Рации (Просматривает: 1)

Рации
А где такое написано?
Ни один из НПА в области Правила плавания по ВВП РФ, ни Правил плавания маломерных судов, ни Приказ Минтранса РФ Об утверждении Правил радиосвязи подвижной службы и подвижной спутниковой службы на внутренних водных путях не содержит запретов на ведение радиобмена на частотах речного диапазона судоводителя нерегистрата, а также не содержит запрета на наличие такой рации речного диапазона на нерегистрате.
А так как нет обязательного регламента оснащения МС , нет потребности государства регулировать движение МС, так нет необходимости частным лицам давать расширяющие полномочия в угоду их желаниям. Переписывать и пересматривать действующие инструкции дело хлопотное и ....
Надо идти в Думу и требовать изменения

Рации
Рации
Рации
А ты не подумал, что и я смогу прийти на помощь, услышав по 5-му каналу просьбу о помощи?
Если только такому же как ты, не дай бог.
На помощь надо идти в любом случае,
Из своего опыта скажу тебе, что если ты не профессионал, ты не сможешь помочь ни чем, лишь имея нелегально рацию. Спасение на воде это комплекс взаимодействующих сил, и они действовать должны,

Рации
Где написан буквами запрет иметь и слушать? Не надо вилять. Можете ответить с указанием статьи и закона. Или может какой регламент запрещает?
Это ты ответь почему не регистрируют? Начни читать с начала разговора

Рации
Из своего опыта скажу тебе,
Из своего опыта скажу, что бывает и от пвх-ки польза в спасении утопающих. Как-то в ноябре помогал перевозить с открытого катера на берег спасенных из воды, потому что катер к берегу из-за малой глубины подойти не мог. Четверых перевез. На катере они уже замерзали

Рации
Это ты ответь почему не регистрируют? Начни читать с начала разговора
На ты, дак на ты. Ты путаешь тёплое с мягким. Я сейчас сфотографирую две свои радиостанции, которые я имею право брать с собой хоть туда на территории России. Обе имеют как речной, так и авиа (на приём). Обе есть в реестре Роскомнадзора. Обе зарегистрированы, и имеют соответствующие бумаги. И нет в РФ запрета на их использование. И это не применительно к мс. Хотя, если они будут со мной в мс, никто не имеет права даже поинтересоваться ими.

Рации
Из своего опыта скажу, что бывает и от пвх-ки польза в спасении утопающих. Как-то в ноябре помогал перевозить с открытого катера на берег спасенных из воды, потому что катер к берегу из-за малой глубины подойти не мог. Четверых перевез. На катере они уже замерзали
Я только спасибо тебе скажу за то.

Рации

Вложения

• 20250519_195705.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 15
    20250519_195705.jpg
  • 20250519_195716.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 15
    20250519_195716.jpg
Рации
Вот до того было бла бла. ...,......И это не применительно к мс. Хотя, если они будут со мной в мс, никто не имеет права даже поинтересоваться ими.
Вот и ответь ты когда регистрировал их какую лодку вносил?

Рации
Вот и ответь ты когда регистрировал их какую лодку вносил?
Без лодки. Как физическое лицо на себя. И я имею право их использовать и в своей лодке на приём. И всё таки, где прописан запрет? Или это опять пустобольные речи?

Рации
Без лодки. Как физическое лицо на себя. И я имею право их использовать и в своей лодке на приём. И всё таки, где прописан запрет? Или это опять пустобольные речи?
действительно. От темы отклонились :)
Как получу новый ответ от РКН в части возможности получения разрешения на рацию речного диапазона на НЕРЕГИСТРАТ - сообщу :)

Это начало разговора, Олег,
Вот человек задался целью,
Можешь ответить? А не мне задавать вопросы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх