Ратлины. (Просматривает: 1)

Ратлины.
Хочу прикупить Тригон 60 в арбузе. Может кто гонял его в таком цвете и как по уловистости?

Вложения

• TN Trigon 60..png
    278 КБ · Просмотры: 57
    TN Trigon 60..png
Ратлины.
Ратлины.
Хочу прикупить Тригон 60 в арбузе. Может кто гонял его в таком цвете и как по уловистости?
Цвет выстреливает не везде, в моем случае прошлый год как я не упирался 0
а вот табл рок или как то так хоть что-то показывал на Ладоге

Ратлины.
Цвет выстреливает не везде, в моем случае прошлый год как я не упирался 0
а вот табл рок или как то так хоть что-то показывал на Ладоге
Кеймура Гилл ловит всегда,что 70 что 60!!!

Ратлины.
Всем привет, а накидайте ратлинов размером 120+, фрапы есть 130-е, хочется их чем то разбавить.

Ратлины.
Всем привет, а накидайте ратлинов размером 120+, фрапы есть 130-е, хочется их чем то разбавить.
Раньше были Sebile Flatt Shad 124, их найти еще по барахолкам можно, сейчас они же Berkley Flatt Shad 124, но расцветки другие.

Ратлины.
Ратлины.
Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?

Ратлины.
Пришли с али 1005004788407757, 62 мм, 16 гр (сам не взвешивал)
вибы.jpg
Наверху действительно прозрачный плавник.
Чисто понравились на вид (и цене/отзывам) На ощупь тоже неплохо и крючки острые.
Кто то брал такие, вибрируют, надежда есть? :)

Ратлины.
Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
Александр Афонин (канал Простая рыбалка) постоянно ловит. Посмотрите на ютубе..

Ратлины.
Мой товарищ до запрета гонял такой . Было пару поклёвок , один сход и один судачок граммов на 800-900 .

Ратлины.
Очень хорошо работают играющие на падении, у меня это были Rapala Clackin Rap, причем в моих условиях лучше всех-семерка работала и Xcalibur, берет именно на падении, около травы или пупков.

Ратлины.
Доброго. Стоячий водоём, ЗБ 13гр, в 10 уже и не найти, согласно условий и 63-е рулят. Има 60 и 70-тая, у Апии прикольные в 13 гр. ловят. Ну и конечно каликана и бетавиб, после ЗБ в 13гр , они лидеры. Каликана маленькая , вроде 58 в 11гр. тож хороша. С проводкой, эксперимент, может и у дна жрать, а может и с верху брать, все от настроения последнего, эхо в помощь. Но тут важно смычок подобрать)))) Колышки мне не зашли))))

Ратлины.
Вот этот ловит и зимой и летом. С АлиЭкспресс за 100 руб. Копия на Смит бей Блю 75, у тсуеки тоже есть на него копия, Вика. Проводка как на канале простая рыбалка

Вложения

• IMG_20220916_141720.jpg
    77 КБ · Просмотры: 205
    IMG_20220916_141720.jpg
  • IMG_20220829_060744.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 205
    IMG_20220829_060744.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх