста рабочие «тихие» ратлины для ловли голавля в заброс. Сантиметров 4-6. Можно оригинал и китайцев. Заранее спасибо.

Ратлины.
Добрый день. Подскажите пожалуйста рабочие «тихие» ратлины для ловли голавля в заброс. Сантиметров 4-6. Можно оригинал и китайцев. Заранее спасибо.
На китайце я просверлил под брюхом и залил туда суперклей , теперь тише воды

Ратлины.
У меня хорошо работают 1005003954361392, аналог jaskall chubby vibration 40. Оригинал, впрочем, ещё лучше. По окуню тоже хорош. На Али таких много у разных продавцов.

Ратлины.
У меня хорошо работают 1005003954361392, аналог jaskall chubby vibration 40. Оригинал, впрочем, ещё лучше. По окуню тоже хорош. На Али таких много у разных продавцов.
Он тихий?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх