р. Упа (Тульская обл.) (Просматривают: 3)

• Начавший тему Рафаил
  • Дата начала
р. Упа (Тульская обл.)
Доброго времени суток!
Скажите какая обстановка на реке?
И на Оке в районе чекалина?

р. Упа (Тульская обл.)
Всем добра!

Очень расстроила информация о прошлогоднем заморе на Упе, ибо 2-хгодичной давности воспоминания о ней замечательны и нынешние ожидания были не менее...

А вот теперь и не знаю что делать. Были планы этим летом рвануть на одно интересное место в районе Анастасова монастыря, но почитав ветку понял, что замор начался в районе села Воскресенское, что выше по течению.

В этой связи вопрос уважаемым донам (местным) - есть-ли шансы в указанном месте, на фидер или дубьё что-либо сохотить?
А то сомнения гложут, вот думаем может ниже, к Оке двинуть?

р. Упа (Тульская обл.)
Добрый вечер!
Ловил пару недель назад в 10 км от Одоева ниже по течению! Не крупный сомик ночью (много), не крупный голавль и порадовал окунь 400-500 грамм (4 шт)! в основном все поймано на выползка!!!

р. Упа (Тульская обл.)
Родители живут в д. Прудки. Сам с детства ловлю там летом, в основном на спининг. Раньше (конец 90-х) щука сажалась на любое железо в любое время. А отец рассказывал что с острогой ловил. Сейчас конечно явно хуже с рыбой.Последние два года вообще глухо. В конце августа правда небольшое оживление было, но все равно частые подморы делают свое черное дело. Обидно конечно смотреть как достаточно чистая речка моего детства погибает... :(

р. Упа (Тульская обл.)
Родители живут в д. Прудки. Сам с детства ловлю там летом, в основном на спининг. Раньше (конец 90-х) щука сажалась на любое железо в любое время. А отец рассказывал что с острогой ловил. Сейчас конечно явно хуже с рыбой.Последние два года вообще глухо. В конце августа правда небольшое оживление было, но все равно частые подморы делают свое черное дело. Обидно конечно смотреть как достаточно чистая речка моего детства погибает... :(

привет! я из Дорогоньки.... слежу за рекой....печально...

р. Упа (Тульская обл.)
да есть пока рыбка). были 2 раза в сентябре- в начале и в конце месяца. первый раз ниже моста симферопольки примерно 7kм, там ещё завод какой-то. второй раз-выше примерно 1км. карась до 300г поклёвывал на всё подряд. взяли пару карпов под кило. на перекате часто била крупная рыбь, правда товарищ взял всего одного жереха под кило и щуку. ударов было много!! народу конечно очень прилично, в следующий раз поедем в р-н Одоева, там и рыбки вроде побольше...

р. Упа (Тульская обл.)
у нас есть форум рыболовный Наша Тема., так вот зайдите посмотрите, там про Упу многое описано, отчеты каждый день.
А р-он Дорогоньки, Завалово, Прокудино да вообще ниже Крапивны с рыбой в этом году не очень, ближе к Туле рыбы гораздо больше.

р. Упа (Тульская обл.)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх