Район Бронниц.
Попробуйте жереховку и перед ней на фрюре пара мушек ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Морковка по корейски в зачетБыли с семьёй в районе Бронниц с ночёвкой.К реке подъезжали через шлагбаум строящегося посёлка,другие подъезды перерыты траншеями.С отдыхом и погодой повезло,с рыбалкой повезло намного меньше-за всё время пребывания на реке поймал на опарыш+мотыль десятка полтора некрупных подлещиков и густеры,а на кислотную вертушку вдоль прибрежной травы трёх окуней.Вся рыба отпущена.
Несколько фото с отдыха:
всем привет!подскажите пожалуйста где можно подъехать на машине к речке с фидером посидеть)район Бронниц или фаустово золотово!буду очень благодарен!
да там мест и подьездов как грязи, очень удобные подьезды в районе михалево, проезжаете всю деревню, в районе церкви уходите в поля и далее по накатанной дороге вдоль реки хоть на лево хоть на право, там в полях такие дороги уже что можно по моему в Бронницы по ним прям вдоль речки проехать![]()
да какой там штраф, на майские там что творится, машины через каждые 20 метров стоят, и народ сидит по 20 дубин закинуто, да еще и спиннингуют вовсю, и сети растягивают, никому дела нет, нарваться на штраф мне кажется один шанс из миллиона, если рейд какой нибудь устроят, да и можно машину закрытой держать подьедут сказать не знаю чья машина, мужик какойто подьехал, поставил и ушел![]()
Народ , а Вы ещё подробные карты проезда скидывайте прямо сюда , так не только через 20 метров машины будут стоять, а ещё и пробки вдоль берега будут, а потом когда в одинокого поедете половить рыбку, начнут подьезжать компании прямо к Вам и будете им рассказывать , что место занято))))
П.С. насчёт совета с закрытой машиной, если нарветесь таки на рейд, мягко говоря не взрослый ...фото- видео фиксация сейчас не проблема, а штраф заплатит собственник...
так номера открутить 5 минут делов, пусть фоткают на здоровье![]()
Детский сад.
ни одного с открученными номерами не встречал....а коли уж Вы такой изобретательный, то машина без номеров , отстаивающаяся в поле без номеров , вызывает повышенный интерес уже других ведомств.так номера открутить 5 минут делов, пусть фоткают на здоровье![]()