Район Бронниц. (Просматривают: 2)

Район Бронниц.
Вчера поймал леща около 2 кг с какой то херней на хвосту!Что это такое я не ведаю)брать его конечно же было стремно...отпустил! Клевало более менее нормально 25 подлецов за день.Может кто знает что с ним такое?Первый раз с таким столкнулся!Народу было просто немеряно.

Вложения

• 20160717_162339.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 268
    20160717_162339.jpg
  • 20160717_162342.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 226
    20160717_162342.jpg
  • 20160717_162355.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 222
    20160717_162355.jpg
Район Бронниц.
Вчера поймал леща около 2 кг с какой то херней на хвосту!Что это такое я не ведаю)брать его конечно же было стремно...отпустил! Клевало более менее нормально 25 подлецов за день.Может кто знает что с ним такое?Первый раз с таким столкнулся!Народу было просто немеряно.
это походу клещ рыбий паразит в рыбхозах лечат рыб в корм лекарство подсыпают сам видел с лодки разбрасывали на карпе и карасе такую болезнь видел

Район Бронниц.
всем доброго вечера.
Понедельник...стих рев гидромоторов, к точкам можно более менее подьехать и даже подойти, гроза надвигается...в общем все условия немного половить...Учитывая жару и крайне слабую активность хищника , решил прибегнуть к поводковым, а именно к каролине...пуля 20 грамм + 4 дюйма резина , чтобы хоть как то расчитывать на более менее серьезного соперника....Однако, поводковые тоже были без внимания с 18 до 19:30 , потом отозвался полосатый,порадовав размером... которому по нраву пришлась проводка с паузами 2-3 секунды и легкими подергиваниями после падения груза. Это был выход - в течении часа полосатый атаковал виброхвост FAT, оснащенный офсетом 1/0 цвета машинное масло, жадно заглатывая по самое не балуйся....Тем временем смеркалось, тучи сгущались, и в далеке сверкала молния ...
Все это время по границе с прибрежной растительностью - долбил малька жерех, которому и жара ни по чем...после 21:00 переключился на него...Но жерех - сука хитрый , и ловить его я пока не умею....
всем успехов и нхнч!)

Вложения

• bORGfxSLYjY.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 219
    bORGfxSLYjY.jpg
  • iIKOz8P5THg.jpg
    92.5 КБ · Просмотры: 206
    iIKOz8P5THg.jpg
  • VryUL67a0Ho.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 227
    VryUL67a0Ho.jpg
Район Бронниц.
Да уж, жерех там хитропопый:D
10 лет туда езжу и ни разу!! не удалось поймать, Доходит до того что облавливаешь точку- пусто, не снимаясь с якоря и оставаясь на точке меняешь направление заброса а в той точке в которую 10 минут кидал начинается движуха, и ведь он явно сидел там просто не реагировал на блесну, местные говорят на искуственные приманки его только случайно можно поймать, а вот на живца неплохо ловится, но это со слов местных, сам не проверял.

• Cпасибо
Реакции: Gri
Район Бронниц.
на счет движухи, да, за бронницами в это вск гонял хищник, то справа, то слева дразнил меня. но так, зараза, и не отозвался на различные виды резины и воблеров. Пытаясь выманить его из под коряг, оставил там 4 воблера

Район Бронниц.
жалко воблера....зачем оставил!? Вода же тёплая)))

Вчера в забродниках попытался половить вдоль прибрежной растительности на воблеры.....фигушки !

Район Бронниц.
на счет движухи, да, за бронницами в это вск гонял хищник, то справа, то слева дразнил меня. но так, зараза, и не отозвался на различные виды резины и воблеров. Пытаясь выманить его из под коряг, оставил там 4 воблера

Скажи где оставил? завтра слазию заберу, чего добру пропадать. Да и воблеры то япошки?

Район Бронниц.
вода теплая, но чо т грязноватая, не захотелось нырять.
похоже, что здесь: 55.418439, 38.410654. бонус болтается на сучке) + под ним заглубленная коряга. рыбки хорошие, не китай. кажись zipbaits и megabass.
Желаю удачи! отпишитесь потом))

Район Бронниц.
Всем здравия! Отчет за вчера один лещ на кг подлещик и с десяток плотвы. Есть вопрос кто поделится приготовлением макарон может что нового узнаю раньше на них не ловил пока случай не подвернулся по клеву была тишина подошел рыбак стрельнуть сигарет свои намочил дал мне рожков попробуй говорит у меня клюет и ловится хорошо на них что оказалось правдой но быстро в воде размокают у кого какие рецепты есть чтобы дольше удержать их на кючке если не секрет?

Район Бронниц.
Вообще ни каких запар с макаронами. Варю звёздочки. Просто варю при постоянном помешивании до слегка недоваренного состояния (как выражаются супер повара- альденте). Ополаскиваю холодной водой, и добавляю подсолнечное масло. Всё. Ни каких добавок и вые... Лещ ловится отменно от мала до велика.
Звёздочки всегда беру только эти-http://www.ozon.ru/context/detail/id/34859466/?utm_campaign=tver_div_food&utm_medium=cpc&utm_source=cpc_yandex_market&ymclid=69295497035136674770010

• Cпасибо
Реакции: Gri
Район Бронниц.
Был вчера ниже моста метров 700 по правому берегу. Не пойму что с течкой... Там где неделю назад кормуха 80 гр. мертво лежала теперь 120 тащит... ( фидр ) по рыбе 15 ладошечных под лещиков за 4 часа.

Район Бронниц.
Был с субботы на воскресенье - на одном из "своих" мест... Все на макароны... На червя попались два сомика - чуть за кило... Амнистированы сразу, поэтому в фотосессии не участвовали... Как-то так...

Вложения

• 20160724_095100.jpg
    208.9 КБ · Просмотры: 320
    20160724_095100.jpg
Район Бронниц.
Был с субботы на воскресенье - на одном из "своих" мест... Все на макароны... На червя попались два сомика - чуть за кило... Амнистированы сразу, поэтому в фотосессии не участвовали... Как-то так...
все как на подбор. из этой стаи я поймал только одного. остальные штук 10 чуток поменьше, еще 4, размером с ладонь, были отпущены подрастать. так же на макароны - убойных не было, ловил на конопляные, меньше на опарыша, 1 на червя. основной клев до 11 утра, и часа в 4 дня. активно плескался, наверно жерех, выпрыгивая из воды, делал сальто)) :taschu: на воблеры, вертушку не отозвался; джиг так же мимо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх