Ратлины. (Просматривает: 1)

Ратлины.
Понял, спасибо ребят, возьму его, думаю как судак к нему отнесётся, на обычные берет вроде.
Ну по судаку я его совсем не пробовал,ловил им на поливе 3-4метра и очень медленное течение,судака там мало,берш,окунь,щука и жерех присутствуют в количестве!!!На жереха цвет не тот,Спаун тигр вроде бы называется!!!

Ратлины.
Всем привет, кто ловил на dou realis nitro 55/ 65 ???

Ратлины.
Всем доброго дня! Есть у кого опыт по Jackall TN Slim? Как он по уловистости по сравнению с обычными tn? Обычными ловлю, думаю взять на пробу длинного, отзывов по нем не нашёл особо.
Ловит, единственный виб который у меня разловлен и по судаку и по щуке как по льду так и на спин. Проводка или равномерка или с короткими паузами все в пелагике, позволяет идти медленно благодря небольшой массе для таких размеров.

Ратлины.
Ловит, единственный виб который у меня разловлен и по судаку и по щуке как по льду так и на спин. Проводка или равномерка или с короткими паузами все в пелагике, позволяет идти медленно благодря небольшой массе для таких размеров.
Неделю назад двух судаков на него поймал + были еще поклевки. Проводка обычная джиговая по дну, иногда чередуя более резкими потяжками для привлекательности.

Ратлины.
в моих условиях по дну не катит, этот ратлин у меня только ночью пелагикой над ракушечной резкой бровкой. Отличный поисковик активной рыбы, быстреее воблера. Инногда выстреливает когда на воблер не реагирует.

Ратлины.
Добрый день.
Хочу освоить тему ратлинов. Посоветуйте несколько моделей под судака.
Ловля на Оке(Алексин-Серпухов) с лодки.

Ратлины.
Ратлины.
Всем, добрый вечер! Сегодня, практически, пролётную рыбалку в очередной раз спас ратлин.

Вложения

• IMG-20220709-WA0002.jpg
    134.1 КБ · Просмотры: 317
    IMG-20220709-WA0002.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх