Ратлины. (Просматривает: 1)

Ратлины.
Неожиданный улов на китайские ратлины 61 и 58 размара. Первый ударил думал жерех. А второй ратлин 58 размера практически проглотил.

Вложения

• 495832D4-CB6D-4620-AD13-C07FA8EFD1FF.jpeg
    213.1 КБ · Просмотры: 266
    495832D4-CB6D-4620-AD13-C07FA8EFD1FF.jpeg
  • D3CA837D-8CCE-4D03-A8F4-2B4D0BE3B27F.jpeg
    125.5 КБ · Просмотры: 264
    D3CA837D-8CCE-4D03-A8F4-2B4D0BE3B27F.jpeg
  • E5D02AB4-B796-409F-AFDC-C0034425B42B.jpeg
    90.8 КБ · Просмотры: 261
    E5D02AB4-B796-409F-AFDC-C0034425B42B.jpeg
  • B1142B1A-FE34-4AA1-ABBD-000FFA33504E.jpeg
    54.9 КБ · Просмотры: 259
    B1142B1A-FE34-4AA1-ABBD-000FFA33504E.jpeg
Ратлины.
На мелкие раттлины 50-53 мм. хватает вся бель.
Ловил целенаправленно подлещика, сорогу, язя, чехонь. Даже бычок- подкаменщик, раз, случайно попался.
Причем, все по честному - в рот.
А иногда и с ударчиком...)))

Ратлины.
Подскажите пожалуйста, что за зверь такой SAVAGE GEAR FAT VIBES 66 22G S. Представилась возможность купить с рук данный виб, но информация по нему практически нет.

Вложения

• FPfZD20Qm546hHp9M2Hbv9omD7_enl.jpg
    45.5 КБ · Просмотры: 107
    FPfZD20Qm546hHp9M2Hbv9omD7_enl.jpg
Ратлины.
...
Раттлины и вибы, даже исходя из их собственных названий, предназначены для работы в толще воды.
Использование ж, этих приманок по дну, конечно, возможна, но это какое то ...совокупление ежа с ужом..))
..
а как-же jackal trigon ? Он изночально заточен стоять на дне. Даже на официальном сайте об этом неоднократно сказано.

Ратлины.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает где купить джакал тригон 50?

Ратлины.
а как-же jackal trigon ? Он изночально заточен стоять на дне. Даже на официальном сайте об этом неоднократно сказано.
Не верьте что пишут в газетах и на сайтах...))
Изначально он не точился на стоячку на дне.
Там была другая проблема - качественно заглубить их вибы хотя бы на 5-6 метров на несильной и, по возможности, средней течке.
Для этого нужно было увеличить массу вибов . Но не просто увеличить.
Для стабильного полета и работы приманки, необходимо, что бы центр масс был как можно дальше впереди. Как у стрелы.
Попробуйте наконечник стрелы сместить назад и вы увидите как она начнет кувыркаться в полете.
Именно этим и обусловлены у тритона дополнительные навесы, которые так вынесены вперед. Увеличение веса виба + его стабильность в полете и проводке.
В этом вся суть.
Стояние на - дне это уже производная от вышеуказанной сути, как и то что виб не собирает мусор.
Это уже маркетинговые фишки.
Частично вопрос с заглублением был решен.
Но частично.
Потому что, даже эти допы не позволяют работать им по глубинам с течкой, когда в джиге используют веса 40+, не говоря уже о 50+ и более...

Ратлины.

Вложения

• 20220207_173612.jpg
    52.6 КБ · Просмотры: 191
    20220207_173612.jpg
Ратлины.
Я покупал на e-bay до событий. Доставка за 2 недели. Магазин shimreels.
Тоже tn50 trigon покупал на ebay, т.к. в РФ их нет и не будет. Отправили 24.02, доставка 2 недели. Сейчас продавец в РФ не отправляет.
Не верьте что пишут в газетах и на сайтах...))
Есть раттлины Нunter, так сам разработчик указывает на то, что нужно давать коснуться дна при ловле жереха. Но речь идет о песчаных косах. Поэтому каждый сам решает как работать с конкретной приманкой. Я, например, всегда использую ступенчатую проводку и на тейл-спиннерах тоже, хотя многие из моего окружения тейлы ведут равномеркой, а у него тоже тройник внизу. Но я ловлю с лодки и отцеп всегда с собой. С берега раттлины никогда не кидаю. Во-первых не так эффективен по сравнению с воблером, а во-вторых спасти приманку на зацепе практически нереально, что считаю неоправданной расточительностью.

Ратлины.
Всем доброго дня! Есть у кого опыт по Jackall TN Slim? Как он по уловистости по сравнению с обычными tn? Обычными ловлю, думаю взять на пробу длинного, отзывов по нем не нашёл особо.

Ратлины.
Всем доброго дня! Есть у кого опыт по Jackall TN Slim? Как он по уловистости по сравнению с обычными tn? Обычными ловлю, думаю взять на пробу длинного, отзывов по нем не нашёл особо.
Я только начал разлавливать, заводится с пол оборота катушки, играет классно. При падении втыкается носом в дно. Как запрет кончится, отпишусь.

Ратлины.
Окунь ловится исправно,щуку на него пока поймать не удалось!!!Окунь ловится,как на равномерку так и на джиговую медленную проводку!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх