р. Упа (Тульская обл.) (Просматривает: 1)

• Начавший тему Рафаил
  • Дата начала
р. Упа (Тульская обл.)
Re: р.Упа (Тульская обл.)

Вчера были на Упе под Орлово.на блесну ноль.Но в проводку на пшеницу поймал с десяток хороших плотвиц и одного голавлика на 500 гр.У друга чуть получше.

р. Упа (Тульская обл.)

до тех мест где я был гдето километров 240 от москвы это район советского водохронилища возле посёлка липки тульской области это намного выше тулы и щёкино ловили в районе липок и комсомольского ездили выше тоже неплохо с хищником болие мение всегда чегото славливал в основном щука и окунь иногда голавль

р. Упа (Тульская обл.)

всем доброго времени суток!!!! был вчера на Упе в суворовском районе ловил на спининг одна вялая поклевка за весь день!!!!!!!! поплавок времени не было попробовать!!!!!

р. Упа (Тульская обл.)

А рыбу можно из этой реки есть речка вроде небольшая а протекает через тулу

р. Упа (Тульская обл.)

Это наша можно сказать родная речка, были там с друзьями 15.05.2011, (возле деревни Сторожевое Ленинского района) но то ли перепад давления был, то ли мы рыбаки такие, вернулись без улова)) но все равно оч понравилось, сам процесс так сказать!

р. Упа (Тульская обл.)

Был вчера. Клёв, мягко говоря, хреновый. У других рыбаков такая-же картина.

р. Упа (Тульская обл.)

А налим водится в Упе?

р. Упа (Тульская обл.)

Этим летом поймал в районе Одоева грамм на 800 ночью, между сомиками влез!

р. Упа (Тульская обл.)

Были в первый раз на упе в Опочне с 19 по 20 июлю спиннинг, молчали и чабики и вертушки и джиг. Голавль гулял здорово, но ключик к нему так и не подобрали.

р. Упа (Тульская обл.)

Я из Москвы, но за Одоевом ближе к Арсеньеву у меня дед с бабкой живут. Каждое лето туда езжу и вот созрела мысля порыбачить на Упе в районе Одоева. Подскажите как там с рыбалкой? Ловить люблю на все но больше поплавок спиннинг и донка. Из хищной рыбы кто водится? ориентир для ловли в районе моста через Упу перед въездом в Одоев. Рыбаки , что посоветуете?

р. Упа (Тульская обл.)

Я из Москвы, но за Одоевом ближе к Арсеньеву у меня дед с бабкой живут. Каждое лето туда езжу и вот созрела мысля порыбачить на Упе в районе Одоева. Подскажите как там с рыбалкой? Ловить люблю на все но больше поплавок спиннинг и донка. Из хищной рыбы кто водится? ориентир для ловли в районе моста через Упу перед въездом в Одоев. Рыбаки , что посоветуете?
Выше моста есть ямы , там хорошая плотва и голавль на поплавочку и донки. Ближе к осени щуки много ловят на спиннинг. В районе Анастасова монастыря лучше с лодки , много островков , есть ямы . Сомик так же присутствует.
Много перспективных мест от Болотского до Ленино , подъезд лучше с Ленино.В данную пору посоветовал бы на ночь приезжать.

р. Упа (Тульская обл.)
Река ,,УПА,, Тульская обл. пос.Никольское

Отличное место есть вся рыба!!!! Сом , карп, сазан, карась, плотва, голавль!!!! ХОРОШЕЕ место, КРИВОЙ ОМУТ:victory::victory::victory::victory::victory:

р. Упа (Тульская обл.)

отчет от 11.02.13. Ловить начали в 14.15 и уже первая поклевка в 14.35! По началу думали что показалось., но уверенный удар уже на следующем забросе принес 1кг живого веса… Радости не было придела… за следующие минут 30ть было еще пара ударов и на очередном забросе второе чудо открытия сезона жидкой воды уже пляшет на снегу! После нескольких забросов, цепляю хороший вес и после того как подвел ее к закраине, щука потряся головой освободилась от крюка… ЖАЛЬ, ну да Бог с ней! За тем настало время жены! Слышу из за куста, Юр сошла! Чуть расстроившись она стала упорнее обкидывать точку… Минут через 10ть кричит ЕСТЬ!, ложу спин и быстрым шагом иду к ней, смотрю по спину рыба не плохая, помогаю ей с вываживанием и третий трофей (почти 2кг)на снегу! Радости полны штаны у обоих (у нее что поймала у меня за нее!) Пока я упаковывал рыбу в рюкзак, на следующем забросе практически с той же точки, слышу Катя моя за сопела и практически шепотом, говорит есть! И с четвертым трофеем справились вдвоем! (где то 1,5кг).(два заброса две рыбы у жены) Говорю, хватит на сегодня и так отличный результат за два часа с не большим! В итоге четыре не плохих хвоста., один сход и штук 6-8 поклевок на двоих… снега по берегу полно., погода супер, народа не души…
поклевки все с центра., головы 10-12гр., щука не обращала внимания на цвет приманок…Вчера поехали посмотреть обстановку, к сожалению на Упе лед стоит...

Вложения

• DSCN1396.jpg
    227.5 КБ · Просмотры: 331
    DSCN1396.jpg
  • DSCN1398.jpg
    221.2 КБ · Просмотры: 298
    DSCN1398.jpg
  • DSCN1399.jpg
    205.9 КБ · Просмотры: 262
    DSCN1399.jpg
  • DSCN1403.jpg
    271.5 КБ · Просмотры: 294