Рации
Вот вот, я уже наготовился,прошол,и рад что получил, вы видемо только пытаетесьПрежде чем что-то брякнуть, надо подготовиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот, я уже наготовился,прошол,и рад что получил, вы видемо только пытаетесьПрежде чем что-то брякнуть, надо подготовиться.
МОжно,и в коробке её хронить,и то на ту которая имеет сертификат,разрешонным государством, если нет, то на освидетельствование, есть такая процидура, в курсе?Купить можно, выходить на передачу нельзя.
Аббревиатура CEPT без гугла что-то говорит?Вот вот, я уже наготовился,прошол,и рад что получил, вы видемо только пытаетесь
Каким прибором измеряется этот параметр?, радиус действия
Незнаю, и знать мне не нужно,Аббревиатура CEPT без гугла что-то говорит?
Вот этим,и это задрот бао, у меня кстате он есть, проверялКаким прибором измеряется этот параметр?
Ясно. Больше я со стенкой не разговариваю.Незнаю, и знать мне не нужно,
Но в нэте потом когда нибуть почитаю
Ясно. Не надо дальше себя закапывать.Вот этим,и
Слава яйцем,Ясно. Больше я со стенкой не разговариваю.
я понял,главное вас не слушать,Ясно. Не надо дальше себя закапывать.
Требованиями к оснащению! Исходя в том числе из соответствия к ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 026/2012 О БЕЗОПАСНОСТИ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ.При чем тут судна пренажащее регестрации?
Установленными частотами радиобмена морского диапазона и речного.а разнеца судна по рации река и море какое?
Ну..и ?В Гугле читайте если дайдет
У вас на маломерках нерегестратах и регестратах по рекам требуют рацию? ?ТО без неё не пройти у вас?Требованиями к оснащению! Исходя в том числе из соответствия к ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГЛАМЕНТУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 026/2012 О БЕЗОПАСНОСТИ МАЛОМЕРНЫХ СУДОВ.
Установленными частотами радиобмена морского диапазона и речного.