р. Иртыш
вот и мы сгоняли на Иртыш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, кто вдруг увидел-услышал, что на иртыше в районе тугалова-демьянского и ряде других мест офигенный клёв не тратьте свое время, там рыбаков больше чем рыбы. Вероятность поймать что либо стремится к нулю. Потратите бензин-время и тому подобное. Ищите новые места. Если всё таки поедете не оставляйте лодки с моторами на берегу. Моторы воруют только в путь.
Был на иртыше отловился не плохоправда 50 км уходил по воде от места стартаНарод, кто вдруг увидел-услышал, что на иртыше в районе тугалова-демьянского и ряде других мест офигенный клёв не тратьте свое время, там рыбаков больше чем рыбы. Вероятность поймать что либо стремится к нулю. Потратите бензин-время и тому подобное. Ищите новые места. Если всё таки поедете не оставляйте лодки с моторами на берегу. Моторы воруют только в путь.
А какие подробности. Народу оооочень много в тугалово, как на футбольном поле. В уватском районе кражи моторов не редкость, можно загуглить. У меня ничего не крали, мотор уносил к дому гостевому. Прошли времена когда можно бросить всё у берега и уйти.Что-то вкинул информацию и пропал. Где подробности?
Года три назад был в демьянском на острове у мужиков увели ямаху но это как исключение я даже видел тех кто это сделал но на тот момент и подумать не мог зачем они туда приехали! Лодка непонятно какого бренда мотор такой же, хрен догадаешься что это ямаха! Так,то если встретите ребят на непонятных плавсредствах имейте в виду опять приехали на промысел и лучше за ними проследить где стоят и на чем приехалиА какие подробности. Народу оооочень много в тугалово, как на футбольном поле. В уватском районе кражи моторов не редкость, можно загуглить. У меня ничего не крали, мотор уносил к дому гостевому. Прошли времена когда можно бросить всё у берега и уйти.