Ратлины.
Как называется или ссылку подскажите пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы на Али не бегать, можно Rosy Dawn rattle x-70 взглянуть, от себя бы посоветовал младший размер Koume и Jaskall mask. Последний у меня - фаворит, на Али около 120 р. (1005004597520641) - например, их там много. Крючки меняю на меньший размер.Как называется или ссылку подскажите пожалуйста
1005003719217538Как называется или ссылку подскажите пожалуйста
Megabass Vibration X Power BombЗдравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
1005003719217538
смотреть два нижних ряда
Такой навязчивый лысый дядька.Александр Афонин (канал Простая рыбалка) постоянно ловит. Посмотрите на ютубе..
Зибейтс Калибра и Калибра Джуниор.Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
Надо верить в приманку )Зибейтс Калибра и Калибра Джуниор.
Очень хороши.Просто -Лучшие!!!
Есть так же кетайская подделка под Калибру.
Куплена в розницу рублей за 200.
Вроде и заводиться неплохо.Играет вроде неплохо.Но ни одной рыбы не поймал.
Ратлины есть парусящие, скорость проводки более медленная, возможно с паузами, такая картина и на течении и прогонистые для скоростной ловли. Выбор по весу и заглублению, учитывайте размер рыбы и глубины.Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
На китайце я просверлил под брюхом и залил туда суперклей , теперь тише водыДобрый день. Подскажите пожалуйста рабочие «тихие» ратлины для ловли голавля в заброс. Сантиметров 4-6. Можно оригинал и китайцев. Заранее спасибо.
У меня хорошо работают 1005003954361392, аналог jaskall chubby vibration 40. Оригинал, впрочем, ещё лучше. По окуню тоже хорош. На Али таких много у разных продавцов.Добрый день. Подскажите пожалуйста рабочие «тихие» ратлины для ловли голавля в заброс. Сантиметров 4-6. Можно оригинал и китайцев. Заранее спасибо.
Он тихий?У меня хорошо работают 1005003954361392, аналог jaskall chubby vibration 40. Оригинал, впрочем, ещё лучше. По окуню тоже хорош. На Али таких много у разных продавцов.