Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про ЭТИ был разговор))Посмотреть вложение 10035231
а как-же jackal trigon ? Он изночально заточен стоять на дне. Даже на официальном сайте об этом неоднократно сказано....
Раттлины и вибы, даже исходя из их собственных названий, предназначены для работы в толще воды.
Использование ж, этих приманок по дну, конечно, возможна, но это какое то ...совокупление ежа с ужом..))
..
Не верьте что пишут в газетах и на сайтах...))а как-же jackal trigon ? Он изночально заточен стоять на дне. Даже на официальном сайте об этом неоднократно сказано.
Я покупал на e-bay до событий. Доставка за 2 недели. Магазин shimreels.Здравствуйте. Кто-нибудь знает где купить джакал тригон 50?
Тоже tn50 trigon покупал на ebay, т.к. в РФ их нет и не будет. Отправили 24.02, доставка 2 недели. Сейчас продавец в РФ не отправляет.Я покупал на e-bay до событий. Доставка за 2 недели. Магазин shimreels.
Есть раттлины Нunter, так сам разработчик указывает на то, что нужно давать коснуться дна при ловле жереха. Но речь идет о песчаных косах. Поэтому каждый сам решает как работать с конкретной приманкой. Я, например, всегда использую ступенчатую проводку и на тейл-спиннерах тоже, хотя многие из моего окружения тейлы ведут равномеркой, а у него тоже тройник внизу. Но я ловлю с лодки и отцеп всегда с собой. С берега раттлины никогда не кидаю. Во-первых не так эффективен по сравнению с воблером, а во-вторых спасти приманку на зацепе практически нереально, что считаю неоправданной расточительностью.Не верьте что пишут в газетах и на сайтах...))
Я только начал разлавливать, заводится с пол оборота катушки, играет классно. При падении втыкается носом в дно. Как запрет кончится, отпишусь.Всем доброго дня! Есть у кого опыт по Jackall TN Slim? Как он по уловистости по сравнению с обычными tn? Обычными ловлю, думаю взять на пробу длинного, отзывов по нем не нашёл особо.
Окунь ловится исправно,щуку на него пока поймать не удалось!!!Окунь ловится,как на равномерку так и на джиговую медленную проводку!Всем доброго дня! Есть у кого опыт по Jackall TN Slim? Как он по уловистости по сравнению с обычными tn? Обычными ловлю, думаю взять на пробу длинного, отзывов по нем не нашёл особо.