Район Бронниц. (Просматривают: 3)

Район Бронниц.
Попробуйте жереховку и перед ней на фрюре пара мушек ...

Район Бронниц.
27 с 5 до 10 утра в районе д. Рыболово. Только мотыль+ опарыш. 3 леща, 9 подлещиков.

Вложения

• image-27-07-16-21-17.jpg
    112 КБ · Просмотры: 172
    image-27-07-16-21-17.jpg
  • image-27-07-16-21-17-2.jpg
    95.9 КБ · Просмотры: 98
    image-27-07-16-21-17-2.jpg
Район Бронниц.
всем привет!подскажите пожалуйста где можно подъехать на машине к речке с фидером посидеть)район Бронниц или фаустово золотово!буду очень благодарен!

Район Бронниц.
Были с семьёй в районе Бронниц с ночёвкой.К реке подъезжали через шлагбаум строящегося посёлка,другие подъезды перерыты траншеями.С отдыхом и погодой повезло,с рыбалкой повезло намного меньше-за всё время пребывания на реке поймал на опарыш+мотыль десятка полтора некрупных подлещиков и густеры,а на кислотную вертушку вдоль прибрежной травы трёх окуней.Вся рыба отпущена.
Несколько фото с отдыха:

Вложения

• ECYnu0kBwY4.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 178
    ECYnu0kBwY4.jpg
  • C7RNG6kShsk.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 194
    C7RNG6kShsk.jpg
  • Uo9RrKQTGIQ.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 173
    Uo9RrKQTGIQ.jpg
  • wekHKai0AtQ.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 215
    wekHKai0AtQ.jpg
  • nKk2MxNVZ20.jpg
    101.8 КБ · Просмотры: 181
    nKk2MxNVZ20.jpg
  • jgajWbPhvqs.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 193
    jgajWbPhvqs.jpg
Район Бронниц.
Были с семьёй в районе Бронниц с ночёвкой.К реке подъезжали через шлагбаум строящегося посёлка,другие подъезды перерыты траншеями.С отдыхом и погодой повезло,с рыбалкой повезло намного меньше-за всё время пребывания на реке поймал на опарыш+мотыль десятка полтора некрупных подлещиков и густеры,а на кислотную вертушку вдоль прибрежной травы трёх окуней.Вся рыба отпущена.
Несколько фото с отдыха:
Морковка по корейски в зачет :yes:
Курцхаар вообще красавчик :thumbtwoup:

Район Бронниц.
всем привет!подскажите пожалуйста где можно подъехать на машине к речке с фидером посидеть)район Бронниц или фаустово золотово!буду очень благодарен!

да там мест и подьездов как грязи, очень удобные подьезды в районе михалево, проезжаете всю деревню, в районе церкви уходите в поля и далее по накатанной дороге вдоль реки хоть на лево хоть на право, там в полях такие дороги уже что можно по моему в Бронницы по ним прям вдоль речки проехать:)

Район Бронниц.
да там мест и подьездов как грязи, очень удобные подьезды в районе михалево, проезжаете всю деревню, в районе церкви уходите в поля и далее по накатанной дороге вдоль реки хоть на лево хоть на право, там в полях такие дороги уже что можно по моему в Бронницы по ним прям вдоль речки проехать:)

И нарваться, на не плохой штраф! :D:laduh:

Район Бронниц.
да какой там штраф, на майские там что творится, машины через каждые 20 метров стоят, и народ сидит по 20 дубин закинуто, да еще и спиннингуют вовсю, и сети растягивают, никому дела нет, нарваться на штраф мне кажется один шанс из миллиона, если рейд какой нибудь устроят, да и можно машину закрытой держать подьедут сказать не знаю чья машина, мужик какойто подьехал, поставил и ушел:D

Район Бронниц.
да какой там штраф, на майские там что творится, машины через каждые 20 метров стоят, и народ сидит по 20 дубин закинуто, да еще и спиннингуют вовсю, и сети растягивают, никому дела нет, нарваться на штраф мне кажется один шанс из миллиона, если рейд какой нибудь устроят, да и можно машину закрытой держать подьедут сказать не знаю чья машина, мужик какойто подьехал, поставил и ушел:D

Не знание закона, не освобождает от его ответственности!:thumbupq:

Район Бронниц.
Народ , а Вы ещё подробные карты проезда скидывайте прямо сюда , так не только через 20 метров машины будут стоять, а ещё и пробки вдоль берега будут, а потом когда в одинокого поедете половить рыбку, начнут подьезжать компании прямо к Вам и будете им рассказывать , что место занято))))
П.С. насчёт совета с закрытой машиной, если нарветесь таки на рейд, мягко говоря не взрослый ...фото- видео фиксация сейчас не проблема, а штраф заплатит собственник...

Район Бронниц.
Народ , а Вы ещё подробные карты проезда скидывайте прямо сюда , так не только через 20 метров машины будут стоять, а ещё и пробки вдоль берега будут, а потом когда в одинокого поедете половить рыбку, начнут подьезжать компании прямо к Вам и будете им рассказывать , что место занято))))
П.С. насчёт совета с закрытой машиной, если нарветесь таки на рейд, мягко говоря не взрослый ...фото- видео фиксация сейчас не проблема, а штраф заплатит собственник...

Вот именно, а нарваться на рейд, я первый помогу, благо координаты есть, соответсвующих ведомств.

Район Бронниц.
Район Бронниц.
а по поводу палить места, так они все давно пропалены, так как там очень много местных приезжают, и быдлячие компании с музыкой это в осноновном они и есть, знаю что говорю, почти 15 лет вэти места гоняю, у друга дача в юрасово, и брат его раньше в золотово жил а сейчас пмж в михалево, он то мне и ведает как местная молодеж бухает, сети ставит и капканы на бобров.

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

да понятно что я этого не стану делать, так сказал, ради прикола:)

Район Бронниц.
так номера открутить 5 минут делов, пусть фоткают на здоровье:D
ни одного с открученными номерами не встречал....а коли уж Вы такой изобретательный, то машина без номеров , отстаивающаяся в поле без номеров , вызывает повышенный интерес уже других ведомств.
В общем флуд чего разводить , у всех своя голова на плечах и степень сознательности, воспитание и уважение к другим...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх