Тут все впринципе уже рассказали! Так что дабавить то и нечего....
Кайман N330 мотор Сузука 15 - самолет! =) Швы, пол, транец, сидухи и все преклееное в очень хорошем состоянии, ничего не произошло за два сезона!
Рыбачим вдвоем с отцом, или я один. Места в одного достаточно, для двоих тоже хватает - зависит от вида рыбалки! Спиниг вдвоем кидать не удобно на любой лодке, поочереди! Лодкой доволен, уже смотрю на рибы и прицепы, ну и размерчик побольше, чтобы места было побольше для шмурдюка всякого, да и руль хочется для удобства!
А этот комплек отцу осталю, т.к. он от него в восторге просто! =)))
Мотор бери сразу минимум 9,8 Тоху, никапли не пожалееш! Выход на глис вчетвером, вдвоем на рыбалку быстро домчиш, да и вес его очень радует! Хотел его взять сам, ан небыло, пришлось взять сузу 15. Я доволен, только одно но - вес 38 кг отдного мотора напрягает! По этой причине хочу прицеп!
А вообще бери то что сам хочеш и никого не слушай! Иначе, будеш вспоминать: "Вот гады, посоветовали, а оказалсь г....." или "Вот блин, надо было мотор помощьнее взять" ! Или поменьше! Но для 300-330 лодки мотора 5-6 л.с. мало, если конечно только в одного ходить не будеш! Если вдвоем 9.8 самое то! А с 15 л.с. можно и детишек на ватрушке покатать, но без интузиазма! =)
Так что думайте батенька! Лучше потратиться один раз, а не докупать, менять, менять и еще раз менять, пока не устроит! Денег потеряете оч много, если сразу не возьмете то что вам нужно!