Ратлины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такой же, но не цеплял его еще. А так 60-й размер ловитХочу прикупить Тригон 60 в арбузе. Может кто гонял его в таком цвете и как по уловистости?
Цвет выстреливает не везде, в моем случае прошлый год как я не упирался 0Хочу прикупить Тригон 60 в арбузе. Может кто гонял его в таком цвете и как по уловистости?
Кеймура Гилл ловит всегда,что 70 что 60!!!Цвет выстреливает не везде, в моем случае прошлый год как я не упирался 0
а вот табл рок или как то так хоть что-то показывал на Ладоге
Раньше были Sebile Flatt Shad 124, их найти еще по барахолкам можно, сейчас они же Berkley Flatt Shad 124, но расцветки другие.Всем привет, а накидайте ратлинов размером 120+, фрапы есть 130-е, хочется их чем то разбавить.
Salmo Giant Chubby 14 см 92г.Всем привет, а накидайте ратлинов размером 120+, фрапы есть 130-е, хочется их чем то разбавить.
Спасибо, но они все же больше джерки чем вибы, в отвес не очень ими получается, салмо был разловил только по щуке в забос.Salmo Giant Chubby 14 см 92г.
Александр Афонин (канал Простая рыбалка) постоянно ловит. Посмотрите на ютубе..Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
Мой товарищ до запрета гонял такой . Было пару поклёвок , один сход и один судачок граммов на 800-900 .Хочу прикупить Тригон 60 в арбузе. Может кто гонял его в таком цвете и как по уловистости?
Очень хорошо работают играющие на падении, у меня это были Rapala Clackin Rap, причем в моих условиях лучше всех-семерка работала и Xcalibur, берет именно на падении, около травы или пупков.Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
Доброго. Стоячий водоём, ЗБ 13гр, в 10 уже и не найти, согласно условий и 63-е рулят. Има 60 и 70-тая, у Апии прикольные в 13 гр. ловят. Ну и конечно каликана и бетавиб, после ЗБ в 13гр , они лидеры. Каликана маленькая , вроде 58 в 11гр. тож хороша. С проводкой, эксперимент, может и у дна жрать, а может и с верху брать, все от настроения последнего, эхо в помощь. Но тут важно смычок подобрать)))) Колышки мне не зашли))))Здравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?
Вот этот ловит и зимой и летом. С АлиЭкспресс за 100 руб. Копия на Смит бей Блю 75, у тсуеки тоже есть на него копия, Вика. Проводка как на канале простая рыбалкаЗдравствуйте. Кто целенаправленно ловит окуня на раттлины в стоячей воде? Какие-то особенности есть в выборе раттлина и проводке?